Автор Тема: Как сделать таблицу) ff  (Прочитано 845 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« : 06 Февраля 2017, 15:05:50 »
Всем привет. Ребята помогите сделать такую  таблицу .
На этот сайт
cg02936.tmweb.ru
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« Ответ #1 : 06 Февраля 2017, 15:59:21 »
Это файл top.php естественно.
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« Ответ #2 : 06 Февраля 2017, 16:18:32 »
Это файл top.php естественно.
Не помнил тебя?
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« Ответ #3 : 06 Февраля 2017, 17:58:43 »
где такое сделано?!
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« Ответ #4 : 06 Февраля 2017, 18:05:10 »
где такое сделано?!
Скрин сделал с этого проекта
https://thebest-fruitfarm.ru
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« Ответ #5 : 07 Февраля 2017, 07:36:37 »
таблицу скопировать можно,но ведь тебе же нужно  точно так же как и там т.е такую же статистику?
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать таблицу) ff
« Ответ #6 : 07 Февраля 2017, 14:05:23 »
таблицу скопировать можно,но ведь тебе же нужно  точно так же как и там т.е такую же статистику?
Только таблицу и все
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 985
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 464
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 720
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 411
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 856
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir