Автор Тема: как собрать базу данных для скрипта старый замок  (Прочитано 1159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MClazoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-05-22
    • Награды
Всем привет, как собрать базу данных для скрипта - Старый замок? Подскажите пожалуйста.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
как собрать базу данных
« Ответ #1 : 30 Сентября 2016, 21:55:09 »
Ты укажи для какого именно скрипта нужно
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

MClazoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-05-22
    • Награды
как собрать базу данных
« Ответ #2 : 30 Сентября 2016, 22:30:58 »
Ты укажи для какого именно скрипта нужно
Указал.:be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Блин,что же ты сразу не сказал, база ниже в сообщениях , там вложенный файл,
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
а зачем ее собирать?!разве в скрипте она не шла?!

 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
То есть не полная она?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Да я покупал этот скрипт,его скинули без базы , а я не проверил и выложил уже на форум...

А потом к продавцу обратился-он скинул отдельно базу.

Она в той теме чуть ниже во вложениях
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1003
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 13
Просмотров: 3007
Последний ответ 29 Марта 2018, 18:09:14
от login009
Слив уникального крутого скрипта хайпа Innovation Technology

Автор treberРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 2004
Последний ответ 19 Декабря 2017, 07:04:01
от romcka8
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 741
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
Обмен скрипта Дамп уникальной фермы - Miner.im

Автор Shop-53Раздел Обменный пункт

Ответов: 2
Просмотров: 931
Последний ответ 21 Мая 2017, 12:56:05
от Shop-53