Автор Тема: Выводят деньги  (Прочитано 1321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kate4kaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Выводят деньги
« : 24 Ноября 2016, 14:57:19 »
Здравствуйте,  помогите исправить ошибку, за 1 секунду выводят одну и ту же сумму 3-6 раза, особенно с серфинга, последнее время и в обычных выплатах. помогите исправить паймент, гугл капча не помогает
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #1 : 24 Ноября 2016, 15:14:51 »
Ну во первых- скорее всего где-то дыра, раз выводят...
Во вторых-поставьте заглушку один раз в сутки вывод...
Ну и в принципе максимальную сумму на выплаты....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

kate4kaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #2 : 24 Ноября 2016, 15:20:27 »
Дело в том,  что вот допустим у него есть сумма на вывод 56.89 руб и он эту сумму за 1 секунду выводит 3-6 раз подряд даже заглушкой на 1 вывод за 12 часов
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #3 : 24 Ноября 2016, 18:21:41 »
Напишите мне в лс я помогут знаю причину жду в лс
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #4 : 24 Ноября 2016, 18:36:59 »
Если знаешь, пиши тут....  Мало ли ещё кому то пригодится...

Или как обычно: Модули бесплатно просишь, а помогаешь другим за деньги  :be happy:
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #5 : 24 Ноября 2016, 19:29:40 »
попробуйте поставить тогда еще таймер - то есть нажать вывести можно только спустя к примеру 30 секунд. Может это как то сработает - если уж гугл капча не помогает. А так у вас дыра реально где-то. Вы не первый. Я на форуме уже подобную тему видел, и в вк писали уже об этом тоже не так давно кто-то
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #6 : 04 Декабря 2016, 02:29:20 »
можно сделать примерно так


добавить в корневую папку Вашего сайта файл successpay.html (там же где и fail.html и success.html)
в файл добавить следующий код:

<center><b>Вами успешно была составлена заявка на выплату!</b><BR /><a href="/account">Перейти в аккаунт</a></center>
 
а после в файле _payment.php после

$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");   
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");            

добавить
                     
   Header("Location: /successpay.html");   

 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #7 : 06 Декабря 2016, 17:05:55 »
можно сделать примерно так


добавить в корневую папку Вашего сайта файл successpay.html (там же где и fail.html и success.html)
в файл добавить следующий код:

<center><b>Вами успешно была составлена заявка на выплату!</b><BR /><a href="/account">Перейти в аккаунт</a></center>
 
а после в файле _payment.php после

$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");   
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");            

добавить
                     
   Header("Location: /successpay.html");

И что это даст? .-.0)
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выводят деньги
« Ответ #8 : 06 Декабря 2016, 17:18:19 »
Хваленые FF по прежднему дырявы)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #9 : 06 Декабря 2016, 17:23:03 »
Хваленые FF по прежднему дырявы)
Слушай, хорош уже......
Неизвестно что у тебя в скриптах спрятано-это во первых...
Во вторых, твой скрипт мониторинга- сам же спрашивал откуда там левый код....
Дело не в скриптах ФФ, дело в людях....
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #10 : 06 Декабря 2016, 17:27:16 »
можно сделать примерно так


добавить в корневую папку Вашего сайта файл successpay.html (там же где и fail.html и success.html)
в файл добавить следующий код:

<center><b>Вами успешно была составлена заявка на выплату!</b><BR /><a href="/account">Перейти в аккаунт</a></center>
 
а после в файле _payment.php после

$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");   
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");           

добавить
                     
   Header("Location: /successpay.html");

И что это даст? .-.0)
перенаправление будет на другую страницу после заказа выплаты
это конечно не идеальный вариант но думаю весьма полезный
 

KPA3

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ванино
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выводят деньги
« Ответ #11 : 06 Декабря 2016, 19:24:51 »
перенаправление будет на другую страницу после заказа выплаты
это конечно не идеальный вариант но думаю весьма полезный
и перенаправление лучше сделать ручное.