Автор Тема: таймер на серфинге  (Прочитано 738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
таймер на серфинге
« : 09 Октября 2016, 15:33:28 »
как поменять время показа на серфинге?
подскажите кто знает
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
таймер на серфинге
« Ответ #1 : 09 Октября 2016, 15:57:24 »
_serfing_add.php  меняем значение переменной 

//Данные для формы (по умолчанию)
$timer = 20;

//Подставляем данные из БД для формы редактирования
$timer = $result['timer'] ? $result['timer'] : 20;

//Время просмотра ссылки
  $timer = isset($_POST['ask_timer']) ? (int)$_POST['ask_timer'] : 20;
  $timer_arr = array('20' => 20, '30' => 30, '40' => 40, '50' => 50, '60' => 60);


//Расчёт стоимости просмотра

if ($timer == 30) { $price += SERF_PRICE_TIMER; }
  else if ($timer == 40) { $price += (SERF_PRICE_TIMER * 2); }
  else if ($timer == 50) { $price += (SERF_PRICE_TIMER * 3); }
  else if ($timer == 60) { $price += (SERF_PRICE_TIMER * 4); }


<td>Время просмотра ссылки</td>
      <td class="value">
       <select class="val" name="ask_timer" onChange="PlanChange(this.form); return false;">
        <option value="20">20 секунд</option>
        <option value="30">30 секунд&nbsp;&nbsp;(+ <?php echo SERF_PRICE_TIMER; ?> мон.)</option>
        <option value="40">40 секунд&nbsp;&nbsp;(+ <?php echo SERF_PRICE_TIMER*2; ?> мон.)</option>
        <option value="50">50 секунд&nbsp;&nbsp;(+ <?php echo SERF_PRICE_TIMER*3; ?> мон.)</option>
        <option value="60">60 секунд&nbsp;&nbsp;(+ <?php echo SERF_PRICE_TIMER*4; ?> мон.)</option>

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
таймер на серфинге
« Ответ #2 : 09 Октября 2016, 16:14:14 »
спасибо.
еще надо в базе подправить..
и почему нет перехода на страницу? в чем проблема может быть?
 
Теги: