Автор Тема: Конкурс рефералов  (Прочитано 2267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« : 03 Октября 2016, 22:57:55 »
Т.к админка у меня кривая, можно ли как-то сделать конкурс рефералов через базу данных (вообщем без использования админки)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #1 : 03 Октября 2016, 23:18:46 »
я конечно все понимаю. но не проще тебе как-то поправить админку или скрипт поменять  как ты будешь таким гов... пользоваться.
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #2 : 03 Октября 2016, 23:24:58 »
я конечно все понимаю. но не проще тебе как-то поправить админку или скрипт поменять  как ты будешь таким гов... пользоваться.
Определенно хорошее нравоучение, однако, с бд никто связываться не хочет, а скрипт уже запущен в паблик
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #3 : 03 Октября 2016, 23:33:29 »
А при чем тут админка кривая?    Если вход в админку есть, то в чем проблема впихнуть туда конкурс рефералов ?

Через базу можно тоже добавить,значения в таблице вручную поставить, но тогда и призовые вручную нужно будет начислять

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #4 : 03 Октября 2016, 23:52:21 »
Подробнее про значения. Есть в админке конкурс, только от при сохранение в ней чего-либо, вылетает ошибка, мол странички не существует..
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #5 : 04 Октября 2016, 00:00:28 »
Так у тебя в админ меню скорее всего вместо к примеру menu=admin4ik&sel

стоит например menu=admin&sel

Иногда такое бывает, смотри адрес админки твоей, и адрес в админ меню модулей
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #6 : 04 Октября 2016, 00:02:48 »
Так у тебя в админ меню скорее всего вместо к примеру menu=admin4ik&sel

стоит например menu=admin&sel

Иногда такое бывает, смотри адрес админки твоей, и адрес в админ меню модулей
У меня вообще адрес странный :D
?menu12312312310
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #7 : 04 Октября 2016, 00:04:39 »
Ну вот и меняй в админ меню на это значение...
да, и файле конкурса рефералов тоже, тот что в админке
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #8 : 04 Октября 2016, 00:11:29 »
парка pages/admin/_compconfig.php

В строке
<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig" class="stn">Текущий конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&add" class="stn">Добавить Конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&list" class="stn">Завершенные[/url]</center>

меняй на свое
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #9 : 04 Октября 2016, 00:14:49 »
парка pages/admin/_compconfig.php

В строке
<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig" class="stn">Текущий конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&add" class="stn">Добавить Конкурс[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=compconfig&list" class="stn">Завершенные[/url]</center>

меняй на свое
Так, так, так мне менять вот это: /?menu=admarea&sel=compconfig на /?МОЙ АДРЕС=compconfig
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #10 : 04 Октября 2016, 00:20:09 »
Cделал так href = "/?menu=12312312310=compconfig&add
Пишет что страница ограничена или отсутствует
 

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #11 : 04 Октября 2016, 00:28:52 »
Понял в чем ошибка .-.0) &sel забыл :)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #12 : 04 Октября 2016, 00:29:59 »
:be happy:  бывает, ну хоть получилось?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: drexnag

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #13 : 04 Октября 2016, 00:48:53 »
Ясно, не спасибо, не до свидания   :be happy: :shu:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: drexnag

drexnagАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Конкурс рефералов
« Ответ #14 : 04 Октября 2016, 09:55:06 »
Ясно, не спасибо, не до свидания   :be happy: :shu:
Да я уснул, спасибо. Только вот новая проблема :( Теперь не засчитываются баллы в этом конкурсе( Реф задонатил, а конкурс все равно пишет "участников нету"
 
Теги: