Автор Тема: Не работает реф. ссылка  (Прочитано 1820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vlad69Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« : 21 Января 2017, 08:04:34 »
 Не работает реф. ссылка в скрипте букса EX-PROMO. Как исправить?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #1 : 21 Января 2017, 08:40:27 »
 Не работает реф. ссылка в скрипте букса EX-PROMO. Как исправить?
Мало информации.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

vlad69Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #2 : 21 Января 2017, 08:58:28 »
Идет регистрация на мою рефссылку когда люди привлекают рефералов
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #3 : 21 Января 2017, 09:09:22 »
Идет регистрация на мою рефссылку когда люди привлекают рефералов
Куки записываются?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

vlad69Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #4 : 21 Января 2017, 09:23:51 »
А где в этом скрипте посмотреть куки - не могу найти
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #5 : 21 Января 2017, 09:37:12 »
А где в этом скрипте посмотреть куки - не могу найти
В браузере посмотри.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

vlad69Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #6 : 21 Января 2017, 09:55:38 »
А причем мой браузер и что то там пишет - что конкретно там должно записаться. Люди рекламируют рефссылку-например http://сайт.ру/?ref=4 а при регистрации в поле рефер получается не 4 а 1
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #7 : 21 Января 2017, 10:43:51 »
А причем мой браузер и что то там пишет - что конкретно там должно записаться. Люди рекламируют рефссылку-например http://сайт.ру/?ref=4 а при регистрации в поле рефер получается не 4 а 1
Нужно посмотреть , хранятся ли куки в браузере.Тут очень много вариантов может быть , нужно весь скрипт смотреть , а так только гадать можно.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

vlad69Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #8 : 21 Января 2017, 12:29:46 »
вот что в браузере http://skrinshoter.ru/s/210117/n8ISmy?a Я тут еще думаю может это .htaccess там всего несколько строк # Защищаем .htaccess файл
  <files .htaccess>
  order allow,deny
  deny from all
  </files>
и больше нечего
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #9 : 21 Января 2017, 13:00:35 »
вот что в браузере http://skrinshoter.ru/s/210117/n8ISmy?a Я тут еще думаю может это .htaccess там всего несколько строк # Защищаем .htaccess файл
  <files .htaccess>
  order allow,deny
  deny from all
  </files>
и больше нечего
В личку скинул свой контакт.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

apachexxx

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Артем
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-22
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #10 : 04 Марта 2018, 10:33:12 »
Может кто поможет за небольшую плату ICQ 604699139

Добавлено сообщение: 05 Марта 2018, 02:26:34
Может кто поможет за небольшую плату ICQ 604699139
Моэет в этой строчке чтото
       // Добавим плюс 1 реферал
      mysql_query("UPDATE `tab_user` SET `refcolws1`=`refcolws1`+'1' WHERE `id`='".intval($reguser_referer)."'");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

apachexxx

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Артем
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-22
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #11 : 06 Марта 2018, 03:41:30 »
Проблему решил в файле \blocks\header.php не хватает кода кому нужно сделаю за небольшую плату!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

furtik11

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает реф. ссылка
« Ответ #12 : 27 Мая 2018, 17:29:38 »
Проблему решил в файле \blocks\header.php не хватает кода кому нужно сделаю за небольшую плату!

Небольшая плата это сколько? Пиши в личку. Обсудим.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77
Теги:
 

Живой таймер "Сколько работает проект"

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 731
Последний ответ 31 Января 2019, 18:35:54
от Sogan
Нужен "Живой таймер" Сколько работает проект

Автор shans5Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 924
Последний ответ 24 Июня 2018, 21:58:53
от Rich-99000000
Не работает пополнение в скрипте интернет магазина

Автор PasatonРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 1
Просмотров: 522
Последний ответ 10 Ноября 2017, 07:54:32
от Pasaton
Не правильно работает проверка авто выплат ФФ

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 31 Марта 2020, 23:52:47
от nikogda
Не работает форма показа суммы при пополнении ФФ

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 173
Последний ответ 15 Апреля 2020, 19:35:23
от nikogda