Автор Тема: Помогите пжл. не могу установить банера  (Прочитано 1926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как поставить банера рядом друг с другом по горизонтали ?
у меня сейчас так стоят http://prntscr.com/d3sq71 по вертикали
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #1 : 06 Ноября 2016, 18:23:35 »
Покажи код.
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #2 : 06 Ноября 2016, 18:33:58 »
_header.php
Цитировать
<div id="center" class="yjsgsitew">
   <div class="big-link-block">
      <div class="big-link">
         <a href="/"><img src="/images/img1.png" />Покупайте<br>такси<span>Цены от 24 руб </span></a>
         <a href="/"><img src="/images/img2.png" />Получайте прибыль<span>До 90% в месяц </span></a>
         <a href="/"><img src="/images/img3.png" />Выводите деньги<span>Вывод от 1 рубля </span></a>
      </div>
   </div>
   <div style="clear: both;"></div>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>

</div>
<div id="center" class="yjsgsitew">
   <div id="b2">
      <div class="block sts">
         Мы работаем<br>
         <script type="text/javascript" language="javascript">
            /* <![CDATA[ */

вот тут можешь глянуть igra-bez-ballov.ru
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #3 : 06 Ноября 2016, 18:37:20 »
перед кодом банера напиши <centr> и в конце кода тоже <centr>
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #4 : 06 Ноября 2016, 18:47:58 »
бро мне не нужно чтобы они в центре были
а нужно в одной полосе друг напротив друга-по горизонту
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #5 : 06 Ноября 2016, 18:51:33 »
бро мне не нужно чтобы они в центре были
а нужно в одной полосе друг напротив друга-по горизонту
мля.. так они и станут как ты хочешь. я себе так делал.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4078
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 991 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #6 : 06 Ноября 2016, 18:55:04 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=2901.0  найдешь ответ

Посмотри там коммент по поводу поиска,  реально,  трудно забить в поиск слово БАННЕРЫ ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #7 : 06 Ноября 2016, 18:55:27 »
перед кодом банера напиши <centr> и в конце кода тоже <centr>
А вот в конце надо писать </centr>:laugh:
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #8 : 06 Ноября 2016, 19:09:06 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4078
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 991 раз(а)
  • Репутация +80/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #9 : 06 Ноября 2016, 19:17:51 »
Смотри выше ссылку  я для кого оставил?
 

piepierАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: moscov
  • Сообщений: 49
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #10 : 06 Ноября 2016, 19:34:56 »
Смотри выше ссылку  я для кого оставил?
спасибо бро
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #11 : 06 Ноября 2016, 20:28:40 »
А мне казалось , что в <center></center> надо.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #12 : 06 Ноября 2016, 21:48:47 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
ну и что ты сделал. пипец даже поставить правильно не смог
ставится вот так.
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div><centr>
<centr><div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и будет тебе счастье
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #13 : 06 Ноября 2016, 22:07:43 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
ну и что ты сделал. пипец даже поставить правильно не смог
ставится вот так.
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div><centr>
<centr><div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и будет тебе счастье
твой вариант не очень то и срабатывает, они не хотят рядышком стоят :grave::alas:
Вот так нормал:
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    <div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                <div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
      </div><br>
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Помогите пжл. не могу установить банера
« Ответ #14 : 06 Ноября 2016, 22:23:25 »
Цитировать
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и так
Цитировать
<centr>
<div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
<div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
<centr>
и все-равно по вертикале
ну и что ты сделал. пипец даже поставить правильно не смог
ставится вот так.
<centr><div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div><centr>
<centr><div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div><centr>
и будет тебе счастье
твой вариант не очень то и срабатывает, они не хотят рядышком стоят :grave::alas:
Вот так нормал:
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    <div id="linkslot_133348"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133348" async></script></div>
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                <div id="linkslot_133349"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=133349" async></script></div>
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
      </div><br>

это у криворуких они не стоят. а уменя на мониторинге все прекрасно стоит.
 
Теги: