Автор Тема: помогите, что за ошибка  (Прочитано 903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
помогите, что за ошибка
« : 30 Ноября 2016, 23:44:37 »
выдает такую ошибку, почти на каждой странице профиля  Table 'defic422_admka.db_conffigt' doesn't exist
в чем проблема
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите, что за ошибка
« Ответ #1 : 30 Ноября 2016, 23:48:13 »
Один и тот же вопрос у всех.....

Нет таблицы defic422_admka.db_conffig в базе данных
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите, что за ошибка
« Ответ #2 : 30 Ноября 2016, 23:49:17 »
Хотя бы онлайн переводчиком пользовались...... :be happy:
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
помогите, что за ошибка
« Ответ #3 : 01 Декабря 2016, 00:08:24 »
а не можете подсказать, какой запрос нужно сделать на добавление
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4076
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 990 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите, что за ошибка
« Ответ #4 : 01 Декабря 2016, 00:12:33 »
Я не знаю что это за таблица)))
Судя по названию вроде от админки что то...
А может и нет

 

takebet

помогите, что за ошибка
« Ответ #5 : 01 Декабря 2016, 10:07:31 »
выдает такую ошибку, почти на каждой странице профиля  Table 'defic422_admka.db_conffigt' doesn't exist
в чем проблема
Посмотри в базе данных как прописана таблица: db_conffigt
Видишь, здесь две буквы ff и в конце еще буква t прописанны.
по умолчанию в файлах везде должно быть так: db_config
Тебе надо в таблице базы данных изменить название таблицы, дописать эти буквы.
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
помогите, что за ошибка
« Ответ #6 : 01 Декабря 2016, 11:34:03 »
выдает такую ошибку, почти на каждой странице профиля  Table 'defic422_admka.db_conffigt' doesn't exist
в чем проблема
Посмотри в базе данных как прописана таблица: db_conffigt
Видишь, здесь две буквы ff и в конце еще буква t прописанны.
по умолчанию в файлах везде должно быть так: db_config
Тебе надо в таблице базы данных изменить название таблицы, дописать эти буквы.

ща попробую
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
помогите, что за ошибка
« Ответ #7 : 01 Декабря 2016, 13:33:47 »
сделал, спс
 
Теги: