Автор Тема: Как сделать 50% рефералки на вывод, а 50% на покупки  (Прочитано 995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MaksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать чтобы при продаже продукции 50% шло на вывод, а 50%опять на покупки
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Честно говоря вопрос непонятен.....

Интересует все таки пр продаже  ?...

Тогда при чем здесь рефералка???

Вообще процент на вывод настраивается в админке
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Aleksandr/ Nikolayevich

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать чтобы при продаже продукции 50% шло на вывод, а 50%опять на покупки




:alas:
 

MaksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Честно говоря вопрос непонятен.....

Интересует все таки пр продаже  ?...

Тогда при чем здесь рефералка???

Вообще процент на вывод настраивается в админке


Когда Что бы рефералка шла 50% в золото(на вывод), а 50% в серебро
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
я так понял от пополнений. делается это в файле обработчика платежной системы - мерчанте. На данный момент у вас там стоит переменная $serebro - с ней играйтесь и там где идет графа зачисляем средства реферу)
 

MaksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я так понял от пополнений. делается это в файле обработчика платежной системы - мерчанте. На данный момент у вас там стоит переменная $serebro - с ней играйтесь и там где идет графа зачисляем средства реферу)
есть варианты как прописать
 
Теги: ферма 
 

Прямой вывод денег с Яндекс Деньги на Яндекс Деньги с комиссией 0.5%

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 1111
Последний ответ 16 Ноября 2017, 00:46:34
от APTEMOH
КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1015
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 499
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 745
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 442
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir