Автор Тема: ошибка при выплате  (Прочитано 3015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sobzeroАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: россия
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-02-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ошибка при выплате
« : 07 Октября 2016, 10:54:28 »
Имеется работающий скрипт, платежи на котором настроены через payeer.com. Пополнение работает, а вот автовыплаты не работают. Нужно настроить автовыплаты, сейчас вместо них – выдается ошибка Array
([0] => toError), возможно, где-то опечатка в скрипте. API и магазин payeer.com настроены, магазин работает, а вот API нет, нужно решить проблему.
 

takebet

ошибка при выплате
« Ответ #1 : 07 Октября 2016, 11:55:05 »
Может денег нет на балансе паера?
Лучше взять файл выплат с другого скрипта и попробовать еще раз.
 

sobzeroАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: россия
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-02-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ошибка при выплате
« Ответ #2 : 07 Октября 2016, 12:04:28 »
скрипт выплат такой,на балансе деньги есть,имеет ли место плюсовой баланс от 100 р
и с другой игры я не знаю как его воткнуть,пробовал,ошибка сразу
С айпи пробовал,так вылетает сообщение
Array([0] => IP 5.101.156.43 does not satisfy the security settings)


<?
if(!isset($_SESSION['id'])){
      Header("Location: /");
      exit;
}

?>
<script>
function number_format( number, decimals, dec_point, thousands_sep ) {   // Format a number with grouped thousands
   //
   // +   original by: Jonas Raoni Soares Silva (http://www.jsfromhell.com)
   // +   improved by: Kevin van Zonneveld (http://kevin.vanzonneveld.net)
   // +    bugfix by: Michael White (http://crestidg.com)

   var i, j, kw, kd, km;

   // input sanitation & defaults
   if( isNaN(decimals = Math.abs(decimals)) ){
      decimals = 2;
   }
   if( dec_point == undefined ){
      dec_point = ",";
   }
   if( thousands_sep == undefined ){
      thousands_sep = ".";
   }

   i = parseInt(number = (+number || 0).toFixed(decimals)) + "";

   if( (j = i.length) > 3 ){
      j = j % 3;
   } else{
      j = 0;
   }

   km = (j ? i.substr(0, j) + thousands_sep : "");
   kw = i.substr(j).replace(/(\d{3})(?=\d)/g, "$1" + thousands_sep);
   //kd = (decimals ? dec_point + Math.abs(number - i).toFixed(decimals).slice(2) : "");
   kd = (decimals ? dec_point + Math.abs(number - i).toFixed(decimals).replace(/-/, 0).slice(2) : "");


   return km + kw + kd;
}

function keyUpSet(id1, id2) {
   var res=document.getElementById(id1).value;
   fb=1.1;
   res=number_format(res*fb, 2, ".", " ");
   document.getElementById(id2).value=res;
}
</script>

<?
if(isset($_POST['obmen'])){
   $sum   = sprintf ("%01.2f", str_replace(',', '.', $_POST['exsum']));
   if($sum >= 1){
      if($UserInfo['MoneyOut'] >= $sum){
         $sump = $sum + ($sum * 0.1);
         $mysql->query("UPDATE db_users SET MoneyIn = MoneyIn + '$sump', MoneyOut = MoneyOut - '$sum' WHERE Id = '".$_SESSION['id']."'");
         echo TextOk("Успешный обмен");
      }else echo TextNo("Недостаточно средств на балансе");
   }else echo TextNo("Не верная сумма обмена");
}


if(isset($_GET['get'])){
   $get = (int)$_GET['get'];
   $purse = clean($_POST['purse']);
   $summa = sprintf ("%01.2f", str_replace(',', '.', $_POST['sum']));
   $code = clean($_POST['code']);
   if(!empty($purse) and !empty($summa) and !empty($code)) {
      if($code == $UserInfo['PlatPass']) {
         if($UserInfo['MoneyOut'] >= $summa){
            if($get >= 1 and $get <= 3){
               if($get == 1){
                  //Payeer
                  $MinOut = 0.1;
                  $ps = 'Payeer';
               }elseif($get == 2){
                  //Yandex
                  $MinOut = 10;
                  $ps = 'Yandex';
               }elseif($get == 3){
                  //Qiwi
                  $MinOut = 20;
                  $ps = 'Qiwi';
               }
                  if($summa >= $MinOut){
                     if($get == 1){
                     include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/lib/cpayeer.php");
                     $payeer = new CPayeer($PurseAPIPayeer, $idAPIPayeer, $passAPIPayeer);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                         
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                        //var_dump($arBalance);
                        $bal = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                        if($bal >= 0) {
                         $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списани¤
                                    'sum' => $summa, // сумма получени¤
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получени¤
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                 
                                    'comment' => 'Выплата с сайта '.SITENAE
                                   
                                    ));
                           if (empty($arTransfer['errors']) && $arTransfer['historyId'] > 0)
                           {
                              $mysql->query("UPDATE db_users SET MoneyOut = MoneyOut - '$summa', MoneyB = MoneyB + '$summa' WHERE Id = '".$_SESSION['id']."'");
                              $w = $mysql->prepare("INSERT INTO db_payment SET Login = ?, UserId = ?, Summa = ?, Purse = ?, PlatSystem = ?, Date = ?, Status = ?");
                              $w->execute(array($_SESSION['login'], $_SESSION['id'], $summa, $purse, $ps, time(), 1));
                              echo TextOk("Заявка на вывод средств отправлена!");
                              
                           }
                           else
                           {
                              echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';      
                           }
                           
                        }
                           
                     }else{
                           echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                        }
                        

                     }elseif($get == 2){
                        include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/lib/cpayeer.php");
                        $payeer = new CPayeer($PurseAPIPayeer, $idAPIPayeer, $passAPIPayeer);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                           $initOutput = $payeer->initOutput(array(
                              'ps' => '25344', //Yandex
                              //'sumIn' => 1,       
                              'curIn' => 'RUB',
                              'sumOut' => $summa,
                              'curOut' => 'RUB', 
                              'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse
                           ));
                           
                           if ($initOutput)
                           {
                              $historyId = $payeer->output();
                              if ($historyId > 0)
                              {
                                 $mysql->query("UPDATE db_users SET MoneyOut = MoneyOut - '$summa', MoneyB = MoneyB + '$summa' WHERE Id = '".$_SESSION['id']."'");
                              $w = $mysql->prepare("INSERT INTO db_payment SET Login = ?, UserId = ?, Summa = ?, Purse = ?, PlatSystem = ?, Date = ?, Status = ?");
                              $w->execute(array($_SESSION['login'], $_SESSION['id'], $summa, $purse, $ps, time(), 1));
                        echo TextOk("Заявка на вывод средств отправлена!");
                              }
                              else
                              {
                                 echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                              }
                           }
                           else
                           {
                              echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                           }
                        }
                        else
                        {
                           echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                        }
                        
                     }elseif($get == 3){
                        include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/lib/cpayeer.php");
                        $payeer = new CPayeer($PurseAPIPayeer, $idAPIPayeer, $passAPIPayeer);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                           $initOutput = $payeer->initOutput(array(
                              'ps' => '60792237', //Qiwi
                              //'sumIn' => 1,       
                              'curIn' => 'RUB',
                              'sumOut' => $summa,
                              'curOut' => 'RUB', 
                              'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse
                           ));
                           
                           if ($initOutput)
                           {
                              $historyId = $payeer->output();
                              if ($historyId > 0)
                              {
                                 $mysql->query("UPDATE db_users SET MoneyOut = MoneyOut - '$summa', MoneyB = MoneyB + '$summa' WHERE Id = '".$_SESSION['id']."'");
                              $w = $mysql->prepare("INSERT INTO db_payment SET Login = ?, UserId = ?, Summa = ?, Purse = ?, PlatSystem = ?, Date = ?, Status = ?");
                              $w->execute(array($_SESSION['login'], $_SESSION['id'], $summa, $purse, $ps, time(), 1));
                        echo TextOk("Заявка на вывод средств отправлена!");
                              }
                              else
                              {
                                 echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                              }
                           }
                           else
                           {
                              echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                           }
                        }
                        else
                        {
                           echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>';
                        }                     }
                  }else echo TextNo("Минимум для выплаты ".$MinOut);
            }else echo TextNo("Укажите платежную систему");
         }else echo TextNo("Не достаточно средств на балансе");
      }else echo TextNo("Не верный платежный пароль");
   }else echo TextNo("Заполнены не все поля");
}
?>
<!-- start HOLDER -->
         <div class="holder box grass">
         <?
         if(isset($_GET['exchange'])){
         ?>
         <center><div class="instable">
<table style="width:100%;"><tr><td style="width:250px;" align="center">
<div class="sadtext">ОБМЕН <a href="#">ВЫВОД -> ПОКУПКИ</a></div>
<img src="../images/exchange_ico.png"></td><td>
<form action="/payment?get=4" method="post">
<table><tr>
<td><div class="sadtext">Сумма обмена: <span style="color:#c53939;">(МИН. 1 РУБ.)</span></div><input type="text" id="setnum" name="exsum" value="1.00" style="font-size: 22px;height: auto;width:200px;" class="insinput" onkeyup="keyUpSet('setnum', 'numval');"></td>
</tr>
<tr>
<td><div class="sadtext">Сумма получения: <span style="color:#c53939;">(+10%)</span></div><input type="text" disabled="disabled" id="numval" value="1.10" style="font-size: 22px;height: auto;width:200px;" class="insinput"></td>
</tr></table>
</td></tr></table><BR>
<center><input type="submit" name="obmen" class="button green small" value="ОБМЕНЯТЬ СРЕДСТВА"/></center>
</form>
</div></center><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../buttons/buttons.css" />
         <? } elseif(isset($_GET['payeer'])) {?>               
                  <center><div class="instable">
<table style="width:100%;"><tr><td style="width:250px;" align="center">
<div class="sadtext">ВЫПЛАТА НА <a href="http://payeer.com/">PAYEER</a></div>
<img src="../images/payeer_ico.png"></td><td>
<form action="/payment?payeer&get=1" method="post"><table>
<tr><td>
<div class="sadtext">Номер кошелька PAYEER:</div><input type="text" name="purse" placeholder="P12345678" style="font-size: 22px;height: auto;width:200px;" class="insinput"></td></tr><tr><td><div class="sadtext">Сумма для вывода: <span style="color:#c53939;">(мин. 0,1 руб.)</span></div><input type="text" name="sum" value="<?=$UserInfo['MoneyOut']; ?>" style="font-size: 22px;height: auto;width:200px;" class="insinput"></td></tr></table>
</td></tr></table><BR>
<center><input type="submit" class="button green small" value="ЗАКАЗАТЬ ВЫПЛАТУ"/></center>
<?
if($UserInfo['PlatPass'] == ''){
?>
<p><center><div class="sadtext" style="color:#c53939;">ВНИМАНИЕ!!! <a href="/setting" style="border-bottom:1px green dashed;">ПЛАТЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ</a> НЕ УСТАНОВЛЕН! ВЫПЛАТЫ НЕВОЗМОЖНЫ!</div></center></p>
<? } else { ?>
<center><p><span style="font-size:18px;font-family:cuprum;"><B>ПЛАТЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ:</B></span> <input type="password" name="code" placeholder="*******" style="width:70px;font-size: 18px;" class="insinput"></p></center>
<? } ?>
</form></div></center><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../buttons/buttons.css" />
         <? } elseif(isset($_GET['qiwi'])) { ?>
                  <center><div class="instable">
<form action="/payment?qiwi&get=3" method="post"><table style="width:100%;"><tr><td style="width:250px;" align="center">
<div class="sadtext">ВЫПЛАТА НА <a href="http://qiwi.ru/">QIWI Кошелек</a></div>
<img src="../images/qiwi_ico.png"></td><td>
<table><tr><td><div class="sadtext">Номер кошелька QIWI:</div><input name="purse" type="text" placeholder="+7..." style="font-size: 22px;height: auto;width:200px;" class="insinput"></td></tr><tr><td><div class="sadtext">Сумма для вывода: <span style="color:#c53939;">(мин. 20 руб.)</span></div><input type="text" name="sum" value="<?=$UserInfo['MoneyOut']; ?>" style="font-size: 22px;height: auto;width:200px;" class="insinput"></td></tr></table>
</td></tr></table><BR>
<center><input type="submit" class="button green small" value="ЗАКАЗАТЬ ВЫПЛАТУ"/></center><?
if($UserInfo['PlatPass'] == ''){
?>
<p><center><div class="sadtext" style="color:#c53939;">ВНИМАНИЕ!!! <a href="/setting" style="border-bottom:1px green dashed;">ПЛАТЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ</a> НЕ УСТАНОВЛЕН! ВЫПЛАТЫ НЕВОЗМОЖНЫ!</div></center></p>
<? } else { ?>
<center><p><span style="font-size:18px;font-family:cuprum;"><B>ПЛАТЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ:</B></span> <input type="password" name="code" placeholder="*******" style="width:70px;font-size: 18px;" class="insinput"></p></center>
<? } ?></form>
</div></center><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../buttons/buttons.css" />
         <? }else{?>         
         <div class="sadtext">Выберите платежную систему:</div><br>
<table style="width:100%;border-spacing: 0px 30px;"><tr>
<td align="center" style="width:33%;"><div class="sadtext" style="color:#c53939;">Минимум: 0,1 руб.</div><img src="../images/payeer_ico.png"><br><a href="/payment?payeer" class="button green small">ЗАКАЗАТЬ ВЫПЛАТУ</a></td>
<td align="center" style="width:33%;"><div class="sadtext" style="color:#c53939;">Минимум: 10 руб.</div><img src="../images/webmoney_ico.png"><br><a href="#" class="button gray small">ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО!</a></td>
</tr><tr>
<td align="center" style="width:33%;"><div class="sadtext" style="color:#c53939;">Минимум: 1 руб.</div><img src="../images/exchange_ico.png"><br><a href="/payment?exchange" class="button orange small">ОБМЕНЯТЬ ВАЛЮТУ</a></td>
</tr></table>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../buttons/buttons.css" />
         <? } ?>
<br><br><div class="sadtext">Последние 10 выплат:</div>
<table cellpadding="3" cellspacing="0" align="center" width="100%" class="tablec">
<tr align="center" class="tablec_trtop">
   <td title="Платежная система">PS</td>
   <td>Номер Счета</td>
   <td>Дата выплаты</td>
   <td>Сумма РУБ</td>
   <td>Статус</td>
</tr>
<?
$q = $mysql->query("SELECT * FROM db_payment WHERE UserId = '".$_SESSION['id']."'");
if($q->rowCount() == 0){
?>
<tr align="center" class="tablec_trnone"><td colspan="5">Вы еще не совершали выплаты.</td></tr>
<?

} else {
   while($r = $q->fetch())
   {
      if($r['Status'] == 1) $st = 'Выплачено';
   ?>
   <tr align="center" class="tablec_trtop">
   <td title="Платежная система"><?=$r['PlatSystem']; ?></td>
   <td><?=$r['Purse']; ?></td>
   <td><?=date("d.m.Y", $r['Date']); ?></td>
   <td><?=$r['Summa']; ?></td>
   <td><?=$st; ?></td>
</tr>
   <?
   }      
}
?>
</table>
 

takebet

ошибка при выплате
« Ответ #3 : 07 Октября 2016, 15:41:26 »
а что за скрипт вообще? демо сайта есть?
 

sobzeroАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: россия
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-02-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ошибка при выплате
« Ответ #4 : 07 Октября 2016, 15:43:16 »
денежныедеревья.рф/
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
ошибка при выплате
« Ответ #5 : 08 Октября 2016, 04:55:58 »
денежныедеревья.рф/

Ну я так понял , что ip не проходит проверку.
p.s. Возможно curl не включен на хостинге.
 

sobzeroАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: россия
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-02-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ошибка при выплате
« Ответ #6 : 08 Октября 2016, 22:18:43 »
я на beget,как его включить,а то чего то не пойму
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ошибка при выплате
« Ответ #7 : 08 Октября 2016, 22:25:22 »
я на beget,как его включить,а то чего то не пойму
На сайте payeer в настройках на выплаты замени где ip водить на ****** и будет все работать.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
ошибка при выплате
« Ответ #8 : 08 Октября 2016, 22:25:48 »
я знна.етот скрипт у меня тоже била проблема но я решил
a:0:{}
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ошибка при выплате
« Ответ #9 : 08 Октября 2016, 22:31:16 »
я знна.етот скрипт у меня тоже била проблема но я решил
И что дальше? Если знаешь напиши сразу как :laugh: или только за :dengi:
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
ошибка при выплате
« Ответ #10 : 08 Октября 2016, 23:34:39 »
там нужно править фаил принцепи могу помоч напиши в лс за $
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
ошибка при выплате
« Ответ #11 : 10 Октября 2016, 19:34:08 »
я на beget,как его включить,а то чего то не пойму

Разреши curl в php.ini или пусть через поддержку включат.
На бегет тебя заблокируют через пару дней , вот нормальный хостинг