Автор Тема: Помогите  (Прочитано 693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите
« : 25 Октября 2016, 15:33:06 »
Ребята подскажите как сделать так что бы когда регистрируешься то после регистрации давали птичку ну или что там какой персонаж ?????
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите
« Ответ #1 : 25 Октября 2016, 16:02:03 »
Ребята подскажите как сделать так что бы когда регистрируешься то после регистрации давали птичку ну или что там какой персонаж ?????
ищи в форуме об этом писали)
 

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите
« Ответ #2 : 25 Октября 2016, 16:08:56 »
Ребята подскажите как сделать так что бы когда регистрируешься то после регистрации давали птичку ну или что там какой персонаж ?????
ищи в форуме об этом писали)
Ну я же и написал помогите так как сам не нашёл
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Помогите
« Ответ #3 : 25 Октября 2016, 16:15:11 »
В суиннг там смотри
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите
« Ответ #4 : 25 Октября 2016, 16:20:39 »
файл signup.php
 после

$lid = $db->LastInsert();
         
есть такая строка или похожая
         
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, last_sbor) VALUES ('$lid','$login', '".time()."')");

или заменяй на эту

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");

или после user, добавляй a_t, потом после '$login', добавляй '1',

 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите
« Ответ #5 : 25 Октября 2016, 19:32:38 »
$lid = $db->LastInsert();
                         
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t) VALUES ('$lid','$login', 1)");
 
Теги: