Автор Тема: Модуль серфинг для ФФ  (Прочитано 2761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Модуль серфинг для ФФ
« : 27 Сентября 2016, 19:44:31 »
Добрый вечер. Подскажите есть ли у кого модуль серфинга для ФФ?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1181 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #1 : 27 Сентября 2016, 20:33:51 »
А поиском воспользоваться трудно?

http://svalka58.ru/index.php?topic=194.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #2 : 27 Сентября 2016, 22:55:08 »
А поиском воспользоваться трудно?

http://svalka58.ru/index.php?topic=194.0

Вроде бы все сделал по инструкции но присутствует проблема - не заливается файл baza.sql в базу данных. И при переходе на страницу серфинга выдает такую ошибку Table 'u486817807_coc.db_serfing_view' doesn't exist
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1181 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #3 : 27 Сентября 2016, 23:08:35 »
Попробуй вот эти два файла залей .

Не коды, а файлы как есть

[вложение удалено администратором]
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #4 : 27 Сентября 2016, 23:13:05 »
Попробуй вот эти два файла залей .

Не коды, а файлы как есть

Тоже самое, ничего не поменялось.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1181 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #5 : 27 Сентября 2016, 23:20:25 »
Ну не знаю, у меня заливается без проблем...
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #6 : 27 Сентября 2016, 23:22:32 »
Ну не знаю, у меня заливается без проблем...
Они залились, но ошибка таже.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1181 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #7 : 27 Сентября 2016, 23:36:32 »
Ну пишет что таблицы  db_serfing_view  нет

она в базе появилась?
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #8 : 27 Сентября 2016, 23:49:05 »
Ну пишет что таблицы  db_serfing_view  нет

она в базе появилась?
Попробовал на другом действующем серваке - вро де бы пошло. Но а админке модераторская выдает ошибку страницы:

Not Found
The requested URL /account/serfing/moder was not found on this server.
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at fermerok.xyz Port 80
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1181 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #9 : 27 Сентября 2016, 23:53:26 »
Посмотри полезную тему  http://svalka58.ru/index.php?topic=1624.0
 

SnaykАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 00:04:08 »
Посмотри полезную тему  http://svalka58.ru/index.php?topic=1624.0

Помогло, спасибо!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4648
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1181 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 00:18:07 »
Да не за что... кинь ссылку на сайт в личку....
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #12 : 14 Октября 2016, 15:58:15 »
Ребята такая проблема когда добавляешь серфинг нужно вписать описание у меня только на англиском а как сделать что бы на русском можно было писать ?
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 148 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #13 : 14 Октября 2016, 18:54:23 »
поставить нормальный серфинг!
 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 39
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #14 : 26 Октября 2016, 08:36:50 »
Ребята такая проблема когда добавляешь серфинг нужно вписать описание у меня только на англиском а как сделать что бы на русском можно было писать ?

Вот не корректно задан вопрос. Что значит только на английском? Потому что если на русском вводить - то кракозабяры выводит, или просто даже не дает русские буквы вводить?a:0{}
А вообще - все дело в кодировке.
a:0:{}
 

NFSZ

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #15 : 10 Февраля 2017, 17:44:56 »
Доброго времени суток! Я новичок в этих делах, поэтому взываю о помощи.     
После выполнения инструкций по добавлению серфинга столкнулся с проблемой..
при нажатии на кнопку появляется:
404 ошибка

Указанная страница отсутствует на сервере
# серфинг case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // серфинг case "serfing_add": include("pages/account/_serfing_add.php"); break; // серфинг case "serfing_view": include("pages/account/_serfing_view.php"); break; // серфинг case "serfing_cabinet": include("pages/account/_serfing_cabinet.php"); break; // серфинг case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг ?>

Подскажите что упустил? 
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #16 : 10 Февраля 2017, 18:26:47 »
Доброго времени суток! Я новичок в этих делах, поэтому взываю о помощи.     
После выполнения инструкций по добавлению серфинга столкнулся с проблемой..
при нажатии на кнопку появляется:
404 ошибка

Указанная страница отсутствует на сервере
# серфинг case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // серфинг case "serfing_add": include("pages/account/_serfing_add.php"); break; // серфинг case "serfing_view": include("pages/account/_serfing_view.php"); break; // серфинг case "serfing_cabinet": include("pages/account/_serfing_cabinet.php"); break; // серфинг case "serfing_moder": include("pages/account/_serfing_moder.php"); break; // серфинг ?>

Подскажите что упустил?

А в .htaccess прописал все?
 

NFSZ

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #17 : 10 Февраля 2017, 19:07:52 »
А в .htaccess прописал все?
Ну да, причем пробовал 2 разных модуля загружать ни с одним не вышло.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Болеее 500 сообщений Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #18 : 10 Февраля 2017, 19:14:53 »
Ну да, причем пробовал 2 разных модуля загружать ни с одним не вышло.
Могу настроить тебе все , но не бесплатно. Пиши в личку.
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #19 : 11 Февраля 2017, 14:58:35 »
а что там настраивать?! проверить правильность путей?
 

cummins

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 50 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 50
  • Сообщений: 58
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:
    1972-05-06
Модуль серфинг для ФФ
« Ответ #20 : 11 Февраля 2017, 15:19:00 »
помогу бесплатно,обращайся
там делов то,бизнесмены блин:protiv:
a:0:{}
 
Теги: