Автор Тема: Накрутка статистики  (Прочитано 1665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Накрутка статистики
« : 05 Ноября 2016, 16:50:05 »
Кто подскажет как накрутить статистику в фруктовой ферме?
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1081 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Накрутка статистики
« Ответ #1 : 05 Ноября 2016, 16:54:51 »
с помощью модулей ФЕЙК
либо вручную в файле stats.php

не мое дело, но лично  :protiv:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Накрутка статистики
« Ответ #2 : 05 Ноября 2016, 16:58:19 »
с помощью модулей ФЕЙК
либо вручную в файле stats.php

не мое дело, но лично  :protiv:
Да я тоже как бы против но ведь на проект по нолям не идут люди.А как именно в файле stats.php?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Накрутка статистики
« Ответ #3 : 05 Ноября 2016, 17:01:24 »
с помощью модулей ФЕЙК
либо вручную в файле stats.php

не мое дело, но лично  :protiv:
Да я тоже как бы против но ведь на проект по нолям не идут люди.А как именно в файле stats.php?
дык сам вложи деньги и будет не по нулям. зачем вот  врать игрокам и рисавать стату
 

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 28 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1990-11-07
Накрутка статистики
« Ответ #4 : 05 Ноября 2016, 17:05:20 »
с помощью модулей ФЕЙК
либо вручную в файле stats.php

не мое дело, но лично  :protiv:
Да я тоже как бы против но ведь на проект по нолям не идут люди.А как именно в файле stats.php?
дык сам вложи деньги и будет не по нулям. зачем вот  врать игрокам и рисавать стату
Да это понятно.Я сейчас просто интересуюсь как накрутить?
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4541
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1081 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Накрутка статистики
« Ответ #5 : 05 Ноября 2016, 17:06:57 »
К примеру сколько зарегано
<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>

добавляем 10

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+10; ?> чел.</div>

ну и так далее во всех строках
 
Теги: