Автор Тема: Пополнение каждые 5 минут! Помогите!  (Прочитано 1127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stepashka999Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ставрополь
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите покупаю серебро допустим на 5 рублей проходит минута обновляю ещё 5 рублей добавляет и так далее
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #1 : 11 Декабря 2016, 12:57:00 »
так а зачем ты обновляешь,скрипт запоминает твое последнее действие и при обновлении старицы он опять его выполняет в твоем случае покупает серебро.короче допустим ты купил серебро оно зачислилось просто переходишь на другую страницу а потом возвращаешься обратно и такого не будет.это так во всех фф.
в твоей ситуации я возможно и не прав может касяк в самой фри кассе.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #2 : 11 Декабря 2016, 13:09:58 »
Ну а деньги с кошелька то при этом уходят????

Или он автоматом начисляет без списания средств ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

takebet

Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #3 : 11 Декабря 2016, 13:35:32 »
так а зачем ты обновляешь,скрипт запоминает твое последнее действие и при обновлении старицы он опять его выполняет в твоем случае покупает серебро.короче допустим ты купил серебро оно зачислилось просто переходишь на другую страницу а потом возвращаешься обратно и такого не будет.это так во всех фф.
в твоей ситуации я возможно и не прав может касяк в самой фри кассе.
Он обновляет на странице статистики, а не в пополнениях.
Ошибка в мерчанте может быть.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #4 : 11 Декабря 2016, 13:44:59 »
так а зачем ты обновляешь,скрипт запоминает твое последнее действие и при обновлении старицы он опять его выполняет в твоем случае покупает серебро.короче допустим ты купил серебро оно зачислилось просто переходишь на другую страницу а потом возвращаешься обратно и такого не будет.это так во всех фф.
в твоей ситуации я возможно и не прав может касяк в самой фри кассе.
Он обновляет на странице статистики, а не в пополнениях.
Ошибка в мерчанте может быть.
это скрин сделан для наглядного примера ,все правильно он обновляет в акаунте и потом запись идет в статистику!
 

takebet

Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #5 : 11 Декабря 2016, 13:48:48 »
ну если обновляет после пополнения сразу, то значит у него не прописан файл success.php в настройках платежки может быть? Редирект можно сделать на профиль аккаунта, а не на пополнение снова.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #6 : 11 Декабря 2016, 16:26:53 »
Подскажите покупаю серебро допустим на 5 рублей проходит минута обновляю ещё 5 рублей добавляет и так далее
Как вариант сделать проверку по id платежа.
Когда данные от паера принимаешь записываешь в базу id платежа паера,
а перед этим проверяешь если ли там запись с таким id платежа.
Если есть такой id паера,
то больши ничего не делаешь,
если нет такой записи,
то записываешь и пополняешь юзеру.
 

Stepashka999Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ставрополь
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #7 : 11 Декабря 2016, 20:19:34 »
Он начисляет на игровой баланс деньги при этом не снимает! постоянно начисляет проходит 5 минут обновляешь начислились
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #8 : 11 Декабря 2016, 22:56:07 »
Он начисляет на игровой баланс деньги при этом не снимает! постоянно начисляет проходит 5 минут обновляешь начислились
Я тебе ответил на твой вопрос.
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #9 : 12 Декабря 2016, 07:29:52 »
нет проверки данных,и как было описано выше ее нужно сделать
 
Теги: