Автор Тема: Рип фермы.  (Прочитано 1224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« : 08 Октября 2016, 21:01:53 »
Очень интересно как кто делат рипы. Ну не ужели не кто не подскажет? Я научился сделать качественный рип всего html но дальше дело не идет.
Думается что имея стили можно дальше просто под любоу архив фермы подстроить. Но все же кто чем рипает php??
a:0:{}
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Рип фермы.
« Ответ #1 : 09 Октября 2016, 00:45:10 »
в зависимости от типа фермы (минералы или обычная) скрещиваешь диз и движ
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Рип фермы.
« Ответ #2 : 09 Октября 2016, 05:41:36 »
через просмотр кода :be happy: берешь и копируешь

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 50
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #3 : 09 Октября 2016, 08:34:21 »
Очень помогает прога wget
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #4 : 09 Октября 2016, 10:39:23 »
Что она делает? Где скачать?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #5 : 09 Октября 2016, 11:13:09 »
Что она делает? Где скачать?
Google в помощь.
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #6 : 09 Октября 2016, 11:20:29 »
Слушай не умничай.. Гугл это гугл , а личный расказ это совсем другое.

Не можешь по теме ответить  , проходи мимо и все.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 213
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 27 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #7 : 09 Октября 2016, 12:36:19 »
Очень интересно как кто делат рипы. Ну не ужели не кто не подскажет? Я научился сделать качественный рип всего html но дальше дело не идет.
Думается что имея стили можно дальше просто под любоу архив фермы подстроить. Но все же кто чем рипает php??
Я не слышал такого чтобы php можно рипнуть, если только взломать, его скорей всего сами дописывают в рипнутый сайт.
a:0:{}
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 50
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #8 : 09 Октября 2016, 13:13:10 »
Что она делает? Где скачать?

Я тут взял https://www.youtube.com/watch?v=qe8yUPwHJEU Но надо знать что это только помощник , многое нужно ручками делать.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 646
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рип фермы.
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 02:09:20 »
1. Нужно залить слитые файлы на хостинг.
2. Просматриваешь HTML код, удаляешь старое в своих файлах и вставляешь нужное вместо этого.
Так в двух словах не объяснить , требуются хотя бы поверхностные знание верстки.
 
Теги:
 

Скрипт фруктовой фермы "Драконика"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 633
Последний ответ 10 Марта 2019, 18:29:53
от shans5
Скрипт фруктовой фермы " Крепость- v2 "

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 859
Последний ответ 12 Января 2020, 16:45:21
от shans5
Модуль "Кухня" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 18 Декабря 2019, 10:39:12
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Моя деревня"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 790
Последний ответ 24 Марта 2019, 18:11:56
от shans5
Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1202
Последний ответ 22 Октября 2020, 15:20:35
от shans5