Автор Тема: Ручные выплаты  (Прочитано 3883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lompasАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: dd
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« : 30 Ноября 2016, 13:46:33 »
    Всем привет, ищу модуль ручных выплат для фф, желательно с инструкцией
 

KPA3

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ванино
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #1 : 30 Ноября 2016, 14:14:37 »
    Всем привет, ищу модуль ручных выплат для фф, желательно с инструкцией
Ручные выплаты с 1 платежной системой PAYEER
файл для редактивания /pages/account/_payment.php
-------------------------------------------------------------
1. Запрос в БД

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pay_systems` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `title` varchar(100) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
  `first_char` varchar(3) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
  `comment` text CHARACTER SET cp1251 NOT NULL,
  `min_pay` double NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;
--------------------------------------------------------------
2. Запрос в БД № 2

INSERT INTO `db_pay_systems` (`id`, `title`, `first_char`, `comment`, `min_pay`) VALUES
(1, 'Payeer', 'P', 'Платежная система', 1);
--------------------------------------------------------------
3. В корневом .htaccess после строки:

RewriteRule ^account/payment(/?)+$ index.php?menu=account&sel=payment [L]

добавить:

RewriteRule ^account/payment/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=account&sel=payment&pay_id=$1 [L]

-->

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "В очереди", 1 => "Выплачен", 2 => "Отменен");


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center>Укажите более подходящую для Вас платежную систему из списка имеющихся. <BR /><BR />
      <select name="sys_pay">
<?PHP
while($data = $db->FetchArray()){

?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option>
<?PHP
}
?>
</select><BR /><BR /><input type="submit" class="btn btn-success" value="Выбрать" /></center></form>
<div class="clr"></div></div>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 149){

?>
<center><font color="red"><b>Заказывать выплаты могут только пользователи пополившие баланс на сумму свыше 150 рублей. Это необходимая мера для поддержки резерва проекта и стабильных выплат. После пополнения все ограничения будут сняты и выплаты будут доступны в полном объеме, на проекте Farm Pirates нет каких-либо платежных баллов или лимитов на выплату. На данный момент Вы можете вывести за 1 раз <font color="red"><?=$maxpay;?></font> рублей.<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>   </div>
<?PHP

return;
}

?>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

$purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
$sum = intval($_POST["sum"]);

if( strlen($purse) > 5){

if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

if($min_ser <= $sum){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 0){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

echo "<center><div class='alert alert-success'><b>Ваша заявка отправлена в очередь на выполнение</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><div class='alert alert-error'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><div class='alert alert-error'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} серебра</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><div class='alert alert-error'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."</b></div></center><BR />";
}else echo "<center><div class='alert alert-error'><b>Кошелек заполнен неверно</b></div></center><BR />";
}
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <?=$config->VAL; ?></font> [Без учета комиссии]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="ser_per" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

  while($ref = $db->FetchArray()){
?>
<tr class="htt">
    <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> руб</td>
   <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
 <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
  </tr>
<?PHP

}

}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</table><div class="clr"></div></div>
 

lompasАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: dd
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #2 : 30 Ноября 2016, 14:22:23 »
спасибо
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #3 : 24 Февраля 2017, 11:42:37 »
А как выплачивать. Где нажимать "Выплачено"?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #4 : 24 Февраля 2017, 13:39:48 »
А как выплачивать. Где нажимать "Выплачено"?
в админке появится надпись имя юзера и слово выплатить нажимаешь запоминаешь кошель и сумму долее идешь в свой паер и делаешь на этот кошель перевод.это и есть ручные выплаты.
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #5 : 24 Февраля 2017, 13:52:27 »
в админке появится надпись имя юзера и слово выплатить нажимаешь запоминаешь кошель и сумму долее идешь в свой паер и делаешь на этот кошель перевод.это и есть ручные выплаты.
Дело в том, что нигде не выскакивает имя юзара с надписью "Оплатить"
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #6 : 24 Февраля 2017, 14:25:49 »
Дело в том, что нигде не выскакивает имя юзара с надписью "Оплатить"
возможно модуль не правильно установлен был. или касячный.
у меня есть 100% рабочий модуль я платил деньги чуваку чтоб он мне его поправил.
пиши в личку скину бесплатно если надо.
 

sereja38

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 14
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #7 : 16 Марта 2017, 11:30:39 »
всем привет как сделать при ручном выплате ограничения раз на выплат а то выводиш сколь захочеш
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #8 : 16 Марта 2017, 21:36:31 »
всем привет как сделать при ручном выплате ограничения раз на выплат а то выводиш сколь захочеш
а зачем для ручных выплат ограничения. можно  процент на вывод это выставить в админке поставь 50/50 и будут юзеры выводить 50% от прибыли.
и старайтесь писать более внятно что-бы вас другие понимали что вам конкретно надо.
 

slawa68156

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #9 : 22 Марта 2017, 13:24:19 »
У меня в коде скрипта не работает вот это <?=$config->VAL; ?> не выводит сумму получения, пишу сумму на вывод
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>

а тут постоянно  0
<td><font color="#000;">Получаете <?=$config->VAL; ?></font> [Без учета комиссии]<font color="#000;">:</font> </td>

,подскажите в чём может быть причина?

нашёл причину может кому пригодится
отсутствует  две строчки кода:
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />

и соответственно

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <?=$config->VAL; ?></font> [Без учета комиссии]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="ser_per" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/></td>
      <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
 </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

в таком виде всё заработало
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ручные выплаты
« Ответ #10 : 02 Апреля 2017, 18:08:11 »
всем привет как сделать при ручном выплате ограничения раз на выплат а то выводиш сколь захочеш

и старайтесь писать более внятно что-бы вас другие понимали что вам конкретно надо.

Согласен. Ничего не понятно. Без запятых + грамматические ошибки. Ужас...

Ylifos

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Расположение: Пенза
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #11 : 10 Апреля 2020, 12:20:35 »
Почему падает стиль сайта? Когда собираешься сделать выплату? Просто ломается /payment/1
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ручные выплаты
« Ответ #12 : 10 Апреля 2020, 12:41:07 »
Почему падает стиль сайта? Когда собираешься сделать выплату? Просто ломается /payment/1
ну хотя бы скрин прикрепил бы,ну а вообще скорей всего див не закрыт или не хватает

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ручные выплаты
« Ответ #13 : 10 Апреля 2020, 18:32:36 »
скорее всего return; виной. А точнее как верно подметили закрытие блоков до не го не дублируется. Мол после return; код не выполняется потому до него следует продублировать закрывающие блоки согласно вашей верстки. </div></div> -на подобии такого. Рассмотрите границы блоков html, через панель разработчика инструментами браузера.
 

Ylifos

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Расположение: Пенза
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
Ручные выплаты
« Ответ #14 : 10 Апреля 2020, 20:11:41 »
Привет подскажи пожалуйста как настроить стили, именно когда собираешься сделать выплату, на ранее созданной (ПС), сбивается стиль, я пздц форма в самом низу, прописываю class к на других страницах. Не помогает, бывает ошибки появляются.
 
Теги: