Автор Тема: Ручные выплаты  (Прочитано 4714 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lompasАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: dd
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« : 30 Ноября 2016, 13:46:33 »
    Всем привет, ищу модуль ручных выплат для фф, желательно с инструкцией
 

KPA3

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ванино
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #1 : 30 Ноября 2016, 14:14:37 »
    Всем привет, ищу модуль ручных выплат для фф, желательно с инструкцией
Ручные выплаты с 1 платежной системой PAYEER
файл для редактивания /pages/account/_payment.php
-------------------------------------------------------------
1. Запрос в БД

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pay_systems` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `title` varchar(100) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
  `first_char` varchar(3) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
  `comment` text CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
  `min_pay` double NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;
--------------------------------------------------------------
2. Запрос в БД № 2

INSERT INTO `db_pay_systems` (`id`, `title`, `first_char`, `comment`, `min_pay`) VALUES
(1, 'Payeer', 'P', 'Платежная система', 1);
--------------------------------------------------------------
3. В корневом .htaccess после строки:

RewriteRule ^account/payment(/?)+$ index.php?menu=account&sel=payment [L]

добавить:

RewriteRule ^account/payment/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=payment&pay_id=$1 [L]

-->

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "В очереди", 1 => "Выплачен", 2 => "Отменен");


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center>Укажите более подходящую для Вас платежную систему из списка имеющихся. <BR /><BR />
      <select name="sys_pay">
<?PHP
while($data = $db->FetchArray()){

?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option>
<?PHP
}
?>
</select><BR /><BR /><input type="submit" class="btn btn-success" value="Выбрать" /></center></form>
<div class="clr"></div></div>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 149){

?>
<center><font color="red">Заказывать выплаты могут только пользователи пополившие баланс на сумму свыше 150 рублей. Это необходимая мера для поддержки резерва проекта и стабильных выплат. После пополнения все ограничения будут сняты и выплаты будут доступны в полном объеме, на проекте Farm Pirates нет каких-либо платежных баллов или лимитов на выплату. На данный момент Вы можете вывести за 1 раз <font color="red"><?=$maxpay;?></font> рублей.</font></center><BR />

<div class="clr"></div>   </div>
<?PHP

return;
}

?>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GE
T["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

$purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
$sum = intval($_POST["sum"]);

if( strlen($purse) > 5){

if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

if($min_ser <= $sum){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 0){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

echo "<center><div class='alert alert-success'>Ваша заявка отправлена в очередь на выполнение</div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";
}else echo "<center><div class='alert alert-error'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</div></center><BR />";

}else echo "<center><div class='alert alert-error'>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} серебра</div></center><BR />";

}else echo "<center><div class='alert alert-error'>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."</div></center><BR />";
}else echo "<center><div class='alert alert-error'>Кошелек заполнен неверно</div></center><BR />";
}
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <?=$config->VAL; ?></font> [Без учета комиссии]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="ser_per" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

  while($ref = $db->FetchArray()){
?>
<tr class="htt">
    <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> руб</td>
   <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
 <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
  </tr>
<?PHP

}

}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</table><div class="clr"></div></div>
 

lompasАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: dd
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #2 : 30 Ноября 2016, 14:22:23 »
спасибо
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #3 : 24 Февраля 2017, 11:42:37 »
А как выплачивать. Где нажимать "Выплачено"?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #4 : 24 Февраля 2017, 13:39:48 »
А как выплачивать. Где нажимать "Выплачено"?
в админке появится надпись имя юзера и слово выплатить нажимаешь запоминаешь кошель и сумму долее идешь в свой паер и делаешь на этот кошель перевод.это и есть ручные выплаты.
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #5 : 24 Февраля 2017, 13:52:27 »
в админке появится надпись имя юзера и слово выплатить нажимаешь запоминаешь кошель и сумму долее идешь в свой паер и делаешь на этот кошель перевод.это и есть ручные выплаты.
Дело в том, что нигде не выскакивает имя юзара с надписью "Оплатить"
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #6 : 24 Февраля 2017, 14:25:49 »
Дело в том, что нигде не выскакивает имя юзара с надписью "Оплатить"
возможно модуль не правильно установлен был. или касячный.
у меня есть 100% рабочий модуль я платил деньги чуваку чтоб он мне его поправил.
пиши в личку скину бесплатно если надо.
 

sereja38

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 16
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #7 : 16 Марта 2017, 11:30:39 »
всем привет как сделать при ручном выплате ограничения раз на выплат а то выводиш сколь захочеш
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #8 : 16 Марта 2017, 21:36:31 »
всем привет как сделать при ручном выплате ограничения раз на выплат а то выводиш сколь захочеш
а зачем для ручных выплат ограничения. можно  процент на вывод это выставить в админке поставь 50/50 и будут юзеры выводить 50% от прибыли.
и старайтесь писать более внятно что-бы вас другие понимали что вам конкретно надо.
 

slawa68156

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #9 : 22 Марта 2017, 13:24:19 »
У меня в коде скрипта не работает вот это <?=$config->VAL; ?> не выводит сумму получения, пишу сумму на вывод
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>

а тут постоянно  0
<td><font color="#000;">Получаете <?=$config->VAL; ?></font> [Без учета комиссии]<font color="#000;">:</font> </td>

,подскажите в чём может быть причина?

нашёл причину может кому пригодится
отсутствует  две строчки кода:
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />

и соответственно

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <?=$config->VAL; ?></font> [Без учета комиссии]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="ser_per" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/></td>
      <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
 </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

в таком виде всё заработало
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ручные выплаты
« Ответ #10 : 02 Апреля 2017, 18:08:11 »
всем привет как сделать при ручном выплате ограничения раз на выплат а то выводиш сколь захочеш

и старайтесь писать более внятно что-бы вас другие понимали что вам конкретно надо.

Согласен. Ничего не понятно. Без запятых + грамматические ошибки. Ужас...

Ylifos

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Расположение: Пенза
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #11 : 10 Апреля 2020, 12:20:35 »
Почему падает стиль сайта? Когда собираешься сделать выплату? Просто ломается /payment/1
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ручные выплаты
« Ответ #12 : 10 Апреля 2020, 12:41:07 »
Почему падает стиль сайта? Когда собираешься сделать выплату? Просто ломается /payment/1
ну хотя бы скрин прикрепил бы,ну а вообще скорей всего див не закрыт или не хватает

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ручные выплаты
« Ответ #13 : 10 Апреля 2020, 18:32:36 »
скорее всего return; виной. А точнее как верно подметили закрытие блоков до не го не дублируется. Мол после return; код не выполняется потому до него следует продублировать закрывающие блоки согласно вашей верстки. </div></div> -на подобии такого. Рассмотрите границы блоков html, через панель разработчика инструментами браузера.
 

Ylifos

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Расположение: Пенза
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #14 : 10 Апреля 2020, 20:11:41 »
Привет подскажи пожалуйста как настроить стили, именно когда собираешься сделать выплату, на ранее созданной (ПС), сбивается стиль, я пздц форма в самом низу, прописываю class к на других страницах. Не помогает, бывает ошибки появляются.
 
Теги: