Автор Тема: Защита базы данных  (Прочитано 6205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Репутация более 15 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Защита базы данных
« : 06 Сентябрь 2015, 17:05:21 »
5
Тему оценили 1 раз
В корневом каталоге в файле index.php после <?PHP добавляем

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Zloebun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Расположение: Симферополь
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Zloebun_Co
  • Дата рождения:1980-04-15
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2015, 10:28:50 »
Нет оценки
В корневом каталоге в файле index.php после <?PHP добавляем
 
Ну и в итоге получим файл с огромным количеством кода. А не проще это добавить в отдельный файл (к примеру сделать файл hack_alarm.php) а далее простым инклюдом 
include ('hack_alarm.php');
подключить в нужном месте ?
a:0:{}
 

darkcs

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 10
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #2 : 23 Февраль 2016, 18:10:18 »
Нет оценки
кто то пользовался вообще этим кодом?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 97 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Защита базы данных
« Ответ #3 : 23 Февраль 2016, 18:20:18 »
Нет оценки
кто то пользовался вообще этим кодом?
стоят в паре скриптов, вроде помогает,но 100% помогает или нет не знаю

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: POCOMAXA

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Репутация более 15 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 191 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #4 : 23 Февраль 2016, 18:21:04 »
Нет оценки
У меня подключен данный код на двух фермах
Польза не знаю есть или нет, самое главное никакого вреда вроде тоже нет ))
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #5 : 23 Февраль 2016, 18:42:33 »
Нет оценки
Некоторые модули из - за неё не работают... например тикеты. Не принимает русские буквы в обработку. А вообще толку от неё 0.
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 97 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Защита базы данных
« Ответ #6 : 23 Февраль 2016, 18:45:38 »
Нет оценки
Некоторые модули из - за неё не работают... например тикеты. Не принимает русские буквы в обработку. А вообще толку от неё 0.
там кодик дописать и все работать будет
 

CmsdNtk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #7 : 23 Февраль 2016, 19:26:18 »
Нет оценки
Так поделитесь)
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 63
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #8 : 29 Март 2016, 10:14:33 »
Нет оценки
Некоторые модули из - за неё не работают... например тикеты. Не принимает русские буквы в обработку. А вообще толку от неё 0.
там кодик дописать и все работать будет

Так что с доп. кодом? а то у меня тоже русские буковки не пускает.
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 595
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #9 : 13 Апрель 2016, 15:16:53 »
Нет оценки
Будет полный код?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 97 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Защита базы данных
« Ответ #10 : 13 Апрель 2016, 15:47:18 »
Нет оценки
Код в тикетах дописывать а не в коде защиты
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #11 : 14 Апрель 2016, 01:11:48 »
Нет оценки
Этот кд точно защищает
a:0:{}
 

Bodya

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 12
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #12 : 15 Апрель 2016, 11:42:28 »
Нет оценки
Не знаю,работает или нет,но пока что ничего не случилось,пока пользовался
a:0:{}
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 63
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #13 : 09 Май 2016, 05:07:27 »
Нет оценки
Код в тикетах дописывать а не в коде защиты
Так что именно дописать?
 

rainstas

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: gf
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Защита базы данных
« Ответ #14 : 24 Июнь 2016, 23:36:21 »
Нет оценки
Ой спасибо большое за код класс все робит пару инъекций делал код хорошо сработал
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: