Автор Тема: Бонус на вывод  (Прочитано 1945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« : 18 Февраля 2017, 12:55:39 »
Бонус на вывод

Бонус выдается 1 раз в 24 часа!
Сумма бонуса генерируется случайно от 10 до 75.

Вы уже получали бонус за последние 24 часа!
И эта надпись стоит уже 3 день, после того как я получил первый пробный бонус.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #1 : 18 Февраля 2017, 13:03:13 »
Условие $ddel = time() + 60*60*24;  установлено ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #2 : 18 Февраля 2017, 13:07:32 »
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Бонус на вывод";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 75;

?>




<td valign="top">
<div class="r_block"><center><h1>Бонус на вывод</h1>
<div class="silver-bk">
<p></p>   
<BR />

<span>Бонус выдается 1 раз в 24 часа!<br>
Сумма бонуса генерируется случайно от <b><?=$bonus_min;?></b> до <b><?=$bonus_max;?>.<br>
Чтобы получить приведите 3-х рефералов!</span> <br>
<BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["referals"] <= 2.99 ){

?>
<center><font color="red"><b>Бонус будет доступен после привода 3-х рефералов!<br></font></center>
<br>
<center><div id="linkslot_146573"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=146573" async></script></div></center>
<br>
<center><iframe data-aa='417607' src='//ad.a-ads.com/417607?size=468x60' scrolling='no' style='width:468px; height:60px; border:0px; padding:0;overflow:hidden' allowtransparency='true'></iframe></center>
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
 
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list2 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list2 WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'white'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} золота</b></font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<br>
<br>
<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tbody><tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</tbody></table>
</form>









<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'white'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа!</b></font></center><BR />"; ?>



<table class="table" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="99%">

  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4><font color = white>Последние 50 бонусов</font></h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list2 ORDER BY id DESC LIMIT 50");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>
<br><br>
<div class="clr"></div>
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #3 : 18 Февраля 2017, 13:13:48 »
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");


таблица  db_bonus_list прописана....

а ниже везде  db_bonus_list2

поменяй

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list2 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: daizel15

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #4 : 18 Февраля 2017, 13:22:49 »
Спасибо пока работает.
Администратор. А можно еще вопрос
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #5 : 18 Февраля 2017, 13:24:08 »
да конечно можно )))) 
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #6 : 18 Февраля 2017, 13:32:10 »
Вот сайт http://gold-minerss.ru/
Захожу во становить пароль вылезает табличка "Что вы удалили ссылку на разработчика скрипт" она вылазила у меня при нажатии в аккаунте Лидер рефералов, пришлось убрать эту ссылку. Как это убрать
http://prntscr.com/ea9fpu
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #7 : 18 Февраля 2017, 13:40:50 »
сталкивался с этим... в скрипте мониторинга было...

если память не изменяет-где то в папке js прикручен поп андер код...
так наугад не скажу,нужно файлы смотреть

Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 13:47:24
К стати, если есть такая фигня,то возможно и другие сюрпризы имеются, лучше скрипт пробить сразу на наличие дыр
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #8 : 18 Февраля 2017, 16:16:39 »
А как это сделать
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #9 : 18 Февраля 2017, 16:24:39 »
Жди комментов от наших СПЕЦИАЛИСТОВ )))

и скорее всего не бесплатно...

А вообще
Я не доктор,но посмотреть могу... Бесплатно
За результат не отвечаю...
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #10 : 18 Февраля 2017, 16:31:07 »
Посмотрите если не трудно
 
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #11 : 18 Февраля 2017, 17:33:49 »
Скачал,чуть позже отпишусь
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1976
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на вывод
« Ответ #12 : 18 Февраля 2017, 17:39:26 »
интересно ,но почему то я не нашел ни чего связанного с данным окном

 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #13 : 18 Февраля 2017, 18:02:20 »
Вот в папку инс футер заходишь том есть его код.
Вот его убираешь то это окно везде.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4232
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус на вывод
« Ответ #14 : 18 Февраля 2017, 18:16:34 »
Удалил из футера автора где копирайт...
из _header.php удалил вот это

<script type="text/javascript" src="http://goo.gl/l8ntih"></script>

группу в контакте из менюшки удалил....

У меня окно с лицензией не всплывает... Не знаю почему ))) Может позже появится




Добавлено сообщение: 18 Февраля 2017, 18:20:23
да,ещё....  модуль лидер рефералов не работает, там запрос к базе данных нет
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 2043
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2313
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Прямой вывод денег с Яндекс Деньги на Яндекс Деньги с комиссией 0.5%

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 1354
Последний ответ 16 Ноября 2017, 00:46:34
от APTEMOH
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 1286
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Деньги с Букмекерских Контор! Новая стратегия ставок на футбол + БОНУС!

Автор kivon35Раздел Заработок в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 173
Последний ответ 15 Ноября 2020, 20:29:19
от kivon35