Автор Тема: Настройка модуля аукцион ставок  (Прочитано 1015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Настройка модуля аукцион ставок
« : 31 Октября 2016, 20:29:16 »
Может кто знает, как настроить модуль. Когда идет аукцион нужно что бы на главной выводилась инфа что идет аукцион...
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Настройка модуля аукцион ставок
« Ответ #1 : 10 Ноября 2016, 20:19:25 »
Я так понимаю что не никаких предложений...
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка модуля аукцион ставок
« Ответ #2 : 10 Ноября 2016, 20:29:52 »
Может кто знает, как настроить модуль. Когда идет аукцион нужно что бы на главной выводилась инфа что идет аукцион...
что за аукцион ? скрин покажи а то я чет не догоню))
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Настройка модуля аукцион ставок
« Ответ #3 : 10 Ноября 2016, 22:08:32 »
Аукцион ставок
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка модуля аукцион ставок
« Ответ #4 : 10 Ноября 2016, 23:07:33 »
Может кто знает, как настроить модуль. Когда идет аукцион нужно что бы на главной выводилась инфа что идет аукцион...
а смысла в этом нет, и на какой "главной" ты ещё сделай чтоб всем на почту рассылка была что начался аукцион или уже СМС всем на телефон приходило... -)(.=
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Настройка модуля аукцион ставок
« Ответ #5 : 11 Ноября 2016, 15:42:05 »
Может кто знает, как настроить модуль. Когда идет аукцион нужно что бы на главной выводилась инфа что идет аукцион...
а смысла в этом нет, и на какой "главной" ты ещё сделай чтоб всем на почту рассылка была что начался аукцион или уже СМС всем на телефон приходило... -)(.=

Хорошая идея. Надо будет подумать над этим. Спасибо! :prik:
 
Теги: