Автор Тема: Выплаты моменального бонуса на пайер.  (Прочитано 2630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не получается сделать выплату полученного моментального бонуса на пайер.
Кто что подсказать может?

Вот код

Спойлер
<?PHP
include("inc/_user_menu.php");
?>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
Бонус на PAYEER моментально
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости
 от той суммы, которую вы пополнили на наш проект.


 

<center>    <td align="left" class="message1">1 уровень - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.20 - 0.49 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">2 уровень - Пополнение 50 р. - 99,99 </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">3 уровень - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">4 уровень - Пополнение 250 р. и выше</td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.

  </tr>

  <tr>
<center>   
Приглашайте рефералов, чтобы заработать на их пополнениях!
Комиссионные с рефералов поступают на баланс для вывода!

</p>



<font color="blue">Бонус выдается в реальных деньгах
с моментальной доставкой на Ваш кошелек Payeer
</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><?=$bonus_min;?></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><?=$bonus_max;?></font> <font color="blue"> копеек</font>.

<BR />



<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта http://market-php.ru - заработок для всех!")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'>Бонус в размере {$sum} р. успешно выплачен!</div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>



  <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){

?>
<center><font color="red">

<p>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ
 ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!




Для того, чтобы принять участие в сборе бонусов,
 сделайте оплату через Payeer и приступайте к сбору бонусов!

Пополненные средства можете израсходовать на покупку
текстовой или баннерной рекламы в Серфинге.


</p></font>

 Бонус выдаётся 1 раз в час.
Бонус делится на 4 уровня:</center>

</table>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purs
e["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />



<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "$hours:$min:$seconds</font>";
echo "<center><div class='alert' id='error'>Бонус выдаётся 1 раз в час.
Вы уже получали бонус, следующий через [$hours:$min:$seconds]</div>Бонус делится на 4 уровня:</font></center><BR />";
}

?>

  <tr>
    <td colspan="2"><div class="line_gorizont"></div></td>
  </tr>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="95%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 100 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 100");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 




































 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
</table>
</form>



</table>



                        <div class="clr"></div>   
                        </div></div></div>
                                <?PHP
include("inc/_stats.php");
?>










[свернуть]
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #1 : 20 Сентября 2016, 05:04:30 »
а что пишет?!

 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 100
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #2 : 20 Сентября 2016, 07:37:04 »
измени эти значения и попробуй


# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;                                                                        499.99
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;                                                                         249.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;                                                                      99.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49; 
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #3 : 20 Сентября 2016, 08:18:40 »
а что пишет?!

Пишет Не удалось выплатить попробуйте позже
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #4 : 20 Сентября 2016, 08:38:17 »
измени эти значения и попробуй


# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;                                                                        499.99
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;                                                                         249.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;                                                                      99.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49;

Изменил ни чего не помогло.
Вроде все правильно но не выплачивает.. Вот загвоздка то. .. Не удалось выплатить.
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 100
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #5 : 20 Сентября 2016, 08:40:38 »
Попробуй этот файл, у меня он работает.

Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];



# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 50 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 30 && $user_data["referals"] < 144.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 50;
} elseif($user_data["referals"] >= 20 && $user_data["referals"] < 29.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 25;
$bonus_max = 25;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 19.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 10; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="silver-bk">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>


<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4 уровня:



<center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">10 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">25</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">25 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">30</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">50 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">50</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>



<center>Бонус выдаётся 1 раз в 12 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><?=$bonus_max;?></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "$hours:$min:$seconds</font>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'>Вы уже получали бонус, следующий через $hours:$min:$seconds</div></font></center><BR />";
}

?>





<table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody>

 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>      
  </div>
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #6 : 20 Сентября 2016, 08:55:33 »
Попробуй этот файл, у меня он работает.

Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];



# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 50 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 30 && $user_data["referals"] < 144.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 50;
} elseif($user_data["referals"] >= 20 && $user_data["referals"] < 29.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 25;
$bonus_max = 25;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 19.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 10; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="silver-bk">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>


<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4 уровня:



<center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">10 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">25</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">25 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">30</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">50 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">50</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>



<center>Бонус выдаётся 1 раз в 12 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><?=$bonus_max;?></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "$hours:$min:$seconds</font>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'>Вы уже получали бонус, следующий через $hours:$min:$seconds</div></font></center><BR />";
}

?>





<table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody>

 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>      
  </div>

У тебя от реффералов бонус. А мне от пополнения надо. Хотелось бы разобраться с моим бонусом.
Может не в коде ошибка?? Может есть еще варианты почему невыплачивает? Деньги на кошельке есть. ip сервера прописан.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #7 : 20 Сентября 2016, 12:28:09 »
ип убрать попробуй
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #8 : 20 Сентября 2016, 13:23:11 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #9 : 20 Сентября 2016, 13:55:15 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ
 ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!


" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #10 : 20 Сентября 2016, 14:04:56 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ
 ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!


" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
Я сам там ничего не ставил в бонусе у меня скрипт уже с таким файлом. Да и дело не в этом , а именно в том что бонус не выплачивается. Думаю заглушка на выплату не влияет. Вот демо сайта http://poke-m-go.ru
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #11 : 20 Сентября 2016, 14:40:01 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ
 ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!


" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
Я сам там ничего не ставил в бонусе у меня скрипт уже с таким файлом. Да и дело не в этом , а именно в том что бонус не выплачивается. Думаю заглушка на выплату не влияет. Вот демо сайта http://poke-m-go.ru
Ну я такие проекты ещё не ставил себе, и не знаю что за начинка там! А вот то что там у тебя Платежный пароль стоит это и может влиять на твой бонус :)
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #12 : 20 Сентября 2016, 16:44:32 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ
 ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!


" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
Я сам там ничего не ставил в бонусе у меня скрипт уже с таким файлом. Да и дело не в этом , а именно в том что бонус не выплачивается. Думаю заглушка на выплату не влияет. Вот демо сайта http://poke-m-go.ru
Ну я такие проекты ещё не ставил себе, и не знаю что за начинка там! А вот то что там у тебя Платежный пароль стоит это и может влиять на твой бонус :)
А в каком файле убрать платежный пароль? Это сайт на движке ф.ф
 

takebet

Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #13 : 23 Сентября 2016, 09:01:59 »
Замени кусок кода на этот:

Спойлер
# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
Бонус на PAYEER моментально
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости
 от той суммы, которую вы пополнили на наш проект.


 

<center>    <td align="left" class="message1">1 уровень - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.10 - 0.49 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">2 уровень - Пополнение 50 р. - 99,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">3 уровень - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">4 уровень - Пополнение 250 р. и выше</td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.

  </tr>
[свернуть]

Платежный пароль не влияет на выплату бонуса, так как выплата идет автоматом на паер.
 
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 217
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #14 : 23 Сентября 2016, 18:39:59 »
Замени кусок кода на этот:

Спойлер
# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
Бонус на PAYEER моментально
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости
 от той суммы, которую вы пополнили на наш проект.


 

<center>    <td align="left" class="message1">1 уровень - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.10 - 0.49 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">2 уровень - Пополнение 50 р. - 99,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">3 уровень - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.

  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1">4 уровень - Пополнение 250 р. и выше</td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.

  </tr>
[свернуть]

Платежный пароль не влияет на выплату бонуса, так как выплата идет автоматом на паер.
Заменил , так вообще пустая страница открывается.
 
Теги: