Автор Тема: За регистрацию реферала 100 серебра помогите  (Прочитано 1389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте. Нигде не найду как сделать чтоб за регистрацию реферала реферу давали 100 серебра. И здесь на свалке чето не нашел. Может у кого есть файл, пожалуйста дайте плз.
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #1 : 27 Октября 2016, 19:44:41 »
Здравствуйте. Нигде не найду как сделать чтоб за регистрацию реферала реферу давали 100 серебра. И здесь на свалке чето не нашел. Может у кого есть файл, пожалуйста дайте плз.
файл _signup.php
# Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+100 WHERE id = '$referer_id'");
 

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #2 : 27 Октября 2016, 19:47:47 »
а если название таблиц изменены в базе? db users_b осталась а другая переименована на al_polzov_a
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #3 : 27 Октября 2016, 20:00:43 »
а если название таблиц изменены в базе? db users_b осталась а другая переименована на al_polzov_a
а что тут про базу узер а что нибудь написано что ли. тут узер б только ставь говорю и норм будет
 

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #4 : 27 Октября 2016, 20:45:55 »
all_users   а это че?. просто вторая база у нее ваще другое название
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #5 : 28 Октября 2016, 03:20:11 »
ну так посмотри,какие у тебя таблицы если я ошибаюсь то вроде бы al_polzov_b должно быть еще

 

Firsont

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: Краснодар
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #6 : 30 Октября 2016, 16:37:20 »
А кто знает как изменить бонус за пополнение за 1  и т.д
 
Теги: