Автор Тема: login.php как прописать капчу google  (Прочитано 1247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

blackАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« : 22 Февраля 2017, 17:16:42 »
Как прописать login.php капчу на вход помогите прощу!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1881
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 220 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #1 : 22 Февраля 2017, 17:53:15 »
прописать проверку введена капча или нет и прописать саму капчу

 

blackАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #2 : 22 Февраля 2017, 19:42:29 »
Я просто как все установить правильно капчу на login.php ? там надо все прописать чтобы когда не пройдут капчу и не смогли войти сайт примерно чтобы написано был вы не прошли капчу я
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1881
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 220 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #3 : 23 Февраля 2017, 07:08:35 »
:silence: представь себе я уже об этом написал :silence:
пишешь проверку о введении капчи и саму капчу выводишь

или нужно прям так такой то код прописать в такую то строку ????
 

blackАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #4 : 23 Февраля 2017, 08:23:41 »
https://ссылка на сайт / вот в этом сайте видишь вход капча стоит вот так надо мне
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1881
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 220 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #5 : 23 Февраля 2017, 10:34:23 »
.-.0) ну вообще то я  понял что нужно,не надо писать об одном и том же по сто раз

был задан вопрос как сделать, был дан ответ что нужно сделать ( не можешь сделать,проси чтоб сделали)

я задал конкретный вопрос,нужно прям до мельчайшей подробности написать что куда и как,в ответ считай что практически получаю тот же вопрос как сделать
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #6 : 23 Февраля 2017, 11:54:54 »
ну так скажи что куда поставить,трудно разве?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #7 : 23 Февраля 2017, 21:58:57 »
Как прописать login.php капчу на вход помогите прощу!
Могу сделать за денежку. Если интересует , то пиши в личку.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #8 : 23 Февраля 2017, 22:49:31 »
Как прописать login.php капчу на вход помогите прощу!
дай свой файл login.php сделаю бесплатно, а то на моей тестовой вот как будет выглядеть см.фото.   
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1881
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 220 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #9 : 24 Февраля 2017, 03:24:14 »
:silence: без денежки помогу сделать .-.0) даже на форуме выложу если надо будет .-.0)

главное,чтоб ответил как конкретно помочь
 
 

Google Adsense - объясните принцип работы ))))

Автор shans5Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 39
Просмотров: 652
Последний ответ 19 Августа 2019, 17:43:09
от daz9lnr
Google Chome блокирует мой сайт

Автор PasatonРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 567
Последний ответ 11 Мая 2017, 21:27:34
от Kuper
реклама от google adsense

Автор best2015Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 05 Февраля 2017, 14:36:39
от best2015
Всем привет кто может прописать модуль выплаты!

Автор MembiРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 06 Июня 2017, 12:48:24
от APTEMOH
Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 255
Последний ответ 24 Сентября 2019, 22:30:19
от nikogda