Автор Тема: Модуль аукцион ставок  (Прочитано 859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Модуль аукцион ставок
« : 16 Октября 2016, 23:41:21 »
Подскажите. Поставил модуль. Там таймер после каждой ставки 12 часов, как поменять таймер? И как сделать что бы после каждой ставки время прибавлялось +5 мин.?

Цитировать
<?
$_OPTIMIZATION = "Аккаунт - Аукцион";
$usid = $_SESSION;
$refid = $_SESSION;
$usname = $_SESSION;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


////* а тут мы проверяем время и делаем победителём игрока!
$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");

if($db->NumRows() > 0)
{
$winer = $db->FetchArray();

$time=date(time());

$wintime = date($winer);

if($time > $wintime)
{

///* считаем общее количество бабок выиграных в аукционе!


$db->Query("SELECT sum(among) FROM tb_aukcion_game");
$dengi= $db->FetchRow();


$amongs = $dengi*0.80;




///* перекидуем победителя в статистику! 1. перекидуем 2.очищаем полностю табличку!

$db->Query("INSERT INTO tb_aukcion_game_stats (user,among,date) VALUES ('".$winer."','$amongs','".time()."')");

///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$amongs' WHERE user = '".$winer."'") or die(mysql_error());

///* полностю очищаем аукцион!
$db->Query("TRUNCATE TABLE tb_aukcion_game");

}

}
?>

<?

////* делается ставка!
if(isset($_POST))
{      
$sum_insert = round(floatval($_POST),2);

///* приравнюем суму ставки к 1.00 числу ,если меньше - отказ в ставке
if($sum_insert >= 1.00)
{

////* тут мы запрещаем ставку меньшу чем сделал соперник
$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$kkk = $db->FetchArray();
$sum_sop = $kkk;


///* тут мы добавляем 5 минут к общему времени!!!!

//////////* тут мы проверяем первая это ставка или нет!

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk + (60*60*12); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (60*60*12 ); }

///////////* закончили проверять первую ставку!!!

if($sum_sop <= $sum_insert)
{

$user_balance = $user_data;

///* приравнюем баланс к переменной!         
if(floatval($user_balance) >= $sum_insert)
{
            
$insert_user = $_SESSION;

$db->Query("INSERT INTO tb_aukcion_game (user, among, date , timers) VALUES ('$insert_user','$sum_insert','".time()."' , '$timers')"); 
   
///* после експорта данных , уменьшаем суму пользователя !!!!         
if($db)
{
               
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $sum_insert WHERE user = '".$_SESSION."'"); 
            
echo "<center><font color = 'green'>Ваша ставка принята</font></center><BR />";

?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?
            
}

else echo "<center><font color = 'red'>Недостаточно средств на балансе для ставки в {$sum_insert}.</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?
         
}

else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма ставки 1.00</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?
      
}


else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете сделать ставку меньшу чем сделал соперник!</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?

}

}

////* сделали ставку!

?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Аукцион ставок</div>
</div>
<div class="silver-bk">
   <br>

<center>
<form action="" method="post" style="margin:0; padding:0;">
<table width="350" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
 
<?

$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");

     if($db->NumRows() > 0)
   {
   $lidermen = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT sum(among) FROM tb_aukcion_game");
$dengi= $db->FetchRow();


$crok1 = date(time());
$crok2 = date($lidermen + (0));
$cr=date("H:i",$crok2);
$os = $crok2 - $crok1 - (3 * 60 * 60);
$ost= date("H:i:s",$os);


?>
<br>
<br>
<tr >
<td class="m-tb" align="center" colspan="2" style="padding:1px;">
<center><img src="/img/lot.png"></center><br />
<b><font size="+2" color="red">Лидер аукциона: <font color="blue"><?=$lidermen;?></font></b></font>
<br>
<br>
<b>
Стал лидером: &nbsp;<font style="color:green;"><?=date("d-m-y H:i:s" , $lidermen);?></font>

<br>


Осталось до победы: &nbsp; &nbsp; &nbsp; <span style="color:red;"><?=$ost;?></span>


<br>
Текущий банк: &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <font style="color:black;"><?=$dengi*0.80;?></font>
<br>
<br>
<!-- Сделал ставку в: <font style="color:black;"><?=$lidermen;?></font> -->
</b>
</td>
</tr>
<br />
<?
}
?>

<tr bgcolor="transparent">
    <td align="center" colspan="2" style="padding:1px;"><b>Перебить ставку</b></td>

 </tr>

    <td class="m-tb" style="padding:1px;"><b>Сумма ставки:</b></td>
    <td class="m-tb" align="center" style="padding:1px;">
   <input type="text" name="sum" value="     <?=$lidermen+1;?>" size="10" style="border:2px solid #d0f0c0;"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2" style="padding:1px; border-bottom:0px solid #d0f0c0;">
   <input type="submit" class="btn_in" value="Ставка"  size="10"/></td>
  </tr>
</table>
</form>
</center>


<br>
<hr>
<br>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="80%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние ставки</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата ставки</td>
  </tr>
<?
//////*тут мы ищем или сделаные отображаем ставки!

  $db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 10");

 if($db->NumRows() > 0)
   {
   $games = $db->FetchArray();
do{

echo"
<tr class='htt'>
          <td align='center'>  ".$games."  </td>
          <td align='center'>   ".$games."  </td>
         <td align='center'>  ".date( "d-m-Y / H:i:s" ,$games)."  </td>
 </tr>";

}while($games = $db->FetchArray());
}else{
?>

<tr class='htt'>
<td align='center'><b>Идущих игр нет</b></td>
</tr>
<?
}
?>   
</table>
<br>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="80%">
 <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 игр</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма выигрыша</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
<?
//////*тут мы ищем или сделаные отображаем ставки!

 $db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game_stats ORDER BY id DESC LIMIT 10");
     if($db->NumRows() > 0)
   {
   $games2 = $db->FetchArray();
do{
echo"
<tr class='htt'>
          <td align='center'>  ".$games2."  </td>
          <td align='center'>   ".$games2."  </td>
         <td align='center'>  ".date( "d-m-Y в H:i:s" ,$games2)." </td>
 </tr>";

}while($games2 = $db->FetchArray());

}else{
?>

<tr class='htt'>
<td align='center'><b>На аукционе побед нет.</b></td>
</tr>
<?
}
?> 

</table>
</table><div class="clr"></div>      

</div>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль аукцион ставок
« Ответ #1 : 17 Октября 2016, 05:40:39 »
таймер изменить можно тут

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk + (60*60*12); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (60*60*12 ); }


 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Модуль аукцион ставок
« Ответ #2 : 17 Октября 2016, 17:45:33 »
таймер изменить можно тут

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk + (60*60*12); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (60*60*12 ); }

А что нужно прописывать? Где длительность аукциона, а где добавление времени после ставки?
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2374
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3234
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 882
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1680
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1584
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5