Автор Тема: Комисия 5% админских при выплате!  (Прочитано 1951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

swergАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 98
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Комисия 5% админских при выплате!
« : 08 Февраля 2017, 22:24:54 »
Берем файл _payment.php

после
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

вставить

$kom = round( ($sum_pay * 0.05), 2);
$sum_end = ($sum_pay-$kom);

После меняем

$arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
На это

   $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $kom, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => 'Тут ваш админский кошель!', // получатель (email)                           
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Комиссия с  {$usname} с проекта "),
                              'anonim' => 'Y' // анонимный перевод
                                                         ));   
                              sleep(1);
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_end, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Fearless-Knights.ru!"),
                              'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           
                              ));
Комиссию можно менять какую хотите здесь!

$kom = round( ($sum_pay * 0.05), 2);


a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5, karina55, Vorsing

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #1 : 25 Февраля 2018, 10:50:38 »
У меня стоит (Автовыплаты на различные платёжные системы)
как поставить по каждому платежному систему, определенный процент?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #2 : 25 Февраля 2018, 11:10:09 »
Процент админу от каждой платёжки что ли?!смысл?!

 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #3 : 25 Февраля 2018, 11:24:20 »
Смысл в том, что пользователь сделал выплату на 1 руб. - ровно 1 руб. достается ему
а от меня payeer возьмёт огромное комиссия (например QIWI ) - 6% и тд.  https://prnt.sc/ijfg1x
Теперь нужно этот комиссия платил пользователь а не я.

За помощь, небольшая оплата сделаю))

 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #4 : 25 Февраля 2018, 17:45:30 »
Теперь нужно этот комиссия платил пользователь а не я.
Так в магазине поставь что комиссию платит юзер и всё^55$
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #5 : 26 Февраля 2018, 01:50:50 »
Так в магазине поставь что комиссию платит юзер и всё^55$
И он будет платить только при выплате на Payeer...
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #6 : 26 Февраля 2018, 02:08:24 »
И он будет платить только при выплате на Payeer...
На все платёжки комиссия будет с юзера
 

Vorsing

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Расположение: Камчатка, Вилючинск
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1983-03-20
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #7 : 26 Февраля 2018, 10:24:19 »
На все платёжки комиссия будет с юзера
:)
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #8 : 13 Февраля 2019, 06:49:47 »
Подскажите, можно ли сделать, чтобы комиссия снималась не со всех выплат, а только с тех, что больше, допустим, 50 рублей? Если можно, то как?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #9 : 14 Февраля 2019, 17:45:39 »
не уверен ,написал как подумал

if($sum >= 50){
   
   $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $kom, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => 'Тут ваш админский кошель!', // получатель (email)                           
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Комиссия с  {$usname} с проекта "),
                              'anonim' => 'Y' // анонимный перевод
                                                         ));   
                                          
}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varikozz

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 308
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #10 : 25 Марта 2019, 19:52:43 »
На различные ПС разобрался кто с комиссией? Хотя бы поставить комиссию системную.
 

cash2019

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #11 : 10 Октября 2019, 00:08:41 »
То есть когда люди будут выводить деньги на Payeer у них сумма будет приходить на 5% меньше, а мне получается на кошелек будут эти 5% зачислять или возвращать, верно? Это та тема которая у многих стоит, что когда "О проекте" читаешь, там пишут что выплата происходит 90% резерва, а 10% процентов Админу, они по этой схеме дела.т?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #12 : 14 Октября 2019, 11:31:37 »
То есть когда люди будут выводить деньги на Payeer у них сумма будет приходить на 5% меньше, а мне получается на кошелек будут эти 5% зачислять или возвращать, верно? Это та тема которая у многих стоит, что когда "О проекте" читаешь, там пишут что выплата происходит 90% резерва, а 10% процентов Админу, они по этой схеме дела.т?
ну можно и так сказать
 

andreydnepr

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 5
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Комисия 5% админских при выплате!
« Ответ #13 : 22 Октября 2019, 23:14:40 »
Берем файл _payment.php

после
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

вставить

$kom = round( ($sum_pay * 0.05), 2);
$sum_end = ($sum_pay-$kom);

После меняем

$arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
На это

   $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $kom, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => 'Тут ваш админский кошель!', // получатель (email)                           
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Комиссия с  {$usname} с проекта "),
                              'anonim' => 'Y' // анонимный перевод
                                                         ));   
                              sleep(1);
                             
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_end, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Fearless-Knights.ru!"),
                              'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           
                              ));
Комиссию можно менять какую хотите здесь!

$kom = round( ($sum_pay * 0.05), 2);



Подскажи пожалуйста в этом коде как комиссию всунуть?
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_date = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром
$minPay = 100;

# Максималка серебром
$maxPay = 100000;

/*if($user_id != '1'){
   echo '<center><b><font color = "red">Ведутся технические работы</font></b></center><BR />';
   return;
}*/

?>






 <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){

?>
<center style="background: #fbfbfb;    border: 2px solid #ff5a1f;    padding: 10px;">
                    <font color="red"><b>Заказывать выплаты могут только активные пользователи! Во избежания быстрого скама! Мы расчитываем на долгую работу!</b></font>
                        <br/>
                        <br/>
                        <div class="data_table">
                            <font color="green">Активный пользователь - пользователь, который пополнял свой игровой баланс, тем самым
                                подтверждая свои серьезные намерения зарабатывать на проекте!
                            </font>

                            <br/> <br/>
                      <font>Минимальная сумма для разблокировки вывода: 10 рублей.
                            </font>

                            <br/>
                           

                           
                        </div>

                </center>
   


<p></br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</br> </br></p>
</div>
</div>
<div class="clearfix"></div></div>
</div>

<?PHP
return;
}

?>






<?PHP
include("inc/_adsense.php");
?>
<?php
$interval = 24; // 24 - интервал времени в часах
$max_sum = 10;// 100 - максимальная сумма, за указанный интервал времени $interval
$time = time() - 60*60*$interval;
$db->Query("SELECT SUM(`sum`) FROM `db_payment` WHERE `user_id` = '$user_id' AND date_add > '$time'");
$sum = $db->FetchRow();
if($sum > $max_sum){?>

<p class="alert alert-warning">Максимальная сумма выплаты в сутки <?=$max_sum;?> руб.<br>
За прошедшие <?=$interval;?> часа Вам выплачено <span class="badge badge-success"><?=$sum;?></span> руб.<br>
Следующая выплата будет доступна завтра!</p>
<?PHP
return;
}
?>
<?PHP

$ddel = time() + 60*60*8;
$dadd = time();

# Заносим выплату
if(isset($_POST['swap'])){ // проверка: была ли отправлена форма


      $plat = intval($_POST["plat"]);

 if($plat == $user_date["plat_pass"]){

   if(!empty($_POST['purse'])){
      $ps = Array(
      'Payeer'=>'1136053',
      'QIWI'=>'26808',
      'ЯндексДеньги'=>'57378077',
      'Билайн'=>'24898938',
      'Мегафон'=>'24899391',
      'МТС'=>'24899291',
      'ТЕЛЕ2'=>'95877310',
      'VISA' =>'117146509',
      'MASTERCARD' =>'57644634',
      'MAESTRO' =>'57766314'
      );
      $ps = $ps[$_POST['ps']];
      if(!empty($ps)){
         if($_POST['ps'] == 'Payeer'){
            function ViewPurse($purse){
               if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
               if( !preg_match("#^[0-9]{7,11}$#", substr($purse,1)) ) return false;   
               return $purse;
            }
            $minPay = '100';
         }
         if($_POST['ps'] == 'ЯндексДеньги'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^41001[0-9]{7,10}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '1000';
         }
         if($_POST['ps'] == 'QIWI'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^\+(91|994|82|372|375|374|44|998|972|66|90|81|1|507|7|77|380|371|370|996|9955|992|373|84)[0-9]{6,14}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '1000';
         }
         if(isset($_POST['phone']) && $_POST['ps'] != 'QIWI'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^[\+]{1}[7]{1}[9]{1}[\d]{9}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '1000';
         }
         
