Автор Тема: Нужен модуль последние выплаты на главную  (Прочитано 1365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Думаю все написано в описание!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #1 : 05 Октября 2016, 05:44:24 »
мне не понятно :be happy:

 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #2 : 05 Октября 2016, 07:12:58 »
мне не понятно :be happy:
Ну есть на гланой странице типа статистика, а я хочу найти скрипт где показывает , кто сколько выплатил!
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #3 : 05 Октября 2016, 07:22:53 »

</div>

<br>
<div class="statistic2">
  <div class="h-title">Последние 7 пополнений</div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>

<div class="clr"></div>
</div>

</div>



<br>




<div class="statistic2">
  <div class="h-title">Последние 7 выплат</div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];

    ?>
  <div class="line-st"><?=$data["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){
 
    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
<div class="clr"></div>
</div>

<br>

</div>
</div>



a:0:{}
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #4 : 05 Октября 2016, 07:25:52 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #5 : 05 Октября 2016, 14:52:59 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #6 : 05 Октября 2016, 15:21:17 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #7 : 05 Октября 2016, 16:26:47 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
Отлично, протестим
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #8 : 05 Октября 2016, 16:29:32 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
Отлично, протестим
хорошо а еслычтото неполучитса напиши мне в лс помогу
 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #9 : 05 Октября 2016, 17:50:17 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
Отлично, протестим
хорошо а еслычтото неполучитса напиши мне в лс помогу
Все работает, только вот кривовато встает, сейчас делаю )
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2426
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3289
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 920
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1732
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1626
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5