Автор Тема: Значение выкупа со склада при каждом сборе/продаже  (Прочитано 1013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет!

Вопрос у меня такой, какие переменные использовать для того чтобы при каждом сборе/продаже продуктов со склада стоимость выкупа повышалась с 100 продуктов 1 серебро.

Пример:
собрал первый раз со склада 10 000 продуктов, продал по цене 100 серебра.
собрал второй раз со склада 10 000 продуктов, продал по цене 98 серебра.
и так пока математика не закончится..

У кого какие мысли есть?

мой исходник: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Добавлено сообщение: [time]18 Февраль 2017, 21:52:25[/time]
какую переменную использовать чтоб курс менялся?

  $db->Query("UPDATE db_users_b SET
         a_b = a_b + '$tomat_s',
         b_b = b_b + '$straw_s',
         c_b = c_b + '$pump_s',
         d_b = d_b + '$peas_s',
         e_b = e_b + '$pean_s',
         f_b = f_b + '$apel_s',
         all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
         all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
         all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
         all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
         all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
         all_time_f = all_time_f + '$apel_s',
         last_sbor = '".time()."'
         WHERE id = '$usid' LIMIT 1");

Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 22:49:30
В общем эта переменная выводит курс выкупа:

<?=$sonfig_site["items_per_coin"]+$user_data["all_time_a"]/100; ?>

изначально курс выкупа продуктов: 12000 к 1 серебра.
после сбора стоимость выкупа изменилась: 12254.79 к 1 серебра.

как это прилепить при продаже?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет!

Вопрос у меня такой, какие переменные использовать для того чтобы при каждом сборе/продаже продуктов со склада стоимость выкупа повышалась с 100 продуктов 1 серебро.

Пример:
собрал первый раз со склада 10 000 продуктов, продал по цене 100 серебра.
собрал второй раз со склада 10 000 продуктов, продал по цене 98 серебра.
и так пока математика не закончится..

У кого какие мысли есть?

мой исходник: 
Добавлено сообщение: [time]18 Февраль 2017, 21:52:25[/time]
какую переменную использовать чтоб курс менялся?

  $db->Query("UPDATE db_users_b SET
         a_b = a_b + '$tomat_s',
         b_b = b_b + '$straw_s',
         c_b = c_b + '$pump_s',
         d_b = d_b + '$peas_s',
         e_b = e_b + '$pean_s',
         f_b = f_b + '$apel_s',
         all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
         all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
         all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
         all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
         all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
         all_time_f = all_time_f + '$apel_s',
         last_sbor = '".time()."'
         WHERE id = '$usid' LIMIT 1");

Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 22:49:30
В общем эта переменная выводит курс выкупа:

<?=$sonfig_site["items_per_coin"]+$user_data["all_time_a"]/100; ?>

изначально курс выкупа продуктов: 12000 к 1 серебра.
после сбора стоимость выкупа изменилась: 12254.79 к 1 серебра.

как это прилепить при продаже?
В первую очередь нужно считать количество продаж , а потом уже лепить.
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я вот так сделал:
 $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]+$user_data["all_time_f"]/1000);

правильно ли?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я вот так сделал:
 $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]+$user_data["all_time_f"]/1000);

правильно ли?
Откуда берется сумма, которая должна приплюсоваться/минусоваться?
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ну, у меня так:
1. $sonfig_site["items_per_coin"]; // 12000 продуктов к 1 рублю

2. $user_data["all_time_a"]/1000; // количество сбора продукции

количество сборов увеличивает курс выкупа собственно

      $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]+$user_data["all_time_a"]/1000+$user_data["all_time_b"]/1000+$user_data["all_time_c"]/1000+$user_data["all_time_d"]/1000+$user_data["all_time_e"]/1000+$user_data["all_time_f"]/1000);
      
так как у меня игра в рублях а не в серебро то значение курса 12000 к 1 рублю.


Добавлено сообщение: 19 Февраля 2017, 00:58:56
Если есть у кого решение более справедливое выложите пожалуйста
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ну, у меня так:
1. $sonfig_site["items_per_coin"]; // 12000 продуктов к 1 рублю

2. $user_data["all_time_a"]/1000; // количество сбора продукции

количество сборов увеличивает курс выкупа собственно

      $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]+$user_data["all_time_a"]/1000+$user_data["all_time_b"]/1000+$user_data["all_time_c"]/1000+$user_data["all_time_d"]/1000+$user_data["all_time_e"]/1000+$user_data["all_time_f"]/1000);
      
так как у меня игра в рублях а не в серебро то значение курса 12000 к 1 рублю.


Добавлено сообщение: 19 Февраля 2017, 00:58:56
Если есть у кого решение более справедливое выложите пожалуйста
А бд где?
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Думаю здесь не нужно БД это стандартные переменные фруктовой фермы.
курс выкупа = сборы яиц за все время со всех птиц их сравнивает и все.

Все настроил теперь курс меняется при каждом сборе: Тыц-тыц

Но мне кажется это немного не правильно, нужно найти другой подход.
буду благодарен за эксперименты .-.0)

P.s. не хочу рестарты и баллы...
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
сравнивай с переменной в БД
например при каждом сборе юзером обновляй его sbor_num (предварительно создав это поле в db_users_b)
будет тебе инфляция (еще в далеком 2014 толкал такую же мысль)
 
Теги:
 

Модуль "Продажа птиц"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1869
Последний ответ 01 Января 2016, 21:43:57
от velas85
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 857
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Как через определенное время менять значение в базе данных?

Автор Ret123rРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 1
Просмотров: 186
Последний ответ 05 Сентября 2019, 07:09:41
от GameRussia
Подключение криптовалютного кошелька к фруктовой ферме!

Автор NataРаздел Нужны услуги

Ответов: 1
Просмотров: 402
Последний ответ 18 Ноября 2017, 15:44:46
от APTEMOH
Модуль "Покупка / Продажа рефералов" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 330
Последний ответ 11 Мая 2020, 10:42:34
от skroliks