Автор Тема: Модуль аукцион ставок  (Прочитано 1085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Модуль аукцион ставок
« : 16 Октября 2016, 23:41:21 »
Подскажите. Поставил модуль. Там таймер после каждой ставки 12 часов, как поменять таймер? И как сделать что бы после каждой ставки время прибавлялось +5 мин.?

Цитировать
<?
$_OPTIMIZATION = "Аккаунт - Аукцион";
$usid = $_SESSION;
$refid = $_SESSION;
$usname = $_SESSION;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();


////* а тут мы проверяем время и делаем победителём игрока!
$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");

if($db->NumRows() > 0)
{
$winer = $db->FetchArray();

$time=date(time());

$wintime = date($winer);

if($time > $wintime)
{

///* считаем общее количество бабок выиграных в аукционе!


$db->Query("SELECT sum(among) FROM tb_aukcion_game");
$dengi= $db->FetchRow();


$amongs = $dengi*0.80;




///* перекидуем победителя в статистику! 1. перекидуем 2.очищаем полностю табличку!

$db->Query("INSERT INTO tb_aukcion_game_stats (user,among,date) VALUES ('".$winer."','$amongs','".time()."')");

///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$amongs' WHERE user = '".$winer."'") or die(mysql_error());

///* полностю очищаем аукцион!
$db->Query("TRUNCATE TABLE tb_aukcion_game");

}

}
?>

<?

////* делается ставка!
if(isset($_POST))
{      
$sum_insert = round(floatval($_POST),2);

///* приравнюем суму ставки к 1.00 числу ,если меньше - отказ в ставке
if($sum_insert >= 1.00)
{

////* тут мы запрещаем ставку меньшу чем сделал соперник
$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$kkk = $db->FetchArray();
$sum_sop = $kkk;


///* тут мы добавляем 5 минут к общему времени!!!!

//////////* тут мы проверяем первая это ставка или нет!

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk + (60*60*12); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (60*60*12 ); }

///////////* закончили проверять первую ставку!!!

if($sum_sop <= $sum_insert)
{

$user_balance = $user_data;

///* приравнюем баланс к переменной!         
if(floatval($user_balance) >= $sum_insert)
{
            
$insert_user = $_SESSION;

$db->Query("INSERT INTO tb_aukcion_game (user, among, date , timers) VALUES ('$insert_user','$sum_insert','".time()."' , '$timers')"); 
   
///* после експорта данных , уменьшаем суму пользователя !!!!         
if($db)
{
               
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $sum_insert WHERE user = '".$_SESSION."'"); 
            
echo "<center><font color = 'green'>Ваша ставка принята</font></center><BR />";

?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?
            
}

else echo "<center><font color = 'red'>Недостаточно средств на балансе для ставки в {$sum_insert}.</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?
         
}

else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма ставки 1.00</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?
      
}


else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете сделать ставку меньшу чем сделал соперник!</font></center><BR />";


?>
<script type="text/javascript">
            location.replace("/account/auc");
            </script>
            <noscript>
            <meta http-equiv="refresh" content="0; url=/account/auc">
            </noscript>
<?

}

}

////* сделали ставку!

?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Аукцион ставок</div>
</div>
<div class="silver-bk">
   


<center>
<form action="" method="post" style="margin:0; padding:0;">
<table width="350" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
 
<?

$db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 1");

     if($db->NumRows() > 0)
   {
   $lidermen = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT sum(among) FROM tb_aukcion_game");
$dengi= $db->FetchRow();


$crok1 = date(time());
$crok2 = date($lidermen + (0));
$cr=date("H:i",$crok2);
$os = $crok2 - $crok1 - (3 * 60 * 60);
$ost= date("H:i:s",$os);


?>




<tr >
<td class="m-tb" align="center" colspan="2" style="padding:1px;">
<center><img src="/img/lot.png"></center>

<font size="+2" color="red">Лидер аукциона: <font color="blue"><?=$lidermen;?></font></font>





Стал лидером: &nbsp;<font style="color:green;"><?=date("d-m-y H:i:s" , $lidermen);?></font>





Осталось до победы: &nbsp; &nbsp; &nbsp; <span style="color:red;"><?=$ost;?></span>




Текущий банк: &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <font style="color:black;"><?=$dengi*0.80;?></font>




<!-- Сделал ставку в: <font style="color:black;"><?=$lidermen;?></font> -->

</td>
</tr>


<?
}
?>

<tr bgcolor="transparent">
    <td align="center" colspan="2" style="padding:1px;">Перебить ставку</td>

 </tr>

    <td class="m-tb" style="padding:1px;">Сумма ставки:</td>
    <td class="m-tb" align="center" style="padding:1px;">
   <input type="text" name="sum" value="     <?=$lidermen+1;?>" size="10" style="border:2px solid #d0f0c0;"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" colspan="2" style="padding:1px; border-bottom:0px solid #d0f0c0;">
   <input type="submit" class="btn_in" value="Ставка"  size="10"/></td>
  </tr>
</table>
</form>
</center>








<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="80%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние ставки</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата ставки</td>
  </tr>
<?
//////*тут мы ищем или сделаные отображаем ставки!

  $db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game ORDER BY id DESC LIMIT 10");

 if($db->NumRows() > 0)
   {
   $games = $db->FetchArray();
do{

echo"
<tr class='htt'>
          <td align='center'>  ".$games."  </td>
          <td align='center'>   ".$games."  </td>
         <td align='center'>  ".date( "d-m-Y / H:i:s" ,$games)."  </td>
 </tr>";

}while($games = $db->FetchArray());
}else{
?>

<tr class='htt'>
<td align='center'>Идущих игр нет</td>
</tr>
<?
}
?>   
</table>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="80%">
 <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 игр</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма выигрыша</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
<?
//////*тут мы ищем или сделаные отображаем ставки!

 $db->Query("SELECT * FROM tb_aukcion_game_stats ORDER BY id DESC LIMIT 10");
     if($db->NumRows() > 0)
   {
   $games2 = $db->FetchArray();
do{
echo"
<tr class='htt'>
          <td align='center'>  ".$games2."  </td>
          <td align='center'>   ".$games2."  </td>
         <td align='center'>  ".date( "d-m-Y в H:i:s" ,$games2)." </td>
 </tr>";

}while($games2 = $db->FetchArray());

}else{
?>

<tr class='htt'>
<td align='center'>На аукционе побед нет.</td>
</tr>
<?
}
?> 

</table>
</table><div class="clr"></div>      

</div>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль аукцион ставок
« Ответ #1 : 17 Октября 2016, 05:40:39 »
таймер изменить можно тут

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk + (60*60*12); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (60*60*12 ); }


 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Модуль аукцион ставок
« Ответ #2 : 17 Октября 2016, 17:45:33 »
таймер изменить можно тут

if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk + (60*60*12); }

if(($zzz) <= 0) { $timers = time() + (60*60*12 ); }

А что нужно прописывать? Где длительность аукциона, а где добавление времени после ставки?
 
Теги: