Автор Тема: Нужна помощь по скрипту мониторинга  (Прочитано 1052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

takebet

Есть два скрипта мониторинга, один обычный на движке ФФ ( http://monitor-market.ru/ с магазином и серфингом), второй с рассылкой бонусов и рекламой на паер ( http://botpay.xyz/ )  - в нём добавление картинки фермы сделано ссылкой, а в обычном мониторинге нужно файл картинки загружать. Вот мне нужна помощь, чтобы в обычный мониторинг встроить ссылку на загрузку картинки. Сам пробовал, но не получилось.
Нужно чтобы добавление в админке проектов осталось как есть, но с добавлением ссылки на картинку только. Полностью менять не хочу скрипты. А то в обычном монике после загрузки картинки просто черное изображение становится вместо картинки проекта.
За помощь оба скрипта вышлю в благодарность.

 

takebet

Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #1 : 05 Октября 2016, 22:54:28 »
нет никого в помощь? зазнались все?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #2 : 05 Октября 2016, 23:06:40 »
Наверное не знают ответ...
Скажу одно, в мониторинге,где загружаются скрины на хостинг сами картнки должны быть только в формате JPG, другие он не принимает...
я сначала тоже думал что к чему,потом разобрался
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

takebet

Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #3 : 06 Октября 2016, 06:48:17 »
Наверное не знают ответ...
Скажу одно, в мониторинге,где загружаются скрины на хостинг сами картнки должны быть только в формате JPG, другие он не принимает...
я сначала тоже думал что к чему,потом разобрался
JPG с большими буквами или маленькие тоже подойдут? jpg
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #4 : 06 Октября 2016, 19:11:21 »
да без разницы, jpg   и он же jpeg

png не принимает
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 403
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-11-30
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 04:23:56 »
Ну не зазнались, а сами все что угодно написать можем, либо вторая часть - незнающие вечно спрашивающие все. Далее, как это не поддерживает? Объявите поддержку форматов и будет поддерживать.
 
Помечен как лучший ответ пользователем 25 Июня 2022, 18:58:34

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Ты сам ответил на свой вопрос... Почему не поддерживает и так далее,

Либо людям лень просмотреть все,либо не умеют...

Проще задать же вопрос и получить готовый ответ  :be happy:
 

Gipnotik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 100 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 2267
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-03-22
Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #7 : 13 Декабря 2016, 08:47:49 »
Нужна помощь по настройке  мониторинга  http://spacemonitor.ru/ может кто нибудь знает как там поднимать проекты снизу на второе,третье или четвёртое место сверху?в админке такого там нету.Сказали что надо через базу данных менять номер id,ну на первое место то легко поднять просто букву на плюс больше ставишь и проект поднимаеться но как на второе,третье и четвёртое место впендюрить никак не врублюсь,места как бы заняты и при попытке в id замены на 2,3,4, место естевственно выдаёт ошибку и проект снизу непереноситься.И как заменять другими цифрами чтобы менялись места чтото никак не въеду.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 403
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:
    1995-11-30
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #8 : 14 Декабря 2016, 01:42:39 »
Нужна помощь по настройке  мониторинга  http://spacemonitor.ru/ может кто нибудь знает как там поднимать проекты снизу на второе,третье или четвёртое место сверху?в админке такого там нету.Сказали что надо через базу данных менять номер id,ну на первое место то легко поднять просто букву на плюс больше ставишь и проект поднимаеться но как на второе,третье и четвёртое место впендюрить никак не врублюсь,места как бы заняты и при попытке в id замены на 2,3,4, место естевственно выдаёт ошибку и проект снизу непереноситься.И как заменять другими цифрами чтобы менялись места чтото никак не въеду.
)
пиши мне, Добавлю поднятие
 

Gipnotik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 2000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 100 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 2267
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1985-03-22
Нужна помощь по скрипту мониторинга
« Ответ #9 : 14 Декабря 2016, 07:17:07 »
Нужна помощь по настройке  мониторинга  http://spacemonitor.ru/ может кто нибудь знает как там поднимать проекты снизу на второе,третье или четвёртое место сверху?в админке такого там нету.Сказали что надо через базу данных менять номер id,ну на первое место то легко поднять просто букву на плюс больше ставишь и проект поднимаеться но как на второе,третье и четвёртое место впендюрить никак не врублюсь,места как бы заняты и при попытке в id замены на 2,3,4, место естевственно выдаёт ошибку и проект снизу непереноситься.И как заменять другими цифрами чтобы менялись места чтото никак не въеду.
)
пиши мне, Добавлю поднятие

Добавишь куда?
 
Теги: