Автор Тема: Бонус после клика по рекламе  (Прочитано 3520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« : 07 Февраля 2017, 10:46:32 »
Ребята,есть сайт по раздаче бонусов-Бонусник на фф,чтоб получить бонус нужно сделать клик по ссылке от Линкслота. Есть небольшая проблема,при клике по ссылке появляется кнопка получения бонуса,но даже если делать клик рядом возле ссылки,то кнопка тоже появляется! Как сделать чтоб кнопка появлялась только когда сделаешь клик именно по ссылке.Знаю есть код для Так.ру, а как для линкслота сделать? Для баннеров проще,а вот как для ссылок?
a:0:{}
 

sergeiii1983

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #1 : 08 Февраля 2017, 02:07:13 »
То что выделено красным - это код для скрытия Кнопки. Количество баннеров ставь сколько хочешь.

Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 30;
$bonus_max = 30;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный Бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
   


<center>
Бонус выдется 1 раз в 24 часа. <BR />
Сумма бонуса 30 Коп.
<center><font size="8">Голосуя за наш проект, вы продвигаете его в рейтинге ТОП  </br><a href="http://seo-fire.ru/rg" style="text-decoration:none; color: red;" target="_blank">ГОЛОСОВАТЬ</center></a>
<BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list1 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list1 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list1 WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для рекламы зачислен бонус в размере {$sum} Коп.</b></font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">

<span style="color: #723B3B; font-family: Verdana; font-size: 11pt; font-weight:bold;">Для того чтобы забрать бонус -<br>кликните по одному из заитересовавших Вас баннеров!<br/>Если таких баннеров нет - обновите страницу, или отключите ADblok
</span>
<br/><br/>
<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<div id="linkslot_14218"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=142188" async></script></div>
<div id="linkslot_14219"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=142190" async></script></div>
<div id="linkslot_14219"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=142191" async></script></div>
<div id="linkslot_14219"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=142192" async></script></div>
<div id="linkslot_14219"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=142194" async></script></div>
<div id="linkslot_14219"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=142195" async></script></div>
<div style="display:none;" id="div1">




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Пoлучить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</center>
<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>





<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list1 ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
     
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>     
</div>
[свернуть]
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 974 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #2 : 08 Февраля 2017, 11:39:04 »
Под баннером нажимаешь-кнопка появляется

P.S.   Под спойлер вообще никто не умеет прятать длинные сообщения?  Или тег кода ставить хотя бы.... 


http://images.vfl.ru/ii/1486543518/b7e350a8/16007113.png
Бонус после клика по рекламе
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #3 : 08 Февраля 2017, 15:55:54 »
Для баннеров можно сделать,а вот как на счёт ссылок? Делаешь клик возле ссылки в любом пустом месте и кнопка появляется,соответственно бонус получен на халяву! 
 

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #4 : 14 Февраля 2017, 14:29:12 »
Я нашел тут бонус только по баннерам клик, там другая проблема, хоть затыкайся до смерти кнопки нет :be happy: набухаться что ли с горя -)(.=
 

LolliPop

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-09-03
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #5 : 29 Марта 2017, 16:20:02 »
Всем привет, используя код выше, у меня не выводятся баннеры, чтобы по ним кликали и показывалась кнопка получения бонуса. Вот пример кода, я использую переменные, я в PHP новичек... подскажите, где ошибка?

<div align="center"><span style="color: #FFFFFF; font-size: 18px;">Для получения бонуса, кликните по рекламе ниже (отключите блокировщик рекламы)</span>

<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div onclick="hidetxt('type');">
<?php
$input = array (
"$ad468x60_1",
"$ad468x60_2",
"$ad468x60_3",
"$ad468x60_4",
"$ad468x60_5",
"$ad468x60_6",
"$ad468x60_7",
"$ad468x60_8",
);
$res = $input[array_rand($input)];
         echo $res;
?>

<div style="display:none;" id="type">

<b><div align="center" class="vklady_1"><input type="submit" class="btn_bon" style="font-size: 20px; color: #FFFFFF;" value="Бонус"></a></div></b>

</div>
</div>
</div>
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #6 : 29 Марта 2017, 16:33:45 »
Всем привет, используя код выше, у меня не выводятся баннеры, чтобы по ним кликали и показывалась кнопка получения бонуса. Вот пример кода, я использую переменные, я в PHP новичек... подскажите, где ошибка?

<div align="center"><span style="color: #FFFFFF; font-size: 18px;">Для получения бонуса, кликните по рекламе ниже (отключите блокировщик рекламы)</span>

<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div onclick="hidetxt('type');">
<?php
$input = array (
"$ad468x60_1",
"$ad468x60_2",
"$ad468x60_3",
"$ad468x60_4",
"$ad468x60_5",
"$ad468x60_6",
"$ad468x60_7",
"$ad468x60_8",
);
$res = $input[array_rand($input)];
         echo $res;
?>

<div style="display:none;" id="type">

<b><div align="center" class="vklady_1"><input type="submit" class="btn_bon" style="font-size: 20px; color: #FFFFFF;" value="Бонус"></a></div></b>

</div>
</div>
</div>

это хочешь баннеры от этой конторы поставить https://a-ads.com
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

LolliPop

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-09-03
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #7 : 29 Марта 2017, 16:40:17 »
это хочешь баннеры от этой конторы поставить https://a-ads.com

Нет, от Linkslot
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #8 : 29 Марта 2017, 16:45:07 »
Нет, от Linkslot

<form action="" method="post">

<center><h3><font color = 'green'>КЛИКНИТЕ ПО БАННЕРУ!</font></h3>
<center><b><font color = 'red'>Для получения бонуса кликните по баннеру (если баннера нет, отключите AddBlock, или добавить сайт в исключения.)</font></b><p>

 
<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>

<div style="display:none;" id="div1">

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Пoлучить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</center>
 

LolliPop

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-09-03
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #9 : 29 Марта 2017, 17:01:09 »
<form action="" method="post">

<center><h3><font color = 'green'>КЛИКНИТЕ ПО БАННЕРУ!</font></h3>
<center><b><font color = 'red'>Для получения бонуса кликните по баннеру (если баннера нет, отключите AddBlock, или добавить сайт в исключения.)</font></b><p>

 
<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>
<div id="linkslot_000000"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=000000" async></script></div>

<div style="display:none;" id="div1">

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
 
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Пoлучить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>
</center>

К сожалению, не работает :grave: Есть только надпись, баннеры не выводятся, скрипт бонусника идентичный, который на этом форуме лежит  http://svalka58.ru/index.php?topic=3432.0
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #10 : 29 Марта 2017, 19:03:13 »
не так значит ставишь, или не в том месте..
 

LolliPop

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-09-03
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #11 : 29 Марта 2017, 19:10:23 »
Уже достаточно много информации по этому вопросу искал, и допустить ошибку довольно сложно, всего в двух местах нужно поместить что скрыть и что потом показать... Или просто сам скрипт у меня особенный :alas:
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #12 : 29 Марта 2017, 19:11:07 »
К сожалению, не работает :grave: Есть только надпись, баннеры не выводятся, скрипт бонусника идентичный, который на этом форуме лежит  http://svalka58.ru/index.php?topic=3432.0

так ты вместо этих слов в фаиле настроек http://prntscr.com/epytmx  код линкслота баннера вставляй.. между ковычек  .. фаил settings.php в корне
 

LolliPop

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-09-03
    • Награды
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #13 : 29 Марта 2017, 19:13:05 »
Там все стоит, я давно уже вписал коды баннеров, как только поставил скрипт, зачем бы я тогда переменные выводил)
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус после клика по рекламе
« Ответ #14 : 29 Марта 2017, 19:19:53 »
Там все стоит, я давно уже вписал коды баннеров, как только поставил скрипт, зачем бы я тогда переменные выводил)

так попробуй переменную вытащить <?=$ad468x60_1?> или что то на подобее.. может после 1 точку с запятой  нужно будет или скобки
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1679
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2162
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 1068
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 237
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

Автор enclaveРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 308
Последний ответ 08 Декабря 2018, 17:15:40
от enclave