Автор Тема: Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)  (Прочитано 1860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ardaleonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Харьков
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
  • WEB разработчик
  • Дата рождения:1987-07-19
    • Награды
Сливаю скрипт хайпа на движке Adminstation 4.0
Недавно заметил что один барыга продаёт его по заниженной цене, да ещё и не полностью рабочий ))) хотя автором являюсь я!
В общем сливаю полностью рабочий сайт... Работает с платёжками Perfectmoney\Payeer ручной\автомат на выбор
Возможность добавления любых ПС через админку в ручном режиме. Всё редактируется с админки, настройка тарифных планов так же..
Дизайн сделан под новогодний, как раз сейчас в тему )) В работе кстати данный сайт так и не бывал...

http://image.prntscr.com/image/750a63d0d8a84631975f8b00529fe028.png
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)




P.S УСТАНОВКА: вносим данные БД в файле cfg.php и идём по адресу http://vashsite.ru/install.php вносим данные админа и устанавливаем! после полной установки не забываем удалить файл install.php (адрес Админки site.ru/adminpanel
P.ps Не умеете работать с скриптами не качайте, больше помощи не будет!
P.SSSSS Ещё забыл... у кого нет лицензии на сайте админстатион, для генерации альтернативного пароля в Perefectmoney используйте сервис http://demo.goldscript.ru/ "НЕ РЕКЛАМА" там данные входа кажись уже есть... заходите в Админку, и в разделе инструменты "в поле MD5-генератор альтернативной кодовой фразы в PerfectMoney" введите свой альтернативный пароль в ПМ.... и полученный хеш вводите уже в админке своего сайта!!! Ибо без этого приём ПМ не будет работать на автомате!
СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА
a:0:{}
 

cummins

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 49
  • Сообщений: 58
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1972-05-06
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #1 : 05 Ноября 2016, 15:37:58 »
а базу забыли положить?
a:0:{}
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #2 : 05 Ноября 2016, 16:17:28 »
Да то же интересно базы нет :not speak:
a:0:{}
 

cummins

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 49
  • Сообщений: 58
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1972-05-06
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #3 : 05 Ноября 2016, 16:45:03 »
оказывается база не нужна)))
кто подскажет адрес админки?
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 27 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #4 : 05 Ноября 2016, 16:48:11 »
оказывается база не нужна)))
кто подскажет адрес админки?
Как это в Adminstation 4.0 не нужна база?:not speak:Значит это не Adminstation 4.0.
 

cummins

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 49
  • Сообщений: 58
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1972-05-06
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #5 : 05 Ноября 2016, 16:53:52 »
сначала делается база,потом инсталлируется она
не так выразилась))))
 

ardaleonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Харьков
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
  • WEB разработчик
  • Дата рождения:1987-07-19
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #6 : 05 Ноября 2016, 19:00:22 »
Какая база ребята?)))) в файле cfg.php вносите данные от бд и идём по адресу http://vashsite.ru/install.php дальше вносите данные админа и сайт готов... ))))
 

ardaleonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Харьков
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
  • WEB разработчик
  • Дата рождения:1987-07-19
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #7 : 05 Ноября 2016, 19:00:59 »
оказывается база не нужна)))
кто подскажет адрес админки?
сайт.ру/adminpanel
 

cummins

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 49
  • Сообщений: 58
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1972-05-06
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #8 : 05 Ноября 2016, 19:16:20 »
всем спасибо!в принципе красивый скрипт получился
 

ardaleonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Харьков
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
  • WEB разработчик
  • Дата рождения:1987-07-19
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #9 : 05 Ноября 2016, 19:19:52 »
всем спасибо!в принципе красивый скрипт получился
Есть некоторые недочёты, и то в принципе только в кабинете в футере сайта, но это легко правится при желании.... Раньше я его продавал за 100$ было парочка продаж, но так и не запускали клиенты его... Так что кто успеет, может нормально отработать с ним )))
 

alex737

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #10 : 06 Ноября 2016, 19:45:46 »
Круто! Уже в паблике!
 

ardaleonАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Харьков
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 70
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
  • WEB разработчик
  • Дата рождения:1987-07-19
    • Награды
Скрипт Eldorado Invest (Эльдорадо Инвест)
« Ответ #11 : 07 Ноября 2016, 07:03:38 »
А что ты хотел? меньше ребятам барыжничать надо моими творениями.... на днях туда же скрипт epic-system уйдёт.... ибо нехрен.......
 
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1884
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт игры "Ольга"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 21 Ноября 2018, 14:34:21
от shans5
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 2045
Последний ответ 27 Сентября 2016, 11:01:59
от shans5
Скрипт "Совместные покупки"

Автор shans5Раздел Скрипты вебмастеру (разные сайты)

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 18 Марта 2019, 21:45:47
от shans5
Обмен - скрипт "Monopolist"

Автор shans5Раздел Обменный пункт

Ответов: 6
Просмотров: 1011
Последний ответ 21 Июня 2018, 23:33:04
от WebTheory