Автор Тема: При пополнении счета выдает ошибку.  (Прочитано 992 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

InnaBislerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Знатоки, помогите, при пополнении через payeer выдает ошибку:

Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".

Настройки магазина уже 10 раз перепроверила, вроде, все ровно.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #1 : 27 Декабря 2016, 21:41:16 »
Знатоки, помогите, при пополнении через payeer выдает ошибку:

Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".

Настройки магазина уже 10 раз перепроверила, вроде, все ровно.
А он модерацию прошел?
 

InnaBislerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #2 : 27 Декабря 2016, 21:43:17 »
Да
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #3 : 27 Декабря 2016, 21:46:51 »
Да
Скорей всего магазин настроен неверно , так ничего не могу сказать , нужно все смотреть и проверять.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #4 : 27 Декабря 2016, 21:47:50 »
В магазине смотри.

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #5 : 27 Декабря 2016, 21:51:40 »
Хотя бы код формы нужен , я поражаюсь как так задают вопросы и данная тема уже обсуждалась на форуме.
 

hdhewn

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: hd
  • Сообщений: 27
  • Страна: dz
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #6 : 28 Декабря 2016, 10:35:01 »
Знатоки, помогите, при пополнении через payeer выдает ошибку:

Incorrect signature. You can see the correct signature in the merchant settings on the tab "Testing".

Настройки магазина уже 10 раз перепроверила, вроде, все ровно.
могу помочь, за отдельную плату ( хотя бы 100 рублкиов ))) пиши https://vk.com/sopravistaditalias
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При пополнении счета выдает ошибку.
« Ответ #7 : 29 Декабря 2016, 06:41:03 »
так ведь можно прочитать очень полезную тему  http://svalka58.ru/index.php?topic=2800.0

и ни кому платить не придется

 
Теги:
 

При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1363
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 4051
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ОТ 1000 ЗАЧИСЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕРЕВУ УЧАСТНИКУ !

Автор vovzenРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1146
Последний ответ 22 Августа 2016, 00:15:38
от Ghost
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 237
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1313
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8