Автор Тема: Шанс выпадения  (Прочитано 808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« : 20 Января 2017, 19:12:31 »
Поставил модуль "таинственный сундук". Как понижать и как повышать шанс выпадения в модуле таинственный сундук??
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #1 : 21 Января 2017, 00:48:24 »
Поставил модуль "таинственный сундук". Как понижать и как повышать шанс выпадения в модуле таинственный сундук??
Там вроде как рандомно
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #2 : 21 Января 2017, 09:45:32 »
romcka8, да нет, там постоянно супер призы
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #3 : 21 Января 2017, 09:50:16 »
romcka8, да нет, там постоянно супер призы
Скинь хоть код модуля , так я ничего не могу сказать.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #4 : 21 Января 2017, 10:15:38 »
romcka8, вот
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #5 : 21 Января 2017, 10:39:16 »
romcka8, вот
Оно настраивается в файле , который в корень кидается.
 

PasatonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #6 : 21 Января 2017, 10:49:29 »
romcka8, строчка $rand?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шанс выпадения
« Ответ #7 : 21 Января 2017, 10:54:05 »
romcka8, строчка $rand?
      if($rand == 1) {
         $sum = 50;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '50 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';         
      }elseif($rand == 2) { //Вишня
         $sum = 1;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$sum', last_sbor = '$lsb', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', 'Вишню', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли Вишню</b></font></center><BR />';   
      }elseif($rand == 3) {
         $sum = 25000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '25 000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 4) {
         $sum = 100;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '100 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 5) {//Берёза
         $sum = 1;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET e_t = e_t + '$sum', last_sbor = '$lsb', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', 'Берёзу', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли Берёзу</b></font></center><BR />';   
      }elseif($rand == 6) {
         $sum = 5000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '5000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 7) {
         $sum = 15000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '15 000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 8) {
         $sum = 20;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '20 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 9) {//Яблоня
         $sum = 1;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET c_t = c_t + '$sum', last_sbor = '$lsb', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', 'Яблоню', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли Яблоню</b></font></center><BR />';   
      }elseif($rand == 10) {
         $sum = 10000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '10 000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 11) {//Слива
         $sum = 1;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET b_t = b_t + '$sum', last_sbor = '$lsb', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', 'Сливу', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли Сливу</b></font></center><BR />';   
      }elseif($rand == 12) {
         $sum = 1000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '1000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 13) {
         $sum = 100000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '100 000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 14) {//Груша
         $sum = 1;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET d_t = d_t + '$sum', last_sbor = '$lsb', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', 'Грушу', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли Грушу</b></font></center><BR />';   
      }elseif($rand == 15) {
         $sum = 500;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '500 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }elseif($rand == 16) {
         $sum = 50000;
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum', billet = billet - 1 WHERE id = '$user'");
         $db->Query("INSERT INTO wmrush_stats_fortuna (login, sum, date) VALUES ('$log', '50000 серебра', '$dat')");
         
         echo '<center><font color = "red"><b>Вы нашли '.$sum.' серебра на счет для покупок</b></font></center><BR />';
      }
Можешь тут суммы призов поменять.
$rand = rand(1, 16); эта функция просто рандомно берет 1 из 16 призов.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pasaton
Теги:
 

Новый активатор аналог сферона не пустите шанс

Автор MembiРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 29 Июня 2017, 22:14:22
от Membi