Автор Тема: Лицензия на выплаты и производство  (Прочитано 3818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« : 23 Октября 2016, 20:54:31 »
Ну вот и началось :not speak: поставил и сразу две проблемы одну решил, а вот с кодировкой не как пока не могу разобраться блин. Кто из остальных 7 чел поставил и как он у вас работает? -)(.=

[вложение удалено администратором]
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #1 : 23 Октября 2016, 22:50:51 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:

[вложение удалено администратором]
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 07:59:53 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 09:39:50 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 11:20:48 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
незнаю у меня в игре стоит. в первом сезоне игры покупали теперь во втором сезоне покупают и все норм работает. .-.0)
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 11:47:16 »
Напиши в личку что за игра но как поставил лицензию при выводе пишет типо нет такой таблице в базе
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 14:07:22 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
это то я исправил
Цитировать
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот
Цитировать
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 14:11:53 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #8 : 24 Октября 2016, 15:15:20 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот так поменяй
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #9 : 24 Октября 2016, 16:08:44 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот так поменяй
мне это не нужно я и так сразу нашел этот косяк, кому это надо я выше ответил -)(.=
 

khukazovАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #10 : 24 Октября 2016, 16:14:29 »
Походу лицензия не доработана у меня как поставил сначала норма была потом при вывыде начало писать типо ошибка базы
незнаю у меня в игре стоит. в первом сезоне игры покупали теперь во втором сезоне покупают и все норм работает. .-.0)
ссылку на твой проект в студию, глянем что там работает у тебя .-.0)
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #11 : 24 Октября 2016, 17:46:06 »
Кодировку исправил, но не как не пойму когда же должно появиться "Для вывода средства Вам нужна лицензия!" постоянно пишет что "Для Вас лицензия пока не нужна!" :grave::laugh:
после вывода 90% выплат. Тоесть ты пример вложил 100 р и вывел 90 рублей то потом будешь заказывать спросит лицензию
делал так через бд 100 р и вывел 90 р но не появляется чтоб купить лицензию -)(.=
if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
вот так поменяй
мне это не нужно я и так сразу нашел этот косяк, кому это надо я выше ответил -)(.=

это не касяк если что .А лицензию делал вискас по моему заказу и вот поэтому там база моя а не как ваша db
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #12 : 26 Октября 2016, 09:40:01 »
Народ. вышлите файл выплаты где должен стоять код лицензии. а то выплаты не работают, постоянно пишет, что нужна лицензия, хотя не нужна.
 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 39
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #13 : 26 Октября 2016, 09:42:15 »
Народ. вышлите файл выплаты где должен стоять код лицензии. а то выплаты не работают, постоянно пишет, что нужна лицензия, хотя не нужна.

Видимо ты просто в файле не прописал отсыл к базе.. Такое очень часто случается :cool:
a:0:{}
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #14 : 26 Октября 2016, 12:27:27 »
всё там прописано. только вот вывод не работает при лицензии. там еще заглушка стоит вывод максимальной суммы, поэтому срабатывает она при выводе. меняю местами. так получается, что срабатывает другая, например та же лицензия
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #15 : 26 Октября 2016, 12:34:57 »
в общем вот сам код выплаты, может кто поможет исправить?

<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">Заказ Выплаты<>
                        <>
                        <div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_date = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
#Максималка серебром
$maxPay = 3000;

?>

<p>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=367797" target="_BLANK" rel="nofollow">PAYEER![/url] Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
Ссылки на учебные материалы:<BR />
 - Создание счета в <a href="http://payeer.com/?partner=367797" target="_blank" rel="nofollow">Payeer[/url] <BR />
 - Вывод средств из <a href="https://payeer.com/withdraw/?partner=367797" target="_blank" rel="nofollow">Payeer[/url] <BR /><BR />

 
 
<BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 29.99 AND $user_data["from_referals"] >= 1){

?><p>
<center><font color="orange">Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс минимум на 30 RUB и пригласить хотя бы одного реферала!<p>Система работает без платёжных баллов, по этому, чтобы поддерживался резерв проекта, его необходимо пополнять.</font></center><BR />
<BR /><BR />
<div class="clr"><>     
<>
<?PHP

return;
}

?>

<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*2;
$dadd = time();

# Проверка на дату выплаты
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

 if($db->FetchRow() == 0){


      # Заносим выплату
      if(isset($_POS
T["swap"])){
     
      $purse = $user_date["payeer"];
      $plat = intval($_POST["plat"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";

    if ($user_data["lic"]>=$user_data["flag_lic"]) {
     
      if ($sum <= $maxPay){

      if($plat == $user_date["plat_pass"]){

            if($sum >= $minPay){

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){


                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} ")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                     
                       
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                                 
                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          $db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          $db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");
                                         
                                                                     if ($flag_data["flag_lic"]==0) {
                                 if($flag_data["payment_sum"]>=0.9*$flag_data["insert_sum"]) {
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = '1' WHERE id = '$usid'");
                                 }
                                 }

                                 echo "<center><font color = 'green'>Выплачено!</font></center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'orange'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'orange'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'orange'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'orange'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";


                  }else echo "<center><font color = 'orange'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";


               }else echo "<center><font color = 'orange'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'orange'>Вы указали сумму, меньшую чем минимальная сумма выплаты!!!</font></center><BR />";


      }else echo "<center><font color = 'orange'>Не верно указан Платежный пароль!</font></center><BR />";
     
}else echo "<center><div class='alert' id='error'>Для вывода средства Вам нужна лицензия![br /]Приобрести можно
      <a href='/account/lic'><font color=Blue>тут</font>[/url];
      <>
</center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'orange'>Вы не можете выплатить более 30 рублей за один раз</font></center><BR />";

   }


   }else echo "<center><font color = 'orange'>Выплаты можно совершать не чаще чем 1 раз в 12 часов</font></center><BR />";

?>


  <?php
  if ($user_date["payeer"] == "0"){
?>
<div style="text-align: center;"><font color="orange"><h3>Привяжите кошелек Payeer в настройках!</h3></font>[br /]<BR />
<>

  <?php
  }else{
 ?>

   <?php
  if ($user_date["plat_pass"] == 0){
?>
<div style="text-align: center;"><font color="orange"><h3>Укажите в настройках платежный пароль!</h3></font>[br /]<BR />
<>

  <?php
  }else{
 ?>


<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$minPay;?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_dat
a["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете рублей <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.1" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите платежный пароль: </font></td>
   <td><input type="text" name="plat" size="7" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<?php } ?>
<?php } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table>
[br /]<div class="clr"><>     
<>
<>
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #16 : 26 Октября 2016, 14:16:02 »
в общем вот сам код выплаты, может кто поможет исправить?

<div class="col-md-8">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">Заказ Выплаты<>
                        <>
                        <div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_date = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
#Максималка серебром
$maxPay = 3000;

?>

<p>
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=367797" target="_BLANK" rel="nofollow">PAYEER![/url] Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
Ссылки на учебные материалы:<BR />
 - Создание счета в <a href="http://payeer.com/?partner=367797" target="_blank" rel="nofollow">Payeer[/url] <BR />
 - Вывод средств из <a href="https://payeer.com/withdraw/?partner=367797" target="_blank" rel="nofollow">Payeer[/url] <BR /><BR />

 
 
<BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 29.99 AND $user_data["from_referals"] >= 1){

?><p>
<center><font color="orange">Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс минимум на 30 RUB и пригласить хотя бы одного реферала!<p>Система работает без платёжных баллов, по этому, чтобы поддерживался резерв проекта, его необходимо пополнять.</font></center><BR />
<BR /><BR />
<div class="clr"><>     
<>
<?PHP

return;
}

?>

<center>Заказ выплаты:</center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*2;
$dadd = time();

# Проверка на дату выплаты
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

 if($db->FetchRow() == 0){


      # Заносим выплату
      if(isset($_POS
T["swap"])){
     
      $purse = $user_date["payeer"];
      $plat = intval($_POST["plat"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";

    if ($user_data["lic"]>=$user_data["flag_lic"]) {
     
      if ($sum <= $maxPay){

      if($plat == $user_date["plat_pass"]){

            if($sum >= $minPay){

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){


                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} ")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                     
                       
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                                 
                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          $db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          $db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");
                                         
                                                                     if ($flag_data["flag_lic"]==0) {
                                 if($flag_data["payment_sum"]>=0.9*$flag_data["insert_sum"]) {
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = '1' WHERE id = '$usid'");
                                 }
                                 }

                                 echo "<center><font color = 'green'>Выплачено!</font></center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'orange'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'orange'>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'orange'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'orange'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";


                  }else echo "<center><font color = 'orange'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";


               }else echo "<center><font color = 'orange'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'orange'>Вы указали сумму, меньшую чем минимальная сумма выплаты!!!</font></center><BR />";


      }else echo "<center><font color = 'orange'>Не верно указан Платежный пароль!</font></center><BR />";
     
}else echo "<center><div class='alert' id='error'>Для вывода средства Вам нужна лицензия![br /]Приобрести можно
      <a href='/account/lic'><font color=Blue>тут</font>[/url];
      <>
</center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'orange'>Вы не можете выплатить более 30 рублей за один раз</font></center><BR />";

   }


   }else echo "<center><font color = 'orange'>Выплаты можно совершать не чаще чем 1 раз в 12 часов</font></center><BR />";

?>


  <?php
  if ($user_date["payeer"] == "0"){
?>
<div style="text-align: center;"><font color="orange"><h3>Привяжите кошелек Payeer в настройках!</h3></font>[br /]<BR />
<>

  <?php
  }else{
 ?>

   <?php
  if ($user_date["plat_pass"] == 0){
?>
<div style="text-align: center;"><font color="orange"><h3>Укажите в настройках платежный пароль!</h3></font>[br /]<BR />
<>

  <?php
  }else{
 ?>


<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$minPay;?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_dat
a["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете рублей <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.1" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите платежный пароль: </font></td>
   <td><input type="text" name="plat" size="7" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<?php } ?>
<?php } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table>
[br /]<div class="clr"><>     
<>
<>

if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE ".$pref."db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
} вот это поменяй на это

if ($user_data["flag_lic"]==0) {
if($user_data["payment_sum"]>=0.9*$user_data["insert_sum"]) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET flag_lic = 1 WHERE id = '$usid'");
}
}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #17 : 26 Октября 2016, 14:17:25 »
у меня все прекрасно работает. уже вот второй сезон. в первом сезоне месяц работал лицензия и не каких хлопот не было.
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #18 : 26 Октября 2016, 14:41:01 »
к сожалению не работает ((
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #19 : 26 Октября 2016, 14:44:26 »
к сожалению не работает ((
значит что то не так делаешь
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #20 : 26 Октября 2016, 14:46:13 »
вот скрин http://prntscr.com/cz547h
покупают у меня лицензию
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #21 : 26 Октября 2016, 20:14:29 »
Можете сюда код вставить своего файла выплат? Хочу сравнить, что у меня не так.
 

takebet

Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #22 : 27 Октября 2016, 07:21:04 »
Ну так как на счет файла выплат? Выложит кто-нибудь рабочий с лицензией?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #23 : 27 Октября 2016, 16:35:09 »
Ну так как на счет файла выплат? Выложит кто-нибудь рабочий с лицензией?
в инструкции все написано) если нормально приписать то все работает.А свой файл выплат  я не дам так как там модуль стоит на огроничения выплат каторый я за деньги заказывал.
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-06-19
Лицензия на выплаты и производство
« Ответ #24 : 27 Октября 2016, 18:51:25 »
Ну так как на счет файла выплат? Выложит кто-нибудь рабочий с лицензией?
в инструкции все написано) если нормально приписать то все работает.А свой файл выплат  я не дам так как там модуль стоит на огроничения выплат каторый я за деньги заказывал.
    может убрать этот модуль
 
Теги: