Автор Тема: Время жизни персонала.  (Прочитано 770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

yrvedАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время жизни персонала.
« : 18 Декабря 2016, 15:45:36 »
Нет оценки
Предлагаю обсудить эту тему.
У меня вот вопрос: Почему персонаж не умирает сразу после того как его срок жизни закончится? Какой алгоритм умирания персонажа?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1461
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 70 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Время жизни персонала.
« Ответ #1 : 18 Декабря 2016, 16:10:19 »
Нет оценки
первый вопрос что за скрипт.покажи.
возможно сам модуль касячный или не правильно был установлен.
еще есть вариант что модуль тебе немного не подходит и его надо подогнать именно под твой скрипт.
вот смотри наглядный пример как настроить срок жизни персонажа
case 'a_t':
            return 60*60*24*30; // 30 дней
         break;

         case 'b_t':
            return 60*60*24*20; // 20 дней
         break;
         
         case 'c_t':
            return 60*60*24*15; // 15 дней
         break;

         case 'd_t':
            return 60*60*24*10; // 10 дней
         break;

         case 'e_t':
            return 60*60*24*5; // 5 дней
         break;

 

yrvedАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время жизни персонала.
« Ответ #2 : 18 Декабря 2016, 17:07:31 »
Нет оценки
первый вопрос что за скрипт.покажи.
возможно сам модуль касячный или не правильно был установлен.

Вот код, который отвечает за жизнь:

"# Покупка нового дерева
if(isset($_POST["item"])){

$array_items = array(1 => "a_t", 2 => "b_t", 3 => "c_t");
$array_name = array(1 => "Ученик", 2 => "Гладиатор", 3 => "Ветеран" );
$item = intval($_POST["item"]);
$citem = $array_items[$item];

   if(strlen($citem) >= 1){
      
      # Проверяем средства пользователя
      $need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
      if($need_money <= $user_data["money_b"]){
      
      
         
            
            $to_referer = $need_money * 0.1;
         # Списываем деньги
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money,   
         last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
            
            # Вносим запись о покупке в историю
            $db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','".$array_name[$item]."','$need_money','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
            
            $da = time();
            $dd = $da + 60*60*24*2;
            
            
         # Вносим покупку
         $db->Query("INSERT INTO db_voin (user, user_id, tree_name, amount, a_t, date_add, date_del) VALUES ('$usname', '$usid', 'Ученик', '$need_money', '1', '$da','$dd')");
            
            
            echo "<center><font color = 'blue'><b>Вы успешно купили воина</b></font></center><BR />";
            
      # Удаляем старых воинов тот кто > 300 day
      $db->Query("DELETE FROM db_voin WHERE date_del < '$da'");
   
               
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно денариев для покупки</b></font></center><BR />";
   
   }else echo 222;

}

Настроен на два дня жизни.
 

yrvedАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время жизни персонала.
« Ответ #3 : 18 Декабря 2016, 17:11:09 »
Нет оценки
Что в нем сделано не так?
 

geronimo

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 162
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время жизни персонала.
« Ответ #4 : 19 Декабря 2016, 03:36:41 »
Нет оценки
есть много вариантов срока жизни,поэтому нужно узнать какой скрипт у вас,и судя по коду у вас скрипт подобный скрипту slave owner связный с рабами и всей чушью,в данном скрипте на сколько мне известно старый вид срока жизни и весьма замудреный,думаю проще взять более новый модуль срока жизни и поставить

ну и в общем есть несколько вариантов
  • самому искать модуль и ставить все по инструкции добавляя новый код и убирая старый чтобы все работало на отлично
  • попросить чтобы помоги все сделать выше написанное
  • ну а так же довести до ума срок жизни который есть (самому или попросить)
[/li]
[/list]
со всем этим могу в принципе помочь завтра или сегодня вечером т.к будем свободное время,если что жду в ЛС
 

yrvedАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время жизни персонала.
« Ответ #5 : 24 Декабря 2016, 20:40:35 »
Нет оценки
    есть много вариантов срока жизни,поэтому нужно узнать какой скрипт у вас,и судя по коду у вас скрипт подобный скрипту slave owner связный с рабами и всей чушью,в данном скрипте на сколько мне известно старый вид срока жизни и весьма замудреный,думаю проще взять более новый модуль срока жизни и поставить

    ну и в общем есть несколько вариантов
    • самому искать модуль и ставить все по инструкции добавляя новый код и убирая старый чтобы все работало на отлично
    • попросить чтобы помоги все сделать выше написанное
    • ну а так же довести до ума срок жизни который есть (самому или попросить)
    [/li]
    [/list]
    со всем этим могу в принципе помочь завтра или сегодня вечером т.к будем свободное время,если что жду в ЛС

    Скажи проще - что не хочешь. Я тебя три дня ожидал.
     

    geronimo

    • *
    • Оффлайн
    • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений
    • Дата регистрации: Дек. 2016
    • Сообщений: 162
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 2 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Время жизни персонала.
    « Ответ #6 : 26 Декабря 2016, 03:30:32 »
    Нет оценки
    я эти дни на форум не заходил :be happy:
     
    Теги:
     

    Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

    Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

    Ответов: 38
    Просмотров: 2193
    Последний ответ 05 Июля 2017, 22:21:27
    от viper5
    Модуль срок жизни (количество персонажей)

    Автор goodwinРаздел Вопросы по модулям фф

    Ответов: 14
    Просмотров: 374
    Последний ответ 18 Июня 2018, 03:57:52
    от stariy
    Срок жизни фруктов для Фруктовой Фермы

    Автор zebraРаздел Модули для фф

    Ответов: 31
    Просмотров: 6359
    Последний ответ 05 Декабря 2017, 14:18:08
    от hdlimon
    Помогите с модулем срока жизни плз

    Автор hdlimonРаздел Вопросы по модулям фф

    Ответов: 4
    Просмотров: 342
    Последний ответ 15 Декабря 2017, 16:57:13
    от APTEMOH
    Срок жизни на уже купленные фрукты

    Автор kvozimirРаздел Продам модули фф

    Ответов: 3
    Просмотров: 439
    Последний ответ 28 Февраля 2018, 03:47:23
    от kvozimir
    Имя пользователя:
    Пароль:
    Session: