Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы  (Прочитано 3777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 639
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы
« Ответ #15 : 18 Февраля 2017, 21:03:25 »
Кто может продать модуль серфинга с прямой оплатой, мне нужно не на фф.
Пиши в личку , сделаю для матрицы за разумную цену.
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 50
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы
« Ответ #16 : 10 Февраля 2018, 19:34:53 »
Установл серфинг. Все работает, кроме одного. После просмотра не идет авто переход на сайт рекламодателя. Где искать ошибку.
a:0:{}
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 528
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы
« Ответ #17 : 13 Февраля 2018, 21:58:38 »
Установл серфинг. Все работает, кроме одного. После просмотра не идет авто переход на сайт рекламодателя. Где искать ошибку.

А при оформлении/покупки серфинга выбран переход на сайт? В базе поле move

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 50
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы
« Ответ #18 : 14 Февраля 2018, 00:43:41 »
А при оформлении/покупки серфинга выбран переход на сайт? В базе поле move

В базе в поле move стоит в некоторых 1, а в некоторых 0 Перенапраление не происходит в обоих случаях. (((
 

rust777

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы
« Ответ #19 : 08 Декабря 2018, 00:08:38 »
Привет!
А как вывести весь доступный серфинг на отдельную страницу, которую могли просматривать не зарегистрированные пользователи и не происходило списание показов?
И не происходило списание показов если пользователь залогинился
(Внимание! Ссылки на данной странице предоставлены для ознакомления. Оплата за их просмотр не производится.)

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы
« Ответ #20 : 08 Декабря 2018, 05:32:48 »
А как вывести весь доступный серфинг на отдельную страницу
это для серфинга с тарифами

<?php

define('TIME', time());
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");

$_OPTIMIZATION["title"] = "Просмотр рекламы";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchArray();

    if (isset($_GET['delete']))
    {
        $id = (int)$_GET['delete'];

        #if (isset($_SESSION['admin']))
        if ($config->serfIdAdmin() == $_SESSION["user_id"])
        {
            $db->query("SELECT `money`, `user_name` FROM `db_serfing` WHERE id = '".$id."' LIMIT 1");

            $result = $db->FetchArray();

            $db->query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '".$result['money']."' WHERE user = '".$result['user_name']."'");

            $db->query("DELETE FROM db_serfing WHERE id = '".$id."'");
            #$db->query("DELETE FROM db_serfing_view WHERE ident = '".$id."'");
        }
    }
?>

<div class="bg-index"><br/>
<div class="title-page">
   <h2 style="color: #fff;">Заработок</h2>
</div>
<div class="container">
<center><p class="text-light" style="position: relative;z-index: 99;font-size: 120%;">
SEOSERF.RU - предлагает пассивный заработок без усилий, и вложений! <br/>
На просмотре рекламных ссылок в разделе серфинг, вы будете получать стабильный доход за каждый просмотр сайта. <br/>
Пройдите простую <a href="/reg">регистрацию</a>,  и вам будет доступен СЕРФИНГ / БОНУС / РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА - 10%.
</p></center>
</div><br/>
</div><br/>
<center style="padding: 5px 0 10px;">
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 1.scriptshopp адаптивный -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-8662345584268536"
     data-ad-slot="7269251636"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</center><br/>




<div class="container">




<?php
    $db->query("SELECT ident, time_add FROM db_serfing_view WHERE user_id = '$usid' AND time_add + INTERVAL 24*60*60 SECOND > NOW()");

    while ($row_view = $db->FetchArray())
    {
        $visits[$row_view['ident']] = $row_view;
    }

    $db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE `money` >= `price` and `status` = '2' ORDER BY high DESC, time_add DESC");

    if ($db->NumRows())
    {
        while ($row = $db->FetchArray())
        {

            if (isset($visits[$row['id']])) continue;

            if ($row['speed'] > 1)
            {
                if (mt_rand(1, $row['speed']) != 1) continue;
            }

            $high = ($row['high']) ? 'panel-success' : 'panel-default';
            $pay_user = number_format($row['price'] - $row['price'] * (30/100), 2); //оплата пользователю

            if ($row['id'] == 2) {
?>

<?php

            }else{

?>
<!--<div class="serf panel <?=$high; ?>">
<div class="row" id="<?=$row['id']; ?>">
<div class="col-sm-12">
<h4><img src="https://www.google.com/s2/favicons?domain=<?=$row['url']; ?>"> <a href="<?=$row['url']; ?>" class="serf-title" title="Начать просмотр сайта"><?=$row['title']; ?></a></h4>
<h6><span class="text-danger"><i class="fa fa-clock-o"></i> Время просмотра: <?=$row['timer']; ?> сек.</span>
<span class="text-success"><i class="fa fa-money"></i> Оплата: <?=$pay_user; ?> монет</span>
<?=($row['wind'] == 1) ? '<span class="text-info"><i class="fa fa-tv"></i> Активное окно</span>' : '';?>
<span class="pull-right">Осталось <?php echo (int)($row['money']/$row['price']); ?> просмотров</span>
</h6></div>
</div>
</div>-->
<div id="<?=$row['id']; ?>" class="serf panel <?=$high; ?>">
<div class="row" id="<?=$row['id']; ?>">
<div class="col-sm-10 normalm">
<h4><img src="https://www.google.com/s2/favicons?domain=<?=$row['url']; ?>"> <a href="<?=$row['url']; ?>" class="serf-title" title="Начать просмотр сайта"><?=$row['title']; ?></a></h4>
<h6><i><span class="text-danger"><i class="fa fa-clock-o"></i> Время просмотра: <?=$row['timer']; ?> сек.</span>

<span class="pull-right" style="padding-right: 0;">Осталось <?php echo (int)($row['money']/$row['price']); ?> просмотров
</span>
</i></h6></div>
<div class="col-sm-2 bg-warning">
<h2 class="serf-cent"><i class="fa fa-money"></i> <?=$pay_user; ?></h2>
</div>

</div>
</div>

<?php
            }
        }
    }
    else
    {
        echo "<center><h3>Нет ссылок для просмотра</h3></center>";
    }
?>
<br/>
</div>

это для обычного

Открыть / Закрыть
<?php
$_OPTIMIZATION["title"] = "Серфинг";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Самый простой способ заработка на просмотре рекламы";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "игры с серфингом серфинг сайтов букс игра заработок на просмотре сайтов";

    $db->query("SELECT money FROM db_serfing WHERE id = '".$id."' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

?>

<font style="text-shadow: 3px 3px 10px #ffffff ,-3px -3px 10px #ffffff;color: #800000;"><b>
<center>

<h1>Серфинг гостевая</h1>


</center><br />
<font size="3">
<p style="text-align: center;"><font style="color:#4EB304;"><b>Сёрфинг</b></font> - это самый простой способ заработка в сети. Войдите на сайт и получайте деньги за просмотр сайтов,<br /> оплата начисляется сразу на счет для вывода за каждый просмотр!</p>
<br>



<link rel="stylesheet" href="/css/main.css" type="text/css" />


<?php
$db->query("SELECT ident, time_add FROM db_serfing_view WHERE user_id = '".$_SESSION['user_id']."' and time_add + INTERVAL 24*60*60 SECOND > NOW()");

while ($row_view = $db->FetchArray()) {
$visits[$row_view['ident']] = $row_view;   
}

$db->Query("SELECT * FROM db_serfing WHERE money >= price and status = '2' ORDER BY high DESC, time_add DESC");

if ($db->NumRows()) { 
while ($row = $db->FetchArray()) {

if (isset($visits[$row['id']])) continue;

if ($row['speed'] > 1) {             
if (mt_rand(1, $row['speed']) != 1) continue;
}

$high = ($row['high']) ? 'serfimghigh' : 'serfimg';
$pay_user = number_format($row['price'] - $row['price'] * (30/100), 3); //оплата пользователю

?>

<div class="list-group" style="margin-bottom: 5px;">
<div class="list-group-item" style="min-height: 50px;padding: 5px 15px 5px;vertical-align: middle;" id="tr<?php echo $row['id']; ?>"><div class="row">
<div class="col-md-1">
<span style="margin-top: 4px;" id="adstatus<?php echo $row['id']; ?>" class="<?php echo $high; ?>"></span>
</div>

<div id="<?php echo $row['id']; ?>" class="col-md-8"><a target="_blank" href="<?=$row['url']; ?>">
<font color="020067"><b>
<?php echo $row['title']; ?><br />

<span class="desctext"><font color="6d0101"><b><?php echo $row['desc']; ?></span> <br>

<img src="<?=$row['baner_url']; ?>">

</a>
</div>

<div class="col-md-3" style="text-align: right;">

<small class="text-info"><font color="020067"><b>Проверить вирусы</small>&nbsp; <a class="workvir" href="http://online.us.drweb.com/result/?url=<?php echo $row['url']; ?>" title="Проверить ссылку на вирусы" target="_blank"></a>
</div>

</div>
</div>
</div>
<?php
}
?>
<?
}
else
{
?>
<div class="alert alert-danger"><font color="020067"><b>В серфинге пока нет рекламы!</div>
<?
}
?>
 

<center>
<div class="btn btn-success" style="margin-top:10px"><b>После регистрации можно будет размещать свои ссылки</div>
</center>

[свернуть]

в корневом index и htaccess не забудь только к нему путь прописать.. пример RewriteRule ^serfing(/?)+$ index.php?menu=serfing [L] , case "serfing": include("pages/_serfing.php"); break; // серфинг гостевой
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: rust777
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1882
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2566
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 617
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1273
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1136
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: