Автор Тема: Как сменить в скрипте фф шрифт букв  (Прочитано 1365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет подскажите Как сменить в скрипте фф шрифт букв  ?
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сменить в скрипте фф шрифт букв
« Ответ #1 : 05 Января 2017, 22:30:48 »
Всем привет подскажите Как сменить в скрипте фф шрифт букв  ?
Подключить желаемые шрифты.
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сменить в скрипте фф шрифт букв
« Ответ #2 : 06 Января 2017, 06:07:08 »
скачать шрифт кинуть в корневую папку и подключить в header
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить в скрипте фф шрифт букв
« Ответ #3 : 06 Января 2017, 10:48:00 »
скачать шрифт кинуть в корневую папку и подключить в header

Не обязательно качать. Можно в хедер прописать и все. :be happy:

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сменить в скрипте фф шрифт букв
« Ответ #4 : 06 Января 2017, 14:31:25 »
скачать шрифт кинуть в корневую папку и подключить в header

Не обязательно качать. Можно в хедер прописать и все. :be happy:
ну если он в онлайне есть :silence:
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить в скрипте фф шрифт букв
« Ответ #5 : 06 Января 2017, 17:33:07 »
Всем привет подскажите Как сменить в скрипте фф шрифт букв  ?
Доброго времени суток !

Для смены шрифта в первую очередь нужно определиться а какой же  шрифт Вы именно хотите?

Определившись со шрифтом , встает вопрос а как же его теперь вывести пользователю и привязать к вашему сайту (проекту).

Есть два способа:

1.Привязать через @import
2.Загрузить на сайт

Рассмотрим первый способ:

Что бы привязать новый шрифт к сайту не загружая его на свой проект , нужно воспользоваться специальными сервисами шрифтов онлайн (кстати это самый легкий способ).
Сама привязка осуществляется таким вот примером:
Открываем ваш style.css и в самом верху вставляем (пример) @import "http://webfonts.ru/import/20db.css";
Сохраняем и обновляем страницу .

Рассмотрим второй способ:

Нужно скачать понравившийся шрифт, залить на сайт и прописать в стилях.

Пример:

Пример 1
@font-face {
    font-family: '20 db';
    src: local('20 db'),
         url('/font/20_db.ttf') format('truetype');
}
Свойство font-family мы применяем, чтобы указать имя шрифта (далее будем использовать его так: font-family: '20 db'; . Часть кода local('20 db') означает проверку на наличие у пользователя этого шрифта. Если вы не хотите проверять наличие шрифта у пользователя, то можно писать как во втором примере.

Пример 2
@font-face {
    font-family: '20 db';
    src: url('/font/20_db.ttf') format('truetype');
}
Третий пример более полный и более кроссбраузерный.

Пример 3
@font-face {
    font-family: '20 db';
    src: url('20_db.eot');
    src: url('20_db.ttf') format('truetype'),
         url('20_db.woff') format('woff');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

И подводя итог , не забудьте изменить название шрифта на свое везде где он встречается а именно

 font-family: '20 db'; во всем файле style.css

Более подробную информацию можно найти в поисковой строке, надеюсь помог! Всем добра.
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сменить в скрипте фф шрифт букв
« Ответ #6 : 06 Февраля 2017, 23:52:50 »
Можно по подробнее что куда вставлять просто не понял в какие папки и где они
 
Теги: