Автор Тема: Защита базы данных  (Прочитано 8103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3840
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Защита базы данных
« : 06 Сентября 2015, 17:05:21 »
В корневом каталоге в файле index.php после <?PHP добавляем

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Zloebun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Расположение: Симферополь
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Zloebun_Co
  • Дата рождения:1980-04-15
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 10:28:50 »
В корневом каталоге в файле index.php после <?PHP добавляем
 
Ну и в итоге получим файл с огромным количеством кода. А не проще это добавить в отдельный файл (к примеру сделать файл hack_alarm.php) а далее простым инклюдом 
include ('hack_alarm.php');
подключить в нужном месте ?
a:0:{}
 

darkcs

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 10
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #2 : 23 Февраля 2016, 18:10:18 »
кто то пользовался вообще этим кодом?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 210 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Защита базы данных
« Ответ #3 : 23 Февраля 2016, 18:20:18 »
кто то пользовался вообще этим кодом?
стоят в паре скриптов, вроде помогает,но 100% помогает или нет не знаю

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: POCOMAXA

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3840
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #4 : 23 Февраля 2016, 18:21:04 »
У меня подключен данный код на двух фермах
Польза не знаю есть или нет, самое главное никакого вреда вроде тоже нет ))
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #5 : 23 Февраля 2016, 18:42:33 »
Некоторые модули из - за неё не работают... например тикеты. Не принимает русские буквы в обработку. А вообще толку от неё 0.
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 210 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Защита базы данных
« Ответ #6 : 23 Февраля 2016, 18:45:38 »
Некоторые модули из - за неё не работают... например тикеты. Не принимает русские буквы в обработку. А вообще толку от неё 0.
там кодик дописать и все работать будет
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 89
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +3/-1
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #7 : 23 Февраля 2016, 19:26:18 »
Так поделитесь)
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 10:14:33 »
Некоторые модули из - за неё не работают... например тикеты. Не принимает русские буквы в обработку. А вообще толку от неё 0.
там кодик дописать и все работать будет

Так что с доп. кодом? а то у меня тоже русские буковки не пускает.
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 645
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #9 : 13 Апреля 2016, 15:16:53 »
Будет полный код?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 210 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Защита базы данных
« Ответ #10 : 13 Апреля 2016, 15:47:18 »
Код в тикетах дописывать а не в коде защиты
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 270
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #11 : 14 Апреля 2016, 01:11:48 »
Этот кд точно защищает
a:0:{}
 

Bodya

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #12 : 15 Апреля 2016, 11:42:28 »
Не знаю,работает или нет,но пока что ничего не случилось,пока пользовался
a:0:{}
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #13 : 09 Мая 2016, 05:07:27 »
Код в тикетах дописывать а не в коде защиты
Так что именно дописать?
 

rainstas

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: gf
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #14 : 24 Июня 2016, 23:36:21 »
Ой спасибо большое за код класс все робит пару инъекций делал код хорошо сработал
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: