Автор Тема: Нужен скрипт для получения бонуса  (Прочитано 929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Нужен скрипт для получения бонуса
« : 13 Февраля 2017, 15:40:09 »
Нужен скрип для получения бонуса.Суть такая чтоб получить бонус нужно сделать клик по ссылке от Линкслота.Так как если ставишь какой нибудь скрипт скрытия кнопки то она всё равно появляется если делать клик рядом в пустом месте.А нужно так как в скриптах для Так ру,пока именно по ссылке не кликнешь  кнопка не появится.Может кто сможет такой сделать? могу заплатить если действительно будет работать именно так,от клика именно по ссылке.
a:0:{}
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен скрипт для получения бонуса
« Ответ #1 : 13 Февраля 2017, 15:44:55 »
<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
код ссылки
<div style="display:none;" id="div1">




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Пoлучить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</center>
<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Нужен скрипт для получения бонуса
« Ответ #2 : 13 Февраля 2017, 21:25:47 »
<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
код ссылки
<div style="display:none;" id="div1">




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Пoлучить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</center>
<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>
Этот тоже не подходит,сбоку делаешь клик и ссылка появляется,для баннеров может и подойдёт,а вот для ссылок нет!
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен скрипт для получения бонуса
« Ответ #3 : 13 Февраля 2017, 23:25:21 »
Этот тоже не подходит,сбоку делаешь клик и ссылка появляется,для баннеров может и подойдёт,а вот для ссылок нет!
Размер области клика измени.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен скрипт для получения бонуса
« Ответ #4 : 14 Февраля 2017, 00:41:34 »
зона же стоит 468.. поменяй сколько у тебя там ссылка.. 200-300
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Нужен скрипт для получения бонуса
« Ответ #5 : 16 Февраля 2017, 10:32:02 »
зона же стоит 468.. поменяй сколько у тебя там ссылка.. 200-300
Это я уже делал! В ссылках всё равно есть пустые места,не могут ведь они быть идеально одинаковые! Одна короче,другая длиннее.Вот крипт для Так.РУ ведь сделан как то,что именно нужен клик по ссылке по другому не прокатит,вот такой бы для Линкслота кто сделал,в нете пока такого ни чего нет,уже всё переискал.
 
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1282
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4802
Последний ответ 06 Июля 2020, 15:17:58
от Nikolo5
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1730
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4632
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт игры "War Face"

Автор maks161Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 432
Последний ответ 19 Августа 2016, 23:35:12
от maks161