Автор Тема: статистика  (Прочитано 2804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« : 21 Сентября 2016, 00:07:08 »
Всем привет! Ребята подскажите как обнулить статистику в скриптах? Я новичек так что разбераюсь пока что к чему... Заранее  ))=(.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 03:27:50 »
Всем привет! Ребята подскажите как обнулить статистику в скриптах? Я новичек так что разбераюсь пока что к чему... Заранее  ))=(.
выделяешь в базе все таблицы кроме db_config и очищаешь их....

 

drexnag

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Касимов
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 09:51:11 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 12:00:02 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
статистика
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 13:08:45 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
да нет тут ты не прав в этом файле можно накрутить статистику проекта!!
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 13:57:48 »
Если с бд не умеешь работать, то все меняется в stat.php

У него база просто забитая, уже проект был в работе, ему ее чистить надо. Что ты в статьсе то поменяешь, цвет строк, расположение, или баннер добавить. все что там сможешь сделать.
да нет тут ты не прав в этом файле можно накрутить статистику проекта!!

Ну тогда кто знает как это делается, подскажите.. вот код статистики. он везде почти одинаковый в этих фермах.. хоть тоже буду знать как это делается..
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>

<?php
session_start();
//выделяем уникальный идентификатор сессии
$id = session_id();

if ($id!="")
{
 //текущее время
 $CurrentTime = time();
 //через какое время сессии удаляются
 $LastTime = time() - 600;
 //файл, в котором храним идентификаторы и время
 $base = "session.txt";

 $file = file($base);
 $k = 0;
 for ($i = 0; $i < sizeof($file); $i++) {
  $line = explode("|", $file[$i]);
   if ($line[1] > $LastTime) {
   $ResFile[$k] = $file[$i];
   $k++;
  }
 }

 for ($i = 0; $i<sizeof($ResFile); $i++) {
  $line = explode("|", $ResFile[$i]);
  if ($line[0]==$id) {
      $line[1] = trim($CurrentTime)."\n";
      $is_sid_in_file = 1;
  }
  $line = implode("|", $line); $ResFile[$i] = $line;
 }

 $fp = fopen($base, "w");
 for ($i = 0; $i<sizeof($ResFile); $i++) { fputs($fp, $ResFile[$i]); }
 fclose($fp);

 if (!$is_sid_in_file) {
  $fp = fopen($base, "a-");
  $line = $id."|".$CurrentTime."\n";
  fputs($fp, $line);
  fclose($fp);
 }
}
?>
   
<div class="stat">

<div style="border: 5px outset #FF0000; border-radius: 20px; padding: 10px; background: linear-gradient(to right bottom, #06FFEF, #FFCD01);">
   <img src="/pic_menu/statistika.png" />[/url]
   <div class="st-lf">
   <div class="line">Всего участников </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа </div>
   <div class="line">Шахтёров на сайте </div>
   <div class="line">Выплачено всего </div>
   <div class="line">Резерв проекта </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " ".sizeof(file($base))."";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?>[/url] <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?> .руб</div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/srok.png" />Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
;
 

takebet

статистика
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 14:05:16 »
Смотри в своем коде почти в самом низу я строки вывожу с уже новой статистикой:
Обрати внимание на цифры с плюсом.

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+355; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]+55; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " ".sizeof(file($base))."";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]+7500); ?>[/url] <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]+1350); ?> .руб</div>
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #7 : 21 Сентября 2016, 14:18:27 »
Смотри в своем коде почти в самом низу я строки вывожу с уже новой статистикой:
Обрати внимание на цифры с плюсом.

<div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]+355; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]+55; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><? echo " ".sizeof(file($base))."";?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]+7500); ?>[/url] <?=$config->VAL; ?></div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]+1350); ?> .руб</div>

ну да спасибо . ща попробовал есть такая фишка. получается.
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 16:20:13 »
Спасибо всем кто откликнулся. А вот еще вопрос: Как проверять срипт на уязвимости и дыры?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
статистика
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 16:28:24 »
Спасибо всем кто откликнулся. А вот еще вопрос: Как проверять срипт на уязвимости и дыры?
для начала через aibolit . ну и вручную.
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь
« Ответ #10 : 22 Сентября 2016, 17:38:27 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь
« Ответ #11 : 22 Сентября 2016, 18:20:28 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?
в базу запрос просит
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь
« Ответ #12 : 22 Сентября 2016, 18:26:38 »
Привет всем. Подскажите почему на странице продажи и на странице заказать выплату выходит такая строчка: Table 'u675404668_1.db_sell_items' doesn't exist?

CREATE TABLE `db_sell_items` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `a_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_sell` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `i_s` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

вот пробуй
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #13 : 23 Сентября 2016, 14:11:53 »
Спасибо!Все получилось
 

VladАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика
« Ответ #14 : 25 Сентября 2016, 19:28:49 »
Ребята еще вопрос. как настроить контакты в скрипте?
 
Теги: