Автор Тема: НУЖНО НАСТРОИТЬ.  (Прочитано 1621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« : 20 Сентября 2016, 15:54:00 »
Помогите кто может, кучу ферм переподключал к пееру, а тут вообще косяк, или шел какой в скрипте, прописал магазин всё как обычно, но при пополнении приходит это
http://image.prntscr.com/image/19cfb9f667d04d89b81192af29f1e202.png
НУЖНО НАСТРОИТЬ.

Пеер стои включен, что делать , может кто подскажет, бьюсь уже 3-ий день. У меня букс на движке фермы.
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #1 : 20 Сентября 2016, 17:08:50 »
так проверь архив на дыры и шеллы. обязательно надо это делать перед установкой скрипта.так твой букс долго не протянет надо чистить и архив и ставить защиты хоть какие нибудь.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #2 : 20 Сентября 2016, 17:11:10 »
Где и как проверить?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #3 : 20 Сентября 2016, 17:56:40 »
Где и как проверить?
везде во всем скрипте надо смотреть подозрительные файлы коды ссылки и тд.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #4 : 20 Сентября 2016, 18:16:39 »
Отчет сканера AI-Bolit v20160817: D:\AIBOLIT\site\ (2/1)

Критические замечания
Эти файлы могут быть вредоносными или хакерскими скриптами (6)
Отображать по  записейПоиск:
Путь   Изменение свойств   Изменение содержимого   Размер
D:\AIBOLIT\site/pages/_chat.php
  • 1…w();echo '<form action="" method="post"><input name="comment" type="text" value= "'.base64_decode(htmlspecialchars($comment)).'" size="60" /><input name="edit_s[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:38
    19/09/2016 10:30:12
    2.33 Kb
    D:\AIBOLIT\site/pages/_chats.php
  • 1…ilter_sf($_GET);filter_sf($_POST);function anti_sql(){$check=html_entity_decode( urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']));$check=str_replace("","/",$check);$check=my[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:38
    19/09/2016 10:30:12
    6.83 Kb
    D:\AIBOLIT\site/classes/_class.func.php
  • 1…sxGCeyXbSw='));if(isset($_COOKIE['sP'])){$l__l_=$_COOKIE['sP'];$l__l_=md5($l__l_ ).substr(MD5(strrev($l__l_)),0,strlen($l__l_));for($l____l_=0;$l____l_<15563;$l[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:34
    19/09/2016 10:26:56
    25.84 Kb
    D:\AIBOLIT\site/img/bootstrap.min.js
  • 1…f(this.$element.trigger(e),!e.isDefaultPrevented()){var i=this.dimension();this. $element(this.$element())[0].offsetHeight,this.$element.addClass("collaps[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:34
    19/09/2016 10:27:38
    31.42 Kb
    D:\AIBOLIT\site/js/bootstrap.min.js
  • 1…f(this.$element.trigger(e),!e.isDefaultPrevented()){var i=this.dimension();this. $element(this.$element())[0].offsetHeight,this.$element.addClass("collaps[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:36
    19/09/2016 10:28:09
    31.27 Kb
    D:\AIBOLIT\site/js/jquerycycle.js
  • 1…;// shuffle needs this opts.slideCount=els.length;$s.css('position','absolute'); $s[prepend?'prependTo':'appendTo'](opts.$cont);if(prepend){opts.currSlide++;opt[/li][/list]
    20/09/2016 14:58:36
    19/09/2016 10:28:03
    43.14 Kb


    Всё удалил, но не помогает.
 

takebet

НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #5 : 20 Сентября 2016, 18:17:03 »
Если домен третьего уровня, то паер больше не подключает такие сайты к платежкам. Пишите в поддержку паера и выясняйте причину. Я сам знаю, потому как мне ответили, и еще одному человеку сказал об этом, он мне не поверил, а когда получил ответ с тех. поддержки паера, то убедился в этом! Регистрируйте новый домен второго уровня и без проблем примут.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #6 : 22 Сентября 2016, 16:40:51 »
Всё настроил, действительно- скрипт не косячный, а просто на бесплатном домене теперь пеер не принимает платёжки.
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 191
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #7 : 22 Сентября 2016, 19:19:31 »
Всё настроил, действительно- скрипт не косячный, а просто на бесплатном домене теперь пеер не принимает платёжки.
Дак он с год уже как не подключает домены 3го уровня, бесплатные то принимает только второго.
a:0:{}
 

takebet

НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #8 : 23 Сентября 2016, 08:37:05 »
Всё настроил, действительно- скрипт не косячный, а просто на бесплатном домене теперь пеер не принимает платёжки.
Дак он с год уже как не подключает домены 3го уровня, бесплатные то принимает только второго.
Пару месяцев назад я подключал домен третьего уровня и пополнение работало, а теперь нет. Так что это недавно сделали.
 

finansunionsАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 48
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #9 : 23 Сентября 2016, 16:46:57 »
Всё!!! Настройки сделал, добро пожаловать на букс!! http://svalka58.ru/index.php?topic=2806.0
 

sergeiii1983

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 22
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #10 : 15 Октября 2016, 10:47:50 »
А что сделать если такой косяк на домене 2 уровня?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
НУЖНО НАСТРОИТЬ.
« Ответ #11 : 15 Октября 2016, 17:05:24 »
А что сделать если такой косяк на домене 2 уровня?
домен менять

 
Теги: