Автор Тема: За регистрацию реферала 100 серебра помогите  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте. Нигде не найду как сделать чтоб за регистрацию реферала реферу давали 100 серебра. И здесь на свалке чето не нашел. Может у кого есть файл, пожалуйста дайте плз.
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #1 : 27 Октября 2016, 19:44:41 »
Здравствуйте. Нигде не найду как сделать чтоб за регистрацию реферала реферу давали 100 серебра. И здесь на свалке чето не нашел. Может у кого есть файл, пожалуйста дайте плз.
файл _signup.php
# Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+100 WHERE id = '$referer_id'");
 

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #2 : 27 Октября 2016, 19:47:47 »
а если название таблиц изменены в базе? db users_b осталась а другая переименована на al_polzov_a
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #3 : 27 Октября 2016, 20:00:43 »
а если название таблиц изменены в базе? db users_b осталась а другая переименована на al_polzov_a
а что тут про базу узер а что нибудь написано что ли. тут узер б только ставь говорю и норм будет
 

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #4 : 27 Октября 2016, 20:45:55 »
all_users   а это че?. просто вторая база у нее ваще другое название
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #5 : 28 Октября 2016, 03:20:11 »
ну так посмотри,какие у тебя таблицы если я ошибаюсь то вроде бы al_polzov_b должно быть еще

 

Firsont

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: Краснодар
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
За регистрацию реферала 100 серебра помогите
« Ответ #6 : 30 Октября 2016, 16:37:20 »
А кто знает как изменить бонус за пополнение за 1  и т.д
 
Теги: