Автор Тема: Помогите пжл. не могу установить банера  (Прочитано 2499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
как поставить банера рядом друг с другом по горизонтали ?
у меня сейчас так стоят http://prntscr.com/d3sq71 по вертикали
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #1 : 06 Ноября 2016, 18:23:35 »
Покажи код.
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #2 : 06 Ноября 2016, 18:33:58 »
_header.php
Цитировать
<div id="center" class="yjsgsitew">
   <div class="big-link-block">
      <div class="big-link">
         <a href="/"><img src="/images/img1.png" />Покупайте
такси<span>Цены от 24 руб </span>[/url]
         <a href="/"><img src="/images/img2.png" />Получайте прибыль<span>До 90% в месяц </span>[/url]
         <a href="/"><img src="/images/img3.png" />Выводите деньги<span>Вывод от 1 рубля </span>[/url]
      </div>
   </div>
   <div style="clear: both;"></div>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>

</div>
<div id="center" class="yjsgsitew">
   <div id="b2">
      <div class="block sts">
         Мы работаем

         <script type="text/javascript" language="javascript">
            /* <![CDATA[ */

вот тут можешь глянуть igra-bez-ballov.ru
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #3 : 06 Ноября 2016, 18:37:20 »
перед кодом банера напиши <centr> и в конце кода тоже <centr>
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #4 : 06 Ноября 2016, 18:47:58 »
бро мне не нужно чтобы они в центре были
а нужно в одной полосе друг напротив друга-по горизонту
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #5 : 06 Ноября 2016, 18:51:33 »
бро мне не нужно чтобы они в центре были
а нужно в одной полосе друг напротив друга-по горизонту
мля.. так они и станут как ты хочешь. я себе так делал.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #6 : 06 Ноября 2016, 18:55:04 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=2901.0  найдешь ответ

Посмотри там коммент по поводу поиска,  реально,  трудно забить в поиск слово БАННЕРЫ ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #7 : 06 Ноября 2016, 18:55:27 »
перед кодом банера напиши <centr> и в конце кода тоже <centr>
А вот в конце надо писать </centr>:laugh:
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #8 : 06 Ноября 2016, 19:09:06 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #9 : 06 Ноября 2016, 19:17:51 »
Смотри выше ссылку  я для кого оставил?
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #10 : 06 Ноября 2016, 19:34:56 »
Смотри выше ссылку  я для кого оставил?
спасибо бро
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #11 : 06 Ноября 2016, 20:28:40 »
А мне казалось , что в <center></center> надо.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #12 : 06 Ноября 2016, 21:48:47 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
ну и что ты сделал. пипец даже поставить правильно не смог
ставится вот так.
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div><centr>
<centr><div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и будет тебе счастье
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #13 : 06 Ноября 2016, 22:07:43 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
ну и что ты сделал. пипец даже поставить правильно не смог
ставится вот так.
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div><centr>
<centr><div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и будет тебе счастье
твой вариант не очень то и срабатывает, они не хотят рядышком стоят :grave::alas:
Вот так нормал:
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    <div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                <div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
      </div>
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #14 : 06 Ноября 2016, 22:23:25 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
ну и что ты сделал. пипец даже поставить правильно не смог
ставится вот так.
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div><centr>
<centr><div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и будет тебе счастье
твой вариант не очень то и срабатывает, они не хотят рядышком стоят :grave::alas:
Вот так нормал:
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    <div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                <div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
      </div>


это у криворуких они не стоят. а уменя на мониторинге все прекрасно стоит.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4628
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1172 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #15 : 06 Ноября 2016, 22:27:02 »
Хорош уже, вопрос давно решен....
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #16 : 07 Ноября 2016, 11:09:29 »
Проблема решена
Цитировать
<center><table>
<tr>
<td>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
</td>
<td>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
</td>
</tr>
</table></center>
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #17 : 10 Ноября 2016, 11:10:45 »
Парни кто подскажет , как вот в этом коде немного раздвинуть баннеры между собой, а то стоят слипшееся.
<center><table>
<tr>
<td>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
</td>
<td>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
</td>
</tr>
</table></center>
http://images.vfl.ru/ii/1478765407/1a3d6e56/14880717.jpg
Помогите пжл. не могу установить банера
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #18 : 10 Ноября 2016, 11:38:13 »
Парни кто подскажет , как вот в этом коде немного раздвинуть баннеры между собой, а то стоят слипшееся.
<center><table>
<tr>
<td>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
</td>
<td>
</td>

<td>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
</td>
</tr>
</table></center>

Как один из вариантов... .-.0)
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #19 : 10 Ноября 2016, 11:54:43 »
Парни кто подскажет , как вот в этом коде немного раздвинуть баннеры между собой, а то стоят слипшееся.
<center><table>
<tr>
<td>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
</td>
<td>
</td>

<td>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
</td>
</tr>
</table></center>

Как один из вариантов... .-.0)

ок, спасибо, пришлось правда много их наставить, что дойти до нужного размера, ну а так впринце норм.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #20 : 10 Ноября 2016, 12:34:05 »
Достаточно и одной,только нужно добавить ширину в процентах или пикселях:
<td width="xx"> &nbsp; </td>
,
где ХХ нужно заменить на необходимое значение...
Экспериментируй!!! .-.0)
 
Теги: