Автор Тема: регистрация и вход  (Прочитано 1247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« : 13 Ноября 2016, 13:46:20 »
помогите ребята ! у меня на проекте не возможно войти в акк ! при нажатии на вход после ввода пароля и логина , выбрасывает на регистрацию или вообще обновляется страница !
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #1 : 13 Ноября 2016, 14:04:31 »
Код из файла inc / _login.php   давай
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #2 : 13 Ноября 2016, 14:10:38 »
Код из файла inc / _login.php   давай




<div class="loginform">
   <form action="" method="post">
   <div class="h-title">Авторизация</div>
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="3">


  <tr>
    <td colspan="2">Email<BR /><input name="log_email" type="text"/></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2">Пароль<BR /><input name="pass" type="password"/></td>
  </tr>

 <center><font color = 'red'><font size='2'></font></font></center>

  <tr>
    <td><input type="submit" value="Войти в игру" class="btnin"/></form></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td>
    <a href="/signup"  class="rs-ps">  Зарегистрироваться[/url]

    <a href="/recovery"  class="rs-ps">  Забыли пароль?[/url]
    </td>
  </tr>


</table>
</div>
 

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #3 : 13 Ноября 2016, 14:17:28 »
может кто чистый код дать от файла входа ? заново вставлю и посмотрю воцти
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #4 : 13 Ноября 2016, 14:21:01 »
И все?   Странно.....

Я конечно не уверен,но кажется вверху должно ещё вот это быть

<?PHP
 





   if(isset($_POST["log_email"])){
   
   $lmail = $func->IsMail($_POST["log_email"]);
   
      if($lmail !== false){
      
         $db->Query("SELECT id, user, pass, referer_id, banned FROM db_users_a WHERE email = '$lmail'");
         if($db->NumRows() == 1){
         
         $log_data = $db->FetchArray();
         
            if(strtolower($log_data["pass"]) == strtolower($_POST["pass"])){
            
               if($log_data["banned"] == 0){
                  
                  # Считаем рефералов
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$log_data["id"]."'");
                  $refs = $db->FetchRow();
                  
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET referals = '$refs', date_login = '".time()."', ip = INET_ATON('".$func->UserIP."') WHERE id = '".$log_data["id"]."'");
                  
                  $_SESSION["user_id"] = $log_data["id"];
                  $_SESSION["user"] = $log_data["user"];
                  $_SESSION["referer_id"] = $log_data["referer_id"];
                  Header("Location: /account");
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Аккаунт заблокирован</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Email и/или Пароль указан неверно</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Указанный Email не зарегистрирован в системе</font></center><BR />";
         
      }else echo "<center><font color = 'red'>Email указан неверно</font></center><BR />";
   
   }

?>
 

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #5 : 13 Ноября 2016, 14:22:28 »
И все?   Странно.....

Я конечно не уверен,но кажется вверху должно ещё вот это быть

<?PHP
 

а есть полный код этого файла ?



   if(isset($_POST["log_email"])){
   
   $lmail = $func->IsMail($_POST["log_email"]);
   
      if($lmail !== false){
      
         $db->Query("SELECT id, user, pass, referer_id, banned FROM db_users_a WHERE email = '$lmail'");
         if($db->NumRows() == 1){
         
         $log_data = $db->FetchArray();
         
            if(strtolower($log_data["pass"]) == strtolower($_POST["pass"])){
            
               if($log_data["banned"] == 0){
                  
                  # Считаем рефералов
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$log_data["id"]."'");
                  $refs = $db->FetchRow();
                  
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET referals = '$refs', date_login = '".time()."', ip = INET_ATON('".$func->UserIP."') WHERE id = '".$log_data["id"]."'");
                  
                  $_SESSION["user_id"] = $log_data["id"];
                  $_SESSION["user"] = $log_data["user"];
                  $_SESSION["referer_id"] = $log_data["referer_id"];
                  Header("Location: /account");
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Аккаунт заблокирован</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Email и/или Пароль указан неверно</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Указанный Email не зарегистрирован в системе</font></center><BR />";
         
      }else echo "<center><font color = 'red'>Email указан неверно</font></center><BR />";
   
   }

?>
 

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #6 : 13 Ноября 2016, 14:30:00 »
вставил поверх ваш код игра полностью пропала . может кто дать полный код этого файла ?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #7 : 13 Ноября 2016, 14:31:05 »
У тебя стили другие.....  Возможен перекос,  под себя править надо

 
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #8 : 13 Ноября 2016, 14:32:09 »
На, пробуй, но скорее всего перекосится все

<?PHP
 





   if(isset($_POST["log_email"])){
   
   $lmail = $func->IsMail($_POST["log_email"]);
   
      if($lmail !== false){
      
         $db->Query("SELECT id, user, pass, referer_id, banned FROM db_users_a WHERE email = '$lmail'");
         if($db->NumRows() == 1){
         
         $log_data = $db->FetchArray();
         
            if(strtolower($log_data["pass"]) == strtolower($_POST["pass"])){
            
               if($log_data["banned"] == 0){
                  
                  # Считаем рефералов
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$log_data["id"]."'");
                  $refs = $db->FetchRow();
                  
                  $db->Query("UPDATE db_users_a SET referals = '$refs', date_login = '".time()."', ip = INET_ATON('".$func->UserIP."') WHERE id = '".$log_data["id"]."'");
                  
                  $_SESSION["user_id"] = $log_data["id"];
                  $_SESSION["user"] = $log_data["user"];
                  $_SESSION["referer_id"] = $log_data["referer_id"];
                  Header("Location: /account");
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Аккаунт заблокирован</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Email и/или Пароль указан неверно</font></center><BR />";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'>Указанный Email не зарегистрирован в системе</font></center><BR />";
         
      }else echo "<center><font color = 'red'>Email указан неверно</font></center><BR />";
   
   }

?>



   <div class="header">
               

                  <div class="content">
                     <div class="cl-left">
<div style="height:150px;"> </div>

<div class="autoriz">
<form action="" method="post">
<table width="200" border="0" align="center">
  <tr>
    <td colspan="2">Email:<BR /><input name="log_email" type="text" size="23" maxlength="35" class="lg"/></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2">Пароль [<a href="/recovery" class="rs-ps">Забыли пароль?[/url]]:<BR /><input name="pass" type="password" size="23" maxlength="35" class="lg"/></td>
  </tr>

  <tr  height="5">
    <td align="center" valign="bottom"> <input class="btn_reg" type="submit" value="Войти" /> </form></td>
   <td align="center" valign="bottom"> <form action="/signup" method="post"><input class="btn_reg" type="submit" value="Регистрация" /> </form></td>
  </tr>
 
</table>
</div>



 

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #9 : 13 Ноября 2016, 14:35:15 »
Спасибо Братан ! ))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.))=(.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #10 : 13 Ноября 2016, 14:37:25 »
Да не за что....  А со стилями как?  Не съехало ничего?
 

testoniksАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: al
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация и вход
« Ответ #11 : 13 Ноября 2016, 23:49:51 »
немного вниз пошла ну там см1 от стандартного . а так все норм
 
Теги:
 

Модуль "Фейковые регистрация пользователей"

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 4
Просмотров: 3494
Последний ответ 20 Февраля 2016, 23:21:26
от darkcs
External Accounts 2.0.2 - регистрация и авторизация через соц. сети XenForo 2

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 399
Последний ответ 03 Января 2019, 16:52:10
от shans5
Clean Sign Up v2.0 – быстрая регистрация в чистом модальном окне для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 26 Мая 2019, 12:16:12
от shans5
Регистрация без подтверждения почты для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 4211
Последний ответ 10 Сентября 2016, 14:04:39
от maks161
регистрация,не приходит письмо с подтверждением

Автор den1978Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 764
Последний ответ 30 Марта 2019, 05:38:04
от finans13