Автор Тема: Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег  (Прочитано 1775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #30 : 06 Май 2018, 12:10:57 »
Нет оценки
пишет билет не активирован http://prntscr.com/jecgho что может быть еще :not speak:

Добавлено сообщение: 07 Май 2018, 00:28:24
нашел в логе лоторей
iconv(): Detected an illegal character in input string = load/server_lotom.php = 76
находится в папке load/ server_lotom.php как я понял дело в кодировке

$RES2 = iconv('utf-8', 'windows-1251', $RES);
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #31 : 08 Май 2018, 17:09:22 »
Нет оценки
косяк с фрикассой кто в курсе как исправить пополняется но на счет не поступают может
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #32 : 08 Май 2018, 17:20:41 »
Нет оценки
пишет билет не активирован http://prntscr.com/jecgho что может быть еще :not speak:

Добавлено сообщение: 07 Май 2018, 00:28:24
нашел в логе лоторей
iconv(): Detected an illegal character in input string = load/server_lotom.php = 76
находится в папке load/ server_lotom.php как я понял дело в кодировке

$RES2 = iconv('utf-8', 'windows-1251', $RES);
перевод решает все
косяк с фрикассой кто в курсе как исправить пополняется но на счет не поступают может
 там версия фри старая она помоему уже не работает

 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #33 : 08 Май 2018, 17:25:46 »
Нет оценки
данные от фрикассы прописал в free-kassa-data.php 
    inter_merchant.php
pages/account    _insertf.php в 3 файлах 
в фрикасеURL возврата в случае успеха:  домен/success.html

URL возврата в случае неудачи: домен//fail.html
скрин http://prntscr.com/jfb4e4

Добавлено сообщение: 08 Май 2018, 17:28:49
$RES2 = iconv('utf-8', 'windows-1251', $RES);
искал не нашел буду искать пробывать а с фрикассой что полностью переписывать или как то можно исправить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #34 : 09 Май 2018, 03:33:17 »
Нет оценки
данные от фрикассы прописал в free-kassa-data.php 
    inter_merchant.php
pages/account    _insertf.php в 3 файлах 
в фрикасеURL возврата в случае успеха:  домен/success.html

URL возврата в случае неудачи: домен//fail.html
скрин http://prntscr.com/jfb4e4

Добавлено сообщение: 08 Май 2018, 17:28:49
искал не нашел буду искать пробывать а с фрикассой что полностью переписывать или как то можно исправить?
это не важно ,если на фри были обновление оно и не будет работать пока код не исправишь...я не помню нужно это делать или нет.но раз не работает значит нужно...

по поводу $RES2 = iconv('utf-8', 'windows-1251', $RES);

тебе ясно было написано 76 строка
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #35 : 13 Май 2018, 10:06:34 »
Нет оценки
 это не важно ,если на фри были обновление оно и не будет работать пока код не исправишь...я не помню нужно это делать или нет.но раз не работает значит нужно...

по поводу $RES2 = iconv('utf-8', 'windows-1251', $RES);

тебе ясно было написано 76 строка
так и не нашел выхода подскажите пожалуйста
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2092
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2688
Последний ответ 11 Апрель 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3647
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1409
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: