Автор Тема: как сделать чтобы в выплатах последнее показывалось в верху а не в низу  (Прочитано 1513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
у меня в выплатах последние выплаты отображаются в низу списка, как исправить, что бы последниие были в верху?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 618
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
на отсюда может выдернишь заменишь у себя в фаиле запрос.
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в файле есть такой код примерно

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id ASC LIMIT 10");

в нем есть такое слово ASC поменяй на DESC или на оборот

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 618
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в файле есть такой код примерно

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id ASC LIMIT 10");

в нем есть такое слово ASC поменяй на DESC или на оборот
Да прав ты на десик, я помню что что то менял
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в файле есть такой код примерно

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id ASC LIMIT 10");

в нем есть такое слово ASC поменяй на DESC или на оборот


у меня такой код
Цитировать
<div id="acc_content">
      <h2>Последние выплаты</h2>

<blockquote>На данной странице показаны последние выплаты всех пользователей проекта. Последние выплаты отображаются на нижней странице сайта, давнешние на верхней странице сайта.</blockquote>
<br>
<?PHP
$dt = time() - 60*60*9600;
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
if($db->NumRows() > 0){
$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;
?>

<div class="messrow even">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr height='25' valign=top align=center>
   <td class="m-tb"><b>Пользователь</b></td>
   <td class="m-tb"><b>Сумма вывода</b></td>
   <td class="m-tb"><b>Кошелек</b></td>
   <td class="m-tb"><b>Дата получения</b></td>
   <td class="m-tb"><b>Статус выплат</b></td>
</tr>


<?PHP
while($data = $db->FetchArray()){
$all_pay ++;
$all_pay_sum += $data["sum"];
?>

   <tr class="messrow">
   <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
        <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <img src="/img/superoc/silver_coin.png" class="icon mCS_img_loaded"></td>
   <td align="center"> <?=substr($data["purse"],0,-5); ?><font color = 'red'>XXXXX</font> </td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>

   <td align="center">Получен</td>
     </tr>

<?PHP
}
?>

</table>


<?PHP
}else echo "<center><b>Выплаты не проводились!</b></center><BR />";

?>

</div>   

не нашел asc и desc
 

takebet

помогло только так:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
помогло только так:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");

помогло, спасибо!
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 100 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.


а изменить как то можно
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.
а изменить как то можно

К time() добавь нужно количество часов.
А так вообще этот код смотреть нужно.
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.
а изменить как то можно

К time() добавь нужно количество часов.
А так вообще этот код смотреть нужно.

а в каком файле находится?
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1019
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 501
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 746
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 443
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 871
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir