Автор Тема: Есть ли модуль ручного приёма средств?  (Прочитано 1078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #1 : 14 Октября 2016, 20:06:19 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #2 : 14 Октября 2016, 20:33:10 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 21:19:24 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 21:26:10 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 21:31:19 »
Или я вопроса не понял или я дебил :grave: ну какой ручной прием :tongue: это что пользователь пополнит на ферме баланс, а потом ему вручную через бд серебро добавлять :not speak:
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #6 : 14 Октября 2016, 21:42:12 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
я о том же лентяи даже читать не хотят. привыкли на все готовое.
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #7 : 15 Октября 2016, 05:42:37 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
домен 2 уровня mi-ltd.ru зарегайтесь и просто попробуйте пополнить счет сами увидите проблему
да тема была но не могу ее найти
 

takebet

Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #8 : 15 Октября 2016, 07:12:19 »
А какую белиберду паер написал? Интересно узнать!
Возможно просто не верно прописал данные паера в конфиге.
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #9 : 15 Октября 2016, 09:51:51 »
А какую белиберду паер написал? Интересно узнать!
Возможно просто не верно прописал данные паера в конфиге.
в конфиге всё правильно, пока шла модерация при открытом кошельке всё пополняется а после модерации пишет что нужно зарегистрировать новый кошелек (но при этом всё равно не работает). Видел на форуме где такую  тему. Но хотел бы точно узнать проблема в хостинге или домене.
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2375
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3241
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 884
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1685
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1588
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5