Автор Тема: Помогите с Free Kassa  (Прочитано 3903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« : 03 Февраля 2017, 06:19:29 »
Помогите у меня такая проблема. При пополнение через Free Kassa деньги и серебро не зачисляются не (Всего пополнено:) и на баланс для покупок.
И помимо этого после оплаты перекидывает на страницу
http://uploads.ru/sJ7zQ.png
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #1 : 03 Февраля 2017, 06:23:46 »
с начисление нужно файл оплаты смотреть

с ошибкой на скрине не правильно файл успешной оплаты прописан нужно писать или success.html или файл success.html переименовать на success.php
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #2 : 03 Февраля 2017, 06:27:52 »
А именно в каком файле
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #3 : 03 Февраля 2017, 06:31:15 »
с начисление нужно файл оплаты смотреть

с ошибкой на скрине не правильно файл успешной оплаты прописан нужно писать или success.html или файл success.html переименовать на success.php

А можно более подробней
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #4 : 03 Февраля 2017, 06:31:27 »
inter_merchant.php
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #5 : 03 Февраля 2017, 06:40:02 »
А можно более подробней
ну я вроде и так подробно написал,ну если только так

заходим на фри кассу
находим магазин который был создан
ищем строку где было прописано success.php и меняем на success.html

ИЛИ

открываем файл зиллу (т.е подключаемся по ftp)
заходим в папку /public_html елси такая имееется
в самом низу находим success.html и переименовываем на success.php


думаю подробнее не куда больше
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: daizel15

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #6 : 03 Февраля 2017, 06:41:43 »
inter_merchant.php

с ошибкой после оплаты разобрался.
 А вот в inter_merchant.php
Где искать и что подправить

<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

//extract($_POST);

$fk_merchant_id = '32913'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru (http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/)
$fk_merchant_key = '22anstt9'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
$fk_merchant_key2 = '0dvrhpvi'; //Секретное слово2 (result) http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php

$ik_payment_amount = round(floatval($_POST['AMOUNT']),2);
$user_id = $_POST['us_id'];
   
$hash = md5($fk_merchant_id.":".$_POST['AMOUNT'].":".$fk_merchant_key2.":".$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($hash != $_POST['SIGN']) die("SumError");
   
   
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro; // При первом пополнение +55% в подарок
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 99999.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.1);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   # Зачисляем средства рефереру
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + $to_referer WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");


?>
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #7 : 03 Февраля 2017, 06:50:04 »
ну тут несколько вариантов
один из них это не правильно выбран метод оповещения
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #8 : 03 Февраля 2017, 07:00:14 »
ну тут несколько вариантов
один из них это не правильно выбран метод оповещения

А в оповещениях что надо ставить
 

daizel15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не идет Фре Касса
« Ответ #9 : 03 Февраля 2017, 11:05:13 »
Оплата проходит все нормально а средства не куда не зачисляются не в резервный фонд не на покупку.
посмотрите видео


вот код

<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

//extract($_POST);

$fk_merchant_id = '44559'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru (http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/)
$fk_merchant_key = 'xqn6ogvi'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
$fk_merchant_key2 = 'eq3kgldi'; //Секретное слово2 (result) http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php

$ik_payment_amount = round(floatval($_POST['AMOUNT']),2);
$user_id = $_POST['us_id'];
   
$hash = md5($fk_merchant_id.":".$_POST['AMOUNT'].":".$fk_merchant_key2.":".$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($hash != $_POST['SIGN']) die("SumError");
   
   
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 299.99) ? 1 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.1);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   # Зачисляем средства рефереру
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + $to_referer WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");


?>
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не идет Фре Касса
« Ответ #10 : 03 Февраля 2017, 12:06:05 »
зачем повторы делать?!

проверь правильность ввода секретных ключей
 

oleg777

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #11 : 24 Июня 2017, 11:02:24 »
Привет всем что может быть, пополнение через фри кассу не начисляет серебро и баллы? хотя скрипт брал настроенный с другого сайта где всё работает. в начале была не верная подпись 5 потом я выбрал режим интеграции interkassa и всё заработало. только не начисляется ничего
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Free Kassa
« Ответ #12 : 24 Июня 2017, 11:30:23 »
Привет всем что может быть, пополнение через фри кассу не начисляет серебро и баллы? хотя скрипт брал настроенный с другого сайта где всё работает. в начале была не верная подпись 5 потом я выбрал режим интеграции interkassa и всё заработало. только не начисляется ничего

Режим POST нужно в настройках. Файл обработчик какой стоит?

oleg777

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите с Free Kassa
« Ответ #13 : 24 Июня 2017, 13:02:42 »
Режим POST нужно в настройках. Файл обработчик какой стоит?

POST стоит.

вот обрабочик  убрал только id магазина и пароли что бы ни кто тут не увидел а так на сайте всё стоит
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

//extract($_POST);

$fk_merchant_id = '00000'; //merchant_id ID мазагина в free-kassa.ru (http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/help/)
$fk_merchant_key = '00000'; //Секретное слово http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php
$fk_merchant_key2 = '00000'; //Секретное слово2 (result) http://free-kassa.ru/merchant/cabinet/profile/tech.php

$ik_payment_amount = round(floatval($_POST['AMOUNT']),2);
$user_id = $_POST['us_id'];
   
$hash = md5($fk_merchant_id.":".$_POST['AMOUNT'].":".$fk_merchant_key2.":".$_POST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($hash != $_POST['SIGN']) die("SumError");
   
   
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 1979.99) ? 1 : 0;
   $add_tree1 = ( $ik_payment_amount >= 4879.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.30);
   $to_pay_points = (($ik_payment_amount ) * 0.30);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', pay_points = pay_points + '$to_pay_points', d_t = d_t + '$add_tree', e_t = e_t + '$add_tree1', e_t = e_t + '$add_tree2', to_referer = to_referer + '$to_referer',  insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, pay_points = pay_points + '$to_pay_points', from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   $usname = $user_name;
$db->Query("INSERT INTO db_invcompetition_users (user, user_id, points) VALUES ('$usname','$user_id','0')");

$db->Query("SELECT * FROM db_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE db_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");


?>
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите с Free Kassa
« Ответ #14 : 24 Июня 2017, 18:43:58 »
Скрин настроек с ФриКассы можно? Пароли там *** зведочками.
 
Теги: