Автор Тема: Не зачисляет на баланс  (Прочитано 962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

KuperАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не зачисляет на баланс
« : 15 Января 2017, 16:39:01 »
Здравствуйте! У меня проблема, поставил модуль серфинга с отдельным пополнением счета, всё работает кроме пополнения, пополняю в историю пишется, но stats 0 . На баланс не зачисляется. Вот код
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW_serf;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_serfing_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_serfing_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_asdfghjkl WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_serf FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 00.1) ? 0 : 1;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.00);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_serf = money_serf + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_serf = insert_serf + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_serf = money_serf + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляет на баланс
« Ответ #1 : 18 Января 2017, 06:00:00 »
 $db->Query("SELECT * FROM db_asdfghjkl WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
что это за база такая
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляет на баланс
« Ответ #2 : 18 Января 2017, 06:16:09 »
 $db->Query("SELECT * FROM db_asdfghjkl WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
что это за база такая
Сейчас так модно))
 
Теги:
 

Платеж на payeer проходит, баланс в игре не пополняется.

Автор VLADDstyleРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1417
Последний ответ 11 Января 2017, 00:06:19
от Kuper
Не пополняется баланс пользователя, а с Паер средства снимаются

Автор seon1981Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 852
Последний ответ 29 Сентября 2017, 15:56:15
от seon1981
За рефа 1 руб на баланс, в каком фаиле это сделать.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 714
Последний ответ 26 Февраля 2017, 21:58:25
от finans13
не пополняется баланс покупок. кто может помочь?

Автор kolya73Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 368
Последний ответ 01 Апреля 2018, 11:04:37
от kolya73
Не пополняется баланс игры после оплаты

Автор laysРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 7
Просмотров: 1783
Последний ответ 27 Декабря 2017, 13:22:20
от Kuper