Автор Тема: Проблема с выводом аватарки в информере  (Прочитано 828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи по решению данной проблемы:

Проблема вот в чём, установлен стандартный "модуль загрузки аватара", на той странице где загружаем аватар картинка выводится без проблем.
Но на главной странице "_header.php" есть информер пользователей и мне нужно вывести аватарки для каждого пользователя свой. В силу своих знаний перепробовал всё, может кто поможет, символически отблагодарю за решение данной проблемы.
Если нужны коды, скрины, пишите выложу.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #1 : 23 Февраля 2017, 16:20:53 »
давай помогу,интересно по ковырятся в коде пиши в ЛС или ВК (контакты в профиле)

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: enclave

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #2 : 23 Февраля 2017, 17:16:55 »


<div align="center"></div>
<table width="100px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="aktivistyi";>
  <tr>

<?PHP
      $num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
      $lim = $num_p * 100;
      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");

      if($db->NumRows() > 0){
?>

<?PHP
      $i = 0;
     while($data = $db->FetchArray()){
     $i=$i+1;
?>

   <td>
<div><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" class="aktivistyi">
       <tr class="htt2">
         <td style="border:1px solid yellow; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; padding:3px; background-image: url('http://kvaka.ucoz.ru/Base/Dizayn/Activistyi_sayt/1fon.png'); margin:0px 0px 0px 0px; padding:4px 0px 4px 0px; /*background:#3A564F;*/" align="center";>
<b>Место:<?=$i; ?></b><br>
<div class="winners"><?=$data["user"]; ?></div>

<!---- ОШИБКА В КОДЕ, ЧТО НИЖЕ, ВОЗМОЖНО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ---->
<?PHP
      if(empty($user_data ['user_avp'])) {
     
      echo "<center><div id='avatarbg'><img class='avatar' src='/img/unnamed.png'/></div></center>";
}else{
      echo "<center><div id='avatarbg'><img class='avatar' src='/avp/".$user_data['user_avp']."'/></div></center>";
}

?>
<!------------------------------------------------------------------------------->
<img src="<?=$usid['user_avp']?>">
<?//=$data["user_avp"];?>
<font size="1" title="Внесено всего денег">Внесено:</font><b><?=$data["insert_sum"]; ?> руб.</b>
</td>   
</tr>
</table>      
</div>
</td>
   <?PHP

   }


?>

<?PHP

}

?>

<div align="center"></div>
    </td>
  </tr>
</table>

Я думаю нужно как-то запрос к базе данных оформить, или новый в коде написать чтоб путь видел до картинки, или же тот что выше дописать, но не знаю как, свои идеи уже все перепробовал.
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #3 : 24 Февраля 2017, 21:26:54 »
Вот вычистил всё лишнее, чтоб не отвлекало от чтения кода.
<?PHP 

      $num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
      $lim = $num_p * 100;
      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");

      if($db->NumRows() > 0)
       
                            {
                            ?>

                            <?PHP
                                 $i = 0;
                                while($data = $db->FetchArray())
                                                              
                                                               {
                                                                 $i=$i+1;

                                                                ?>

<?=$i; ?>
<?=$data["user"]; ?>
<?=$data["insert_sum"]; ?>

<?=$data["user_avp"]; ?>

                                                               <?PHP

                                                               }

                                                                ?>

                            <?PHP
                            }

?>
Я так понимаю нужно запрос в дазу данных дополнить чтоб заработал код: <?=$data["user_avp"]; ?>
Поясню, что ["user_avp"] находится в db_users_a
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #4 : 25 Февраля 2017, 03:34:18 »
связи с большим объемом работы,я отвечаю редко,но отвечаю,ТС я ответил ,правда не знаю правильное решение проблемы или нет,хотя у меня все заработало когда скрипт делал и похожая проблема была
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #5 : 25 Февраля 2017, 20:43:28 »
Прикол в том, что если зайти на стену пользователя, то видно аватарку того пользователя, чью стену просматриваем и она отображается без проблем, только скрипт который её отображает почти не отличается, отличие только имя переменной: $us_inf
<?
/////////////////////// ВЫВОДИТ АВАТАРКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ /////////////////////////////////////
if(empty($us_inf['user_avp'])) {
echo '<center><td><img width="30" height="30" src="/img/unnamed.png"></td></center>';
}else{
//echo '<center><td><img class="avatar" src="/avp/'.$us_inf['user_avp'].'"></td></center>';
echo '<center><td><img width="30" height="30" src="/avp/'.$us_inf['user_avp'].'"></td></center>';
}
?>
<!-- Показывает путь картинки пользователя  <?=$us_inf['user_avp']; ?> -->
Пробовал использовать с этой переменной, желаемого результата нет.
Возможно в модуле: стена пользователя (_wall.php) есть что-то ещё. Будем дальше думать...
Для заливки сюда, пришлось переименовать в .txt
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #6 : 27 Февраля 2017, 19:04:00 »
Проблема решена благодаря kvozimir(у) ))=(.
Нужно было сделать, чтобы скрипт запрос делал в таблицу db_users_b и получал данные от большего к меньшему, с установленным лимитом в 9 - Это обращение работает, и тут же нужно, чтоб скрипт попутно обращался в таблицу db_users_a в ячейку user_avp за аватаркой
щас читаю как объединить два запроса в разные таблицы
решение:
$db->Query("SELECT * FROM `db_users_b` ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");

заменил на эту

$db->Query("SELECT * FROM `db_users_a`,`db_users_b` WHERE db_users_b.id = db_users_a.id ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 9");
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с выводом аватарки в информере
« Ответ #7 : 27 Февраля 2017, 19:05:50 »




ну видимо вопрос все таки мы решили,закрываем темку




:vses:
 
Теги: