Автор Тема: Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER  (Прочитано 7492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4042
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Для тех,у кого не проходят выплаты на 8-значный кошелек,делаем следующее:

В файле  _payment.php  36-я строка (или где-то рядом)

if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;

после цифры 7 ставим запятую и 8, должно получится так

if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;


Всё, проблема должна решиться.
 


В случае ,если выплаты опять не проходят, возможно следующее:
откройте тот же файл,70-я строка (или где-то рядом)
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){

+100  (цифра может быть другой) это минимальный баланс на вашем кошельке,при котором возможны выплаты.

Следовательно,если баланс 99 рублей или менее-работать не будет.

Меняем цифру 100 на меньшую,или совсем убираем лимит

if( ($balance) >= ($sum_pay)){
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4042
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #1 : 28 Февраля 2016, 15:09:34 »
К стати
этот код  if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
можно использовать как дополнительную защиту ,чтоб не слили ваши деньги
Сумму периодически нужно менять,оставляя резерв на выплаты
 

palima238

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #2 : 08 Апреля 2016, 13:45:04 »
С 8  значным понятно, а у меня не выплачивает на 7 значные номера. Пишет внутренняя ошибка, сообщите администрации. Подскажитк где править. На 8 знак выплаты идут нормально.
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #3 : 08 Апреля 2016, 13:47:46 »
С 8  значным понятно, а у меня не выплачивает на 7 значные номера. Пишет внутренняя ошибка, сообщите администрации. Подскажитк где править. На 8 знак выплаты идут нормально.
это сделали
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   

выводи на свой кошелек или другой???

 

palima238

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #4 : 08 Апреля 2016, 14:24:24 »
да , именно такой код и стоит у меня. Вывод на чужой кошелек конечно.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #5 : 08 Апреля 2016, 16:00:22 »
да , именно такой код и стоит у меня. Вывод на чужой кошелек конечно.
деньги есть?
 

blond0001

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #6 : 22 Октября 2016, 12:50:54 »
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у меня чуть другая проблема...
Номер кошелька прописывается при регистрации и тут тоже не проходит восьмизначный номер, в каком файле это можно испарить?
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #7 : 22 Октября 2016, 14:40:38 »
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у меня чуть другая проблема...
Номер кошелька прописывается при регистрации и тут тоже не проходит восьмизначный номер, в каком файле это можно испарить?
скорее всего надо смотреть в файле где "прописывается при регистрации" номер Payeer
 

OlegS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #8 : 28 Сентября 2017, 22:37:39 »
К стати
этот код  if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
можно использовать как дополнительную защиту ,чтоб не слили ваши деньги
Сумму периодически нужно менять,оставляя резерв на выплаты
Всем привет:preved:
Подскажите пожалуйста может кто знает ещё какой нибудь способ защитить кошелек проекта.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #9 : 28 Сентября 2017, 22:41:19 »
Подскажите пожалуйста может кто знает ещё какой нибудь способ защитить кошелек проекта.
Почисти скрипт, поставь защиту,и не парься)

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 95 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #10 : 29 Сентября 2017, 00:27:44 »
Подскажите, пожалуйста, у меня чуть другая проблема...
Номер кошелька прописывается при регистрации и тут тоже не проходит восьмизначный номер, в каком файле это можно испарить?

замени свою проверку кошелька этой функцией:

   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kingsly

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4042
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #11 : 29 Сентября 2017, 00:30:01 »
Вопрос был задан год назад... Сомневаюсь,что ещё актуально :not speak:
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 95 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #12 : 29 Сентября 2017, 00:51:50 »
Вопрос был задан год назад... Сомневаюсь,что ещё актуально

таки на будущее может кому пригодится...
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4042
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #13 : 29 Сентября 2017, 00:56:51 »
Без обид.... В первом посте я наверное по китайски  писал ???  :be happy:
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 95 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER
« Ответ #14 : 29 Сентября 2017, 01:01:32 »
В первом посте я наверное по китайски  писал ???

не все смс читал из темы. Что ж удали тогда.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kingsly
Теги: