Автор Тема: Помогите настроить ферму в мобильном режиме  (Прочитано 1125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 126
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте. У меня в проекте где покупки картинки стоят как надо. А вот если зайдёшь через телефон то они изображаются некорректно. Помогите пожалуйста исправить...
вот картинка как они с мобильника смотрятся
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить ферму в мобильном режиме
« Ответ #1 : 10 Ноября 2016, 18:01:24 »
Здравствуйте. У меня в проекте где покупки картинки стоят как надо. А вот если зайдёшь через телефон то они изображаются некорректно. Помогите пожалуйста исправить...
вот картинка как они с мобильника смотрятся
проверь везде  и правильно ли закрыты </div>
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 126
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите настроить ферму в мобильном режиме
« Ответ #2 : 10 Ноября 2016, 18:10:56 »
Здравствуйте. У меня в проекте где покупки картинки стоят как надо. А вот если зайдёшь через телефон то они изображаются некорректно. Помогите пожалуйста исправить...
вот картинка как они с мобильника смотрятся
проверь везде  и правильно ли закрыты </div>
Проверить именно так как вы написали? В каком файле именно??
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить ферму в мобильном режиме
« Ответ #3 : 10 Ноября 2016, 18:39:04 »
Судя по твоему скрину то _farm.php
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить ферму в мобильном режиме
« Ответ #4 : 10 Ноября 2016, 18:40:13 »
скинь в личку проект , я с планшета посмотрю
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 100 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите настроить ферму в мобильном режиме
« Ответ #5 : 10 Ноября 2016, 20:29:04 »
вряд ли это проблема контейнеров. Скорее дело в верстке - display:... position:... у дива. Да и вообще для мобилы следует boostrap юзать (читай как адаптивный дизайн для проекта)
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 126
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите настроить ферму в мобильном режиме
« Ответ #6 : 10 Ноября 2016, 22:22:06 »
Всё- сделал. Работает теперь