Автор Тема: НУЖНО НАСТРОИТЬ.  (Прочитано 1129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« : 20 Сентябрь 2016, 15:54:00 »
Нет оценки
Помогите кто может, кучу ферм переподключал к пееру, а тут вообще косяк, или шел какой в скрипте, прописал магазин всё как обычно, но при пополнении приходит это
http://image.prntscr.com/image/19cfb9f667d04d89b81192af29f1e202.png
НУЖНО НАСТРОИТЬ.

Пеер стои включен, что делать , может кто подскажет, бьюсь уже 3-ий день. У меня букс на движке фермы.
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2016, 17:08:50 »
Нет оценки
так проверь архив на дыры и шеллы. обязательно надо это делать перед установкой скрипта.так твой букс долго не протянет надо чистить и архив и ставить защиты хоть какие нибудь.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2016, 17:11:10 »
Нет оценки
Где и как проверить?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2016, 17:56:40 »
Нет оценки
Где и как проверить?
везде во всем скрипте надо смотреть подозрительные файлы коды ссылки и тд.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2016, 18:16:39 »
Нет оценки
Отчет сканера AI-Bolit v20160817: D:\AIBOLIT\site\ (2/1)

Критические замечания
Эти файлы могут быть вредоносными или хакерскими скриптами (6)
Отображать по  записейПоиск:
Путь   Изменение свойств   Изменение содержимого   Размер
D:\AIBOLIT\site/pages/_chat.php
  • 1…w();echo '<form action="" method="post"><input name="comment" type="text" value= "'.base64_decode(htmlspecialchars($comment)).'" size="60" /><input name="edit_s[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:38
    19/09/2016 10:30:12
    2.33 Kb
    D:\AIBOLIT\site/pages/_chats.php
  • 1…ilter_sf($_GET);filter_sf($_POST);function anti_sql(){$check=html_entity_decode( urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']));$check=str_replace("","/",$check);$check=my[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:38
    19/09/2016 10:30:12
    6.83 Kb
    D:\AIBOLIT\site/classes/_class.func.php
  • 1…sxGCeyXbSw='));if(isset($_COOKIE['sP'])){$l__l_=$_COOKIE['sP'];$l__l_=md5($l__l_ ).substr(MD5(strrev($l__l_)),0,strlen($l__l_));for($l____l_=0;$l____l_<15563;$l[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:34
    19/09/2016 10:26:56
    25.84 Kb
    D:\AIBOLIT\site/img/bootstrap.min.js
  • 1…f(this.$element.trigger(e),!e.isDefaultPrevented()){var i=this.dimension();this. $element(this.$element())[0].offsetHeight,this.$element.addClass("collaps[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:34
    19/09/2016 10:27:38
    31.42 Kb
    D:\AIBOLIT\site/js/bootstrap.min.js
  • 1…f(this.$element.trigger(e),!e.isDefaultPrevented()){var i=this.dimension();this. $element(this.$element())[0].offsetHeight,this.$element.addClass("collaps[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:36
    19/09/2016 10:28:09
    31.27 Kb
    D:\AIBOLIT\site/js/jquerycycle.js
  • 1…;// shuffle needs this opts.slideCount=els.length;$s.css('position','absolute'); $s[prepend?'prependTo':'appendTo'](opts.$cont);if(prepend){opts.currSlide++;opt[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:36
    19/09/2016 10:28:03
    43.14 Kb


    Всё удалил, но не помогает.
 

takebet

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 290
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
  • Рефералов 1
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2016, 18:17:03 »
Нет оценки
Если домен третьего уровня, то паер больше не подключает такие сайты к платежкам. Пишите в поддержку паера и выясняйте причину. Я сам знаю, потому как мне ответили, и еще одному человеку сказал об этом, он мне не поверил, а когда получил ответ с тех. поддержки паера, то убедился в этом! Регистрируйте новый домен второго уровня и без проблем примут.
a:0:{}
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2016, 16:40:51 »
Нет оценки
Всё настроил, действительно- скрипт не косячный, а просто на бесплатном домене теперь пеер не принимает платёжки.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2016, 19:19:31 »
Нет оценки
Всё настроил, действительно- скрипт не косячный, а просто на бесплатном домене теперь пеер не принимает платёжки.
Дак он с год уже как не подключает домены 3го уровня, бесплатные то принимает только второго.
a:0:{}
 

takebet

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 290
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
  • Рефералов 1
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2016, 08:37:05 »
Нет оценки
Всё настроил, действительно- скрипт не косячный, а просто на бесплатном домене теперь пеер не принимает платёжки.
Дак он с год уже как не подключает домены 3го уровня, бесплатные то принимает только второго.
Пару месяцев назад я подключал домен третьего уровня и пополнение работало, а теперь нет. Так что это недавно сделали.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2016, 16:46:57 »
Нет оценки
Всё!!! Настройки сделал, добро пожаловать на букс!! http://svalka58.ru/index.php?topic=2806.0
 

sergeiii1983

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Окт 2016
  • Сообщений: 21
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2016, 10:47:50 »
Нет оценки
А что сделать если такой косяк на домене 2 уровня?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2016, 17:05:24 »
Нет оценки
А что сделать если такой косяк на домене 2 уровня?
домен менять

 
Теги:
 

Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 785
Последний ответ 21 Март 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1308
Последний ответ 21 Март 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 2202
Последний ответ 17 Сентябрь 2016, 17:16:46
от kvozimir
Помогите настроить автопополнение перфект мани на ff

Автор vitos24Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 1
Просмотров: 1139
Последний ответ 14 Октябрь 2016, 17:58:17
от skroliks
Помогите настроить ферму в мобильном режиме

Автор doktor540Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 648
Последний ответ 10 Ноябрь 2016, 22:22:06
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: