Вы можете пожертвовать любую сумму на развитие форума. Хочу пожертвовать.

Автор Тема: как собрать базу данных для скрипта старый замок  (Прочитано 901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MClazoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-05-22
    • Награды
Нет оценки
Всем привет, как собрать базу данных для скрипта - Старый замок? Подскажите пожалуйста.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
как собрать базу данных
« Ответ #1 : 30 Сентября 2016, 21:55:09 »
Нет оценки
Ты укажи для какого именно скрипта нужно
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

MClazoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-05-22
    • Награды
как собрать базу данных
« Ответ #2 : 30 Сентября 2016, 22:30:58 »
Нет оценки
Ты укажи для какого именно скрипта нужно
Указал.:be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Блин,что же ты сразу не сказал, база ниже в сообщениях , там вложенный файл,
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1689
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
а зачем ее собирать?!разве в скрипте она не шла?!

 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 651
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
То есть не полная она?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Да я покупал этот скрипт,его скинули без базы , а я не проверил и выложил уже на форум...

А потом к продавцу обратился-он скинул отдельно базу.

Она в той теме чуть ниже во вложениях
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 795
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Модуль "Динамические ссылки" для скрипта VisitEmpire

Автор barakudaРаздел Модули сайтов

Ответов: 10
Просмотров: 2739
Последний ответ 24 Февраля 2016, 00:26:21
от shans5
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 13
Просмотров: 2326
Последний ответ 29 Марта 2018, 18:09:14
от login009
Слив уникального крутого скрипта хайпа Innovation Technology

Автор treberРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 5
Просмотров: 1088
Последний ответ 19 Декабря 2017, 07:04:01
от romcka8
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 532
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: