Автор Тема: Лицензия на выплаты и производство  (Прочитано 3091 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« : 23 Октября 2016, 20:54:31 »
Ну вот и началось :not speak: поставил и сразу две проблемы одну решил, а вот с кодировкой не как пока не могу разобраться блин. Кто из остальных 7 чел поставил и как он у вас работает? -)(.=

[вложение удалено администратором]
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #1 : 23 Октября 2016, 22:50:51 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:

[вложение удалено администратором]
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 07:59:53 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 09:39:50 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 11:20:48 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
незнаю у меня в игре стоит. в первом сезоне игры покупали теперь во втором сезоне покупают и все норм работает. .-.0)
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 11:47:16 »
Напиши в личку что за игра но как поставил лицензию при выводе пишет типо нет такой таблице в базе
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 14:07:22 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
это то я исправил
Цитировать
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот
Цитировать
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 14:11:53 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #8 : 24 Октября 2016, 15:15:20 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот так поменяй
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #9 : 24 Октября 2016, 16:08:44 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот так поменяй
мне это не нужно я и так сразу нашел этот косяк, кому это надо я выше ответил -)(.=
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #10 : 24 Октября 2016, 16:14:29 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
незнаю у меня в игре стоит. в первом сезоне игры покупали теперь во втором сезоне покупают и все норм работает. .-.0)
ссылку на твой проект в студию, глянем что там работает у тебя .-.0)
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #11 : 24 Октября 2016, 17:46:06 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот так поменяй
мне это не нужно я и так сразу нашел этот косяк, кому это надо я выше ответил -)(.=

это не касяк если что .А лицензию делал вискас по моему заказу и вот поэтому там база моя а не как ваша db
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #12 : 26 Октября 2016, 09:40:01 »
Народ. вышлите файл выплаты где должен стоять код лицензии. а то выплаты не работают, постоянно пишет, что нужна лицензия, хотя не нужна.
 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 40
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #13 : 26 Октября 2016, 09:42:15 »
Народ. вышлите файл выплаты где должен стоять код лицензии. а то выплаты не работают, постоянно пишет, что нужна лицензия, хотя не нужна.

Видимо ты просто в файле не прописал отсыл к базе.. Такое очень часто случается :cool:
a:0:{}
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #14 : 26 Октября 2016, 12:27:27 »
всё там прописано. только вот вывод не работает при лицензии. там еще заглушка стоит вывод максимальной суммы, поэтому срабатывает она при выводе. меняю местами. так получается, что срабатывает другая, например та же лицензия
 
Теги: