Автор Тема: Рип фермы.  (Прочитано 1125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« : 08 Октября 2016, 21:01:53 »
Очень интересно как кто делат рипы. Ну не ужели не кто не подскажет? Я научился сделать качественный рип всего html но дальше дело не идет.
Думается что имея стили можно дальше просто под любоу архив фермы подстроить. Но все же кто чем рипает php??
a:0:{}
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 108 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Рип фермы.
« Ответ #1 : 09 Октября 2016, 00:45:10 »
в зависимости от типа фермы (минералы или обычная) скрещиваешь диз и движ
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1977
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Рип фермы.
« Ответ #2 : 09 Октября 2016, 05:41:36 »
через просмотр кода :be happy: берешь и копируешь

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 50
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #3 : 09 Октября 2016, 08:34:21 »
Очень помогает прога wget
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #4 : 09 Октября 2016, 10:39:23 »
Что она делает? Где скачать?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #5 : 09 Октября 2016, 11:13:09 »
Что она делает? Где скачать?
Google в помощь.
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #6 : 09 Октября 2016, 11:20:29 »
Слушай не умничай.. Гугл это гугл , а личный расказ это совсем другое.

Не можешь по теме ответить  , проходи мимо и все.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 209
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 27 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #7 : 09 Октября 2016, 12:36:19 »
Очень интересно как кто делат рипы. Ну не ужели не кто не подскажет? Я научился сделать качественный рип всего html но дальше дело не идет.
Думается что имея стили можно дальше просто под любоу архив фермы подстроить. Но все же кто чем рипает php??
Я не слышал такого чтобы php можно рипнуть, если только взломать, его скорей всего сами дописывают в рипнутый сайт.
a:0:{}
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 50
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #8 : 09 Октября 2016, 13:13:10 »
Что она делает? Где скачать?

Я тут взял https://www.youtube.com/watch?v=qe8yUPwHJEU Но надо знать что это только помощник , многое нужно ручками делать.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 02:09:20 »
1. Нужно залить слитые файлы на хостинг.
2. Просматриваешь HTML код, удаляешь старое в своих файлах и вставляешь нужное вместо этого.
Так в двух словах не объяснить , требуются хотя бы поверхностные знание верстки.
 
Теги:
 

Скрипт фруктовой фермы "Deponia"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 531
Последний ответ 22 Марта 2019, 22:02:14
от shans5
Модуль "Купоны" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 329
Последний ответ 12 Января 2020, 10:44:36
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Драконика"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 10 Марта 2019, 18:29:53
от shans5
Скрипт фруктовой фермы " Крепость- v2 "

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 727
Последний ответ 12 Января 2020, 16:45:21
от shans5
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 970
Последний ответ 22 Октября 2020, 15:20:35
от shans5