Автор Тема: Есть ли модуль ручного приёма средств?  (Прочитано 1425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #1 : 14 Октября 2016, 20:06:19 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #2 : 14 Октября 2016, 20:33:10 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 21:19:24 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 21:26:10 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-17
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 21:31:19 »
Или я вопроса не понял или я дебил :grave: ну какой ручной прием :tongue: это что пользователь пополнит на ферме баланс, а потом ему вручную через бд серебро добавлять :not speak:
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #6 : 14 Октября 2016, 21:42:12 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
я о том же лентяи даже читать не хотят. привыкли на все готовое.
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #7 : 15 Октября 2016, 05:42:37 »
Есть ли модуль ручного приёма средств? Автоприём не работает
это как ручной прием ?:not speak: по подробнее можно...
Да обычный ручной приём средств. Автопополнение не хочет работать, На паеере мне написали какуюто белеберду, хотя все модерации прошел.
:laugh::laugh::laugh: проще свалить на паер! ищи где касяк допустил . или у тебя домен 3 уровня паер не пропускает или хост бесплатный тоже не пропускает вроде!
Макс что ты обьясняешь то? уже была же такая тема. пусть ищут в форуме. задалбали уже лодари.им все надо показать рассказать еще раз а искать им в ломы.
домен 2 уровня mi-ltd.ru зарегайтесь и просто попробуйте пополнить счет сами увидите проблему
да тема была но не могу ее найти
 

takebet

Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #8 : 15 Октября 2016, 07:12:19 »
А какую белиберду паер написал? Интересно узнать!
Возможно просто не верно прописал данные паера в конфиге.
 

sergeiii1983Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 23
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Есть ли модуль ручного приёма средств?
« Ответ #9 : 15 Октября 2016, 09:51:51 »
А какую белиберду паер написал? Интересно узнать!
Возможно просто не верно прописал данные паера в конфиге.
в конфиге всё правильно, пока шла модерация при открытом кошельке всё пополняется а после модерации пишет что нужно зарегистрировать новый кошелек (но при этом всё равно не работает). Видел на форуме где такую  тему. Но хотел бы точно узнать проблема в хостинге или домене.
 
Теги: