Автор Тема: Кодировка  (Прочитано 2102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« : 21 Января 2017, 11:32:04 »
Как изменить эту кодировку в модуле Таинственный сундук??? Я файл sql уже изменял много раз кодировку и перезаливал, а вопросики до сих пор!
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #1 : 21 Января 2017, 13:03:20 »
Плиз помогите срочно
 

flamesv

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 56 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
    • Награды
Кодировка
« Ответ #2 : 21 Января 2017, 13:04:45 »
skype Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #3 : 21 Января 2017, 13:09:19 »
Как изменить эту кодировку в модуле Таинственный сундук??? Я файл sql уже изменял много раз кодировку и перезаливал, а вопросики до сих пор!
notepad++ скачай и измени.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #4 : 21 Января 2017, 13:11:10 »
romcka8, я изменял на все, которые там есть кодировки. всё равно
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #5 : 21 Января 2017, 13:19:52 »
romcka8, я изменял на все, которые там есть кодировки. всё равно
Вывод из базы в нужной кодировке сделай.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #6 : 21 Января 2017, 13:22:09 »
romcka8, попробую
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #7 : 21 Января 2017, 13:31:01 »
romcka8, блин, там много кодировок и надо знать именно какую надо
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #8 : 21 Января 2017, 17:25:50 »
скинь скрипт, я гляну
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #9 : 21 Января 2017, 17:34:19 »
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `wmrush_stats_fortuna` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` varchar(55) NOT NULL,
  `sum` varchar(55) NOT NULL,
  `date` int(13) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;

Вот эту базу залей
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 191
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #10 : 21 Января 2017, 18:02:16 »
Вывод из базы в нужной кодировке сделай.
Правильно те про базу намекнули , в какойто из баз сравнение не правильное стоит
http://f5.s.qip.ru/1049Pl8Hl.png
Кодировка
a:0:{}
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #11 : 21 Января 2017, 20:31:42 »
Sogan, Andrey2015, попробывал, не помогло!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Кодировка
« Ответ #12 : 21 Января 2017, 21:57:26 »
Таинственный сундук это переделанное колесо фортуны...
Когда делал из него модуль подарок от деда мороза кажется тоже такая фигня была..

Колхозный вариант... Возможно не поможет,но....

Берешь любой файл,например _bonus.php

в него полностью копируешь код из файла сундука,сохраняешь... переименовываешь в тот файл, кидаешь на сервер...
без изменения кодировок само собой..
Повторюсь-не факт,что поможет....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #13 : 22 Января 2017, 09:57:52 »
admin, ты меня не понял. Кодировка нормальная, но где пишет "Последние 10 человек" и там уже кодировка плохая, как на скрине.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кодировка
« Ответ #14 : 22 Января 2017, 10:35:20 »
admin, ты меня не понял. Кодировка нормальная, но где пишет "Последние 10 человек" и там уже кодировка плохая, как на скрине.
header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
В самом начале файла вставь. Если не поможет , то я не знаю , что ты там мудрил с кодировками))
 
Теги:
 

Кодировка рассылки

Автор igooraРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 225
Последний ответ 23 Мая 2018, 21:09:32
от whoohaw
Кодировка

Автор SumBoyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 441
Последний ответ 14 Мая 2017, 00:17:50
от shans5
Кодировка

Автор xarmaexРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 15
Просмотров: 1039
Последний ответ 16 Января 2019, 22:07:31
от finans13