         if($_POST['ps'] == 'VISA'){
            function ViewPurse($purse){
               if(!preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{17})$#",$purse)) return false;
               return $purse;
            }
         }
         if($_POST['ps'] == 'MASTERCARD'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{17})$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            
         }
         if($_POST['ps'] == 'MAESTRO'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{15,17})$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            
         }
         if(isset($_POST['card'])){
            $minPay = '950';
            function ViewPerson($person){
               if( !preg_match("#^([a-zA-ZА-Яабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя\.\-\' ]+)$#",$person) ) return false;
               return $person;
            }
            $person = ViewPerson($_POST['person']);
         }

# Проверка на дату выплаты
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add > '$dadd'");

 if($db->FetchRow() == 0){

         $purse = ViewPurse($_POST['purse']);
         if($purse != false){
         if((!empty($person) AND $person != false) OR !isset($person)){
            $sum = round(intval($_POST['sum']),2);
            $val = 'RUB';

         if ($sum <= $maxPay){

            if($sum >= $minPay){

               if($sum <= $user_data['money_p']){

               # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){

                     $sum_pay = round( ($sum / $config_site['ser_per_wmr']), 2);
                                                       

                     if($user_data["insert_sum"] >= 0){
                     # Делаем выплату
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth()){
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance['auth_error'] == 0){
                              $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                              if($balance >= $sum_pay){
                                 $array = array(
                                    'action' => 'output',
                                    'ps' => $ps,
                                    'curIn' => $val, // счет списания
                                    'sumOut' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => $val, // валюта получения
                                    'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse // получатель
                                 );
                                 if(!empty($person)){
                                    $array['param_CONTACT_PERSON'] = $person;
                                 }
                                 $initOutput = $payeer->initOutput($array);
                                 if ($initOutput){
                                    $historyId = $payeer->output();
                                       if ($historyId > 0){
                                       # Снимаем с пользователя
                                          $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$user_id'");
                                          
                                          # Вставляем запись в выплаты
                                          $da = time();
                                          $dd = $da + 60*60*24*15;
                                          
                                          $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                             
                                          $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, pay_sys_id, payment_id, date_add, status) VALUES ('$usname','$user_id','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum', '$ps', '$ppid','".time()."', '3')");
                                             
                                          $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                          echo "<center><font color = 'green'><b>Выплата прошла! Пожалуйста оставьте отзыв о проекте.</b></font></center><BR />";
                                          $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
                                          $user_data = $db->FetchArray();
                                       }else{
                                          echo '<center><font color = "red"><b>Ошибка ['.print_r($payeer->getErrors(), true).'] - попробуйте через  20-30 секунд или сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />';
                                       }
                                 }else{
                                    echo '<center><font color = "red"><b>Ошибка ['.print_r($payeer->getErrors(), true).'] - попробуйте через 20-30 секунд или сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />';
                                 }
                              }else echo '<center><font color = "red"><b>Сервер перегружен - попробуйте через 10-30 секунд или сообщите о ней администратору</b></font></center><BR />';
                           }else echo '<center><font color = "red"><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже.</b></font></center><BR />';
                        }else echo '<center><font color = "red"><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631 </b></font></center><BR />';
                      }else echo '<center><font color = "red"><b>Вы не можете вывести деньги, активация выплат 30 рублей!</b></font></center><BR />';
                  }else echo '<center><font color = "red"><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />';
               }else echo '<center><font color = "red"><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету.</b></font></center><BR />';
            }else echo '<center><b><font color = "red">Минимальная сумма для выплаты составляет '.$minPay.' монет!</font></b></center><BR />';
      }else echo '<center class="alert alert-danger"><b>Вы не можете выплатить более '.$maxPay.' монет за один раз!</b></center><BR />';
            }else echo '<center><b><font color = "red">Данные держателя карты указаны неверно!</font></b></center><BR />';
         }else echo '<center><b><font color = "red">Номер счета '.$purse.' указан неверно</font></b></center><BR />';

   }else echo '<center class="alert alert-danger"><b>Выплаты можно совершать не чаще чем 1 раз в 8 часов</b></center><BR />';
   
      }else echo '<center><b><font color = "red">Платежная система не указана!</font></b></center><BR />';
   }else echo '<center class="alert alert-danger"><b>Вы не ввели номер кошелька</b></center><BR />';
}else echo '<center><b><font color="red">Не верно указан Платежный пароль!</font></b></center><BR />';
}
?>



<div class="row">
<div class="col-lg-4">
<style>
.selectPS{
   display: inline-block;
   width: 120px;
   vertical-align: top;
   text-align: center;
   padding: 2px 5px;
   margin: 3px 2px;
   text-transform: uppercase;
   border-radius: 4px;
   background: #fff;
   border: 1px solid #f2f3f4;
   cursor: pointer;
   font-size: 12pt;
}
.selectPS:hover{
   background: #f2f3f4;
}
.selectPS .imagesps{
   width: 55px;
   box-sizing: border-box;
   height: 55px;margin: 0 auto;
   display: block;
}
.table td {
   padding: 5px;border: 0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function addfield(ps,name){
   var el = document.getElementById('new');
   var el1 = document.getElementById('new1');
   var el2 = document.getElementById('new2');
   var el3 = document.getElementById('new3');
   if(el){el.parentNode.removeChild(el);}
   if(el1){el1.parentNode.removeChild(el1);}
   if(el2){el2.parentNode.removeChild(el2);}
   if(el3){el3.parentNode.removeChild(el3);}
   if(ps == 'phone'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label>Номер телефона '+name+':</label>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input class="form-control" style="margin: 2px 0;" type="text" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'"><input type="hidden" name="phone">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      min = 1000;
      document.getElementById('str_min').style.display = 'block';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }
   if(ps == 'eps'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label>Номер счета '+name+':</label>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input type="text" class="form-control" style="margin: 2px 0;" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      min = 1000;
      if(name == 'ЯндексДеньги'){min = 1000;}
      document.getElementById('str_min').style.display = 'block';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }   
   if(ps == 'card'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label>Номер карты '+name+':</label>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input type="text" class="form-control" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'"><input type="hidden" name="card">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new2';
      newTd.innerHTML = '<label>Имя, Фамилия держателя:</label>';
      person.insertBefore(newTd, person.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new3';
      newTd.innerHTML = '<input class="form-control" style="margin: 2px 0;" type="text" name="person" size="15">';
      person.insertBefore(newTd, person.children[1]);
      min = 10000;
      document.getElementById('str_min').style.display = 'block';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }
}
</script>
    <div class="ale1rt bg1-light" align="center" style="padding: 0;margin: 0 auto;">

                            <div class="selectPS" >
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/payeer.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('eps','Payeer');"></div>
                            Payeer
                    </div>
                            <div class="selectPS" >
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/qiwi.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','QIWI');"></div>
                            QIWI
                    </div>
                            <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/yandex.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('eps','ЯндексДеньги');"></div>
                            Яндекс
                    </div>
                            <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/beeline.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','Билайн');"></div>
                           БИЛАЙН
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/megafon.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','Мегафон');"></div>
                           МЕГАФОН
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/mts.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','МТС');"></div>
                            МТС
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/tele2.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','ТЕЛЕ2');"></div>
                            ТЕЛЕ2
                    </div>
               <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/visa.png) no-repeat 50%;"  onclick="addfield('card','VISA');"></div>
                            <label>VISA</label>
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/master.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('card','MASTERCARD');"></div>
                            <label>MASTERCARD</label>
                    </div>
                   
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/maestro.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('card','MAESTRO');"></div>
                            <label>MAESTRO</label>
                    </div>
                                       
                           
    </div>
<br/>
</div>
<div class="col-lg-8">
<?

# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] >= 0){

?>
<?php
if ($user_date["plat_pass"] == 0){
?>
<div class="alert alert-info">Укажите в <b><a href="/settings"><font color="red">настройках</font></a></b> платежный пароль!</div>
<?php
}else{
?>

<div class="card bg-light">
<div id="str_min" class="card-header" style="display:none;">Минимальная сумма выплаты на <b><span id="name_ps"></span></b> составляет <span id="min"></span> монет.</div>
<form action="" method="post">
<div class="card-body">
<table id="pay" class="table" style="max-width: 700px;margin: 0 auto;" border="0">
  <tr style="border: 0;" align="left" id="paysys"></tr>
  <tr align="left" id="person"></tr>
  <tr align="left">
    <td><label>Сумма для вывода:</label> </td>
   <td><div class="input-group" style="max-width: 150px;"><input class="form-control" type="text" style="margin-top: 0;" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data['money_p']); ?>" size="15"><div class="input-group-prepend">
   <span class="input-group-text">монет</span>
   </div></div></td>
  </tr>
  <tr align="left">
    <td><label>Платежный пароль:</label></td>
   <td><div class="form-group" style="max-width: 150px;"><input class="form-control" type="text" style="margin-top: 0;" name="plat" value="" size="15"></div></td>
  </tr>
</table><center><p style="margin-bottom: 10px;font-size: 16px;text-transform: uppercase;">Курс игровой валюты: <font color="#e55">100 монет = 1 РУБ!</font></p></center></div>
<div class="card-footer text-center">
   <input class="btn btn-danger btn-lg" type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" />
</form></div>
</div>


<?php } ?>
<?$minPay = '';?>
</div>
</div>

<center class="card-header"><b>Последние 10 выплат</b></center>
<table class="table table-bordered table-striped">
<thead>
   <td align="center" class="m-tb">Монет</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Система</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</thead>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
   $img = Array(
      '1136053'=>'payeer',
      '26808'=>'qiwi',
      '57378077'=>'yandex',
      '24898938'=>'beeline',
      '24899391'=>'megafon',
      '24899291'=>'mts',
      '95877310'=>'tele2',
      '117146509' =>'visa',
      '57644634' =>'master',
      '57766314' =>'maestro'
      );
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
   <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
      <td align="center"><? if(!empty($ref["pay_sys_id"])){echo '<img src="/img/ps/'.$img[$ref["pay_sys_id"]].'.png" width="25px">';}?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
      <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
     </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
</table>
<?PHP

return;
}

?>

<center class="bg-danger text-light p-2">
<b>ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ВЫПЛАТУ!</b><br/>
<small>ДЛЯ ЗАКАЗА ВЫПЛАТ НЕОБХОДИМО <a href="/insert" class="text-warning"><b>ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС</b></a> НА ОБЩУЮ СУММУ 30 РУБЛЕЙ!<BR />
ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ВЫВОДИТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЛИМИТОВ.</small></center>
a:0:{}
 
Теги:
 

В фаиле выплат поставить с какого проекта выплата.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 211
Последний ответ 27 Марта 2019, 12:28:20
от goodwin
как настроить паеер от кого пришла выплата?

Автор spainРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 678
Последний ответ 20 Мая 2017, 17:53:17
от shans5
[ОПЛАТА] Модули и их настройка. Ошибка при выплате

Автор erik.denhiРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 189
Последний ответ 18 Марта 2019, 14:29:13
от kvozimir
Авто выплата на паеер без фермы

Автор qwerty2000Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 695
Последний ответ 02 Ноября 2017, 11:58:36
от Kuper
Как убрать заглушку на выплате

Автор ТатьянаРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 1431
Последний ответ 04 Декабря 2016, 02:38:32
от BubleGum