Автор Тема: Выплаты моменального бонуса на пайер.  (Прочитано 2187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не получается сделать выплату полученного моментального бонуса на пайер.
Кто что подсказать может?

Вот код

Спойлер
<?PHP
include("inc/_user_menu.php");
?>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
<b>Бонус на PAYEER моментально</b>
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости<br> от той суммы, которую вы пополнили на наш проект. <br><br>
 

<center>    <td align="left" class="message1"><b><b>1 уровень</b> - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.20 - 0.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>2 уровень</b> - Пополнение 50 р. - 99,99 </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>3 уровень</b> - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>4 уровень</b> - Пополнение 250 р. и выше</b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
<center>   
Приглашайте рефералов, чтобы заработать на их пополнениях! <br>Комиссионные с рефералов поступают на баланс для вывода!</b><br>
</p>
<br>

<font color="blue"><b>Бонус выдается в реальных деньгах <br>с моментальной доставкой на Ваш кошелек Payeer</b></font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue"> копеек</font>.

<BR />



<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта http://market-php.ru - заработок для всех!")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} р. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<br>
  <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){

?>
<center><font color="red">

<p><b>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ <br> ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!</b><br><br>

<b>Для того, чтобы принять участие в сборе бонусов,<br> сделайте оплату через Payeer и приступайте к сбору бонусов!<br>
Пополненные средства можете израсходовать на покупку <br>текстовой или баннерной рекламы в Серфинге.

</b>
</p></font>
<b><br> Бонус выдаётся 1 раз в час. <br></b>Бонус делится на 4 уровня:<b></center><br>
</table>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />



<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Бонус выдаётся 1 раз в час. <br></b>Вы уже получали бонус, следующий через [<b>$hours:$min:$seconds</b>]<b></div>Бонус делится на 4 уровня:</b></font></center><BR />";
}

?>

  <tr>
    <td colspan="2"><div class="line_gorizont"></div></td>
  </tr>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="95%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 100 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 100");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
</table>
</form>



</table>



                        <div class="clr"></div>   
                        </div></div></div>
                                <?PHP
include("inc/_stats.php");
?>










[свернуть]
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #1 : 20 Сентября 2016, 05:04:30 »
а что пишет?!

 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #2 : 20 Сентября 2016, 07:37:04 »
измени эти значения и попробуй


# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;                                                                        499.99
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;                                                                         249.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;                                                                      99.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49; 
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #3 : 20 Сентября 2016, 08:18:40 »
а что пишет?!

Пишет Не удалось выплатить попробуйте позже
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #4 : 20 Сентября 2016, 08:38:17 »
измени эти значения и попробуй


# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;                                                                        499.99
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;                                                                         249.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;                                                                      99.99
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49;

Изменил ни чего не помогло.
Вроде все правильно но не выплачивает.. Вот загвоздка то. .. Не удалось выплатить.
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #5 : 20 Сентября 2016, 08:40:38 »
Попробуй этот файл, у меня он работает.

Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];



# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 50 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 30 && $user_data["referals"] < 144.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 50;
} elseif($user_data["referals"] >= 20 && $user_data["referals"] < 29.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 25;
$bonus_max = 25;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 19.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 10; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="silver-bk">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">10 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">25</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">25 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">30</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">50 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">50</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 12 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>      
  </div>
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #6 : 20 Сентября 2016, 08:55:33 »
Попробуй этот файл, у меня он работает.

Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];



# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 50 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 30 && $user_data["referals"] < 144.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 50;
} elseif($user_data["referals"] >= 20 && $user_data["referals"] < 29.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 25;
$bonus_max = 25;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 19.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 10; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="silver-bk">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">10 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">25</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">25 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">30</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">50 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">50</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 12 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>      
  </div>

У тебя от реффералов бонус. А мне от пополнения надо. Хотелось бы разобраться с моим бонусом.
Может не в коде ошибка?? Может есть еще варианты почему невыплачивает? Деньги на кошельке есть. ip сервера прописан.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #7 : 20 Сентября 2016, 12:28:09 »
ип убрать попробуй
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #8 : 20 Сентября 2016, 13:23:11 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #9 : 20 Сентября 2016, 13:55:15 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p><b>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ <br> ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!</b><br><br>" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
a:0:{}
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #10 : 20 Сентября 2016, 14:04:56 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p><b>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ <br> ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!</b><br><br>" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
Я сам там ничего не ставил в бонусе у меня скрипт уже с таким файлом. Да и дело не в этом , а именно в том что бонус не выплачивается. Думаю заглушка на выплату не влияет. Вот демо сайта http://poke-m-go.ru
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #11 : 20 Сентября 2016, 14:40:01 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p><b>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ <br> ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!</b><br><br>" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
Я сам там ничего не ставил в бонусе у меня скрипт уже с таким файлом. Да и дело не в этом , а именно в том что бонус не выплачивается. Думаю заглушка на выплату не влияет. Вот демо сайта http://poke-m-go.ru
Ну я такие проекты ещё не ставил себе, и не знаю что за начинка там! А вот то что там у тебя Платежный пароль стоит это и может влиять на твой бонус :)
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #12 : 20 Сентября 2016, 16:44:32 »
ип убрать попробуй
Убрал и ни чего не поменялось .. Как решить вопрос? Помогайте все..
Скажи мне вот что, нахрена тебе в этом бонусе вот это "<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){
?>
<center><font color="red">
<p><b>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ <br> ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!</b><br><br>" ты эту заглушку что самому бонусу поставил, так как пользователи и так не смогут получать бонус согласно этому условию "} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;" или ты проста решил так спрятать от тех пользователей кто не пополнил на проект более 20 руб, этот прекрасный текст "Введите кошелек Payeer" ? :tongue:
Я сам там ничего не ставил в бонусе у меня скрипт уже с таким файлом. Да и дело не в этом , а именно в том что бонус не выплачивается. Думаю заглушка на выплату не влияет. Вот демо сайта http://poke-m-go.ru
Ну я такие проекты ещё не ставил себе, и не знаю что за начинка там! А вот то что там у тебя Платежный пароль стоит это и может влиять на твой бонