Автор Тема: статистика  (Прочитано 2311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« : 21 Сентября 2016, 00:07:08 »
Всем привет! Ребята подскажите как обнулить статистику в скриптах? Я новичек так что разбераюсь пока что к чему... Заранее  ))=(.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 03:27:50 »
Всем привет! Ребята подскажите как обнулить статистику в скриптах? Я новичек так что разбераюсь пока что к чему... Заранее  ))=(.
выделяешь в базе все таблицы кроме db_config и очищаешь их....

 

drexnag

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 09:51:11 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 12:00:02 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
статистика
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 13:08:45 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
да нет тут ты не прав в этом файле можно накрутить статистику проекта!!
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 13:57:48 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
да нет тут ты не прав в этом файле можно накрутить статистику проекта!!

Ну тогда кто знает как это делается, подскажите.. вот код статистики. он везде почти одинаковый в этих фермах.. хоть тоже буду знать как это делается..
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>

<?php
session_start();
//выделяем уникальный идентификатор сессии
$id = session_id();

if ($id!="")
{
 //текущее время
 $CurrentTime = time();
 //через какое время сессии удаляются
 $LastTime = time() - 600;
 //файл, в котором храним идентификаторы и время
 $base = "session.txt";

 $file = file($base);
 $k = 0;
 for ($i = 0; $i < sizeof($file); $i++) {
  $line = explode("|", $file[$i]);
   if ($line[1] > $LastTime) {
   $ResFile[$k] = $file[$i];
   $k++;
  }
 }

 for ($i = 0; $i<sizeof($ResFile); $i++) {
  $line = explode("|", $ResFile[$i]);
  if ($line[0]==$id) {
      $line[1] = trim($CurrentTime)."\n";
      $is_sid_in_file = 1;
  }
  $line = implode("|", $line); $ResFile[$i] = $line;
 }

 $fp = fopen($base, "w");
 for ($i = 0; $i<sizeof($ResFile); $i++) { fputs($fp, $ResFile[$i]); }
 fclose($fp);

 if (!$is_sid_in_file) {
  $fp = fopen($base, "a-");
  $line = $id."|".$CurrentTime."\n";
  fputs($fp, $line);
  fclose($fp);
 }
}
?>
   
<div class="stat">
<br><div style="border: 5px outset #FF0000; border-radius: 20px; padding: 10px; background: linear-gradient(to right bottom, #06FFEF, #FFCD01);">
   <img src="/pic_menu/statistika.png" /></a>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><b>Всего участников </b></div>
   <div class="line"><b>Новых за 24 часа </b></div>
   <div class="line"><b>Шахтёров на сайте </b></div>
   <div class="line"><b>Выплачено всего </b></div>
   <div class="line"><b>Резерв проекта </b></div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " <b>".sizeof(file($base))."</b>";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?> .руб</div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/srok.png" /><b>Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font><b> день</div>
</div>
 

takebet

статистика
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 14:05:16 »
Смотри в своем коде почти в самом низу я строки вывожу с уже новой статистикой:
Обрати внимание на цифры с плюсом.

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+355; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]+55; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " <b>".sizeof(file($base))."</b>";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]+7500); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]+1350); ?> .руб</div>
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #7 : 21 Сентября 2016, 14:18:27 »
Смотри в своем коде почти в самом низу я строки вывожу с уже новой статистикой:
Обрати внимание на цифры с плюсом.

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+355; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]+55; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " <b>".sizeof(file($base))."</b>";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]+7500); ?></a> <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]+1350); ?> .руб</div>

ну да спасибо . ща попробовал есть такая фишка. получается.
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 16:20:13 »
Спасибо всем кто откликнулся. А вот еще вопрос: Как проверять срипт на уязвимости и дыры?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 16:28:24 »
Спасибо всем кто откликнулся. А вот еще вопрос: Как проверять срипт на уязвимости и дыры?
для начала через aibolit . ну и вручную.
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь
« Ответ #10 : 22 Сентября 2016, 17:38:27 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь
« Ответ #11 : 22 Сентября 2016, 18:20:28 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?
в базу запрос просит
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь
« Ответ #12 : 22 Сентября 2016, 18:26:38 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?

CREATE TABLE `db_sell_items` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `a_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_sell` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `i_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

вот пробуй
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #13 : 23 Сентября 2016, 14:11:53 »
Спасибо!Все получилось
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #14 : 25 Сентября 2016, 19:28:49 »
Ребята еще вопрос. как настроить контакты в скрипте?
 
Теги:
 

Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3290
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Статистика админ панели XenForo 2 - Admin statistics 1.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 19 Марта 2019, 12:30:49
от shans5
Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 351
Последний ответ 24 Сентября 2019, 22:30:19
от nikogda
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат

Автор SnaykРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 754
Последний ответ 28 Февраля 2018, 21:03:44
от finans13
Модуль Статистика переходов и UTM-метки от АРТЕМОНа

Автор AllienРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 23
Просмотров: 1687
Последний ответ 24 Января 2018, 20:11:54
от shans5