Автор Тема: Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm  (Прочитано 3008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Модуль полностью работает и пополняет баланс в течении 5 секунд.
Подробная инструкция по установке в архиве.
Скачать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cente-Seo, leva77

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
А через Яндекс.деньги есть модуль?-)(.=
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
А через Яндекс.деньги есть модуль?-)(.=
Что то было.Посмотрю скину.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

hdhewn

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: hd
  • Сообщений: 27
  • Страна: dz
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
где ссылка то на модуль я мож слепошарый....
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

teodorАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
где ссылка то на модуль я мож слепошарый....
Ну так жмите надпись-скачать!!!Зачем вам модуль если даже скачать не можете?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
где ссылка то на модуль я мож слепошарый....
Ну так жмите надпись-скачать!!!Зачем вам модуль если даже скачать не можете?
Это точно :laugh:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: teodor, leva77

Favor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: bs
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Модуль полностью работает и пополняет баланс в течении 5 секунд.
Подробная инструкция по установке в архиве.
Скачать

Не хватает базы данных(
Все установил но пишет - Table '***.farmdb_config' doesn't exist
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль полностью работает и пополняет баланс в течении 5 секунд.
Подробная инструкция по установке в архиве.
Скачать

Не хватает базы данных(
Все установил но пишет - Table '***.farmdb_config' doesn't exist
в файле _payin_qiwi.php на 6 строке убери слово farm  и будет все работать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

Kurbakov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ao
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужно смотреть
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

takebet

Вот что за ерунда случилась? Ранее установил модуль, всё настроил, проверил, пополнение работало, а вот уже несколько дней перестало работать. Кто устанавливал - у вас работает сейчас пополнение через qiwi?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вот что за ерунда случилась? Ранее установил модуль, всё настроил, проверил, пополнение работало, а вот уже несколько дней перестало работать. Кто устанавливал - у вас работает сейчас пополнение через qiwi?
Там сейчас капча периодически появляется , при авторизации в киви. Суть в том , что скрипт пытается авторизоваться и не может разгадать капчу.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
НЕ работает. Видимо киви снова палки в колеса вставляет.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

login009

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дайте инструкцию по установки этого модуля ?!  :help-6:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2420
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3287
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 918
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1730
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1623
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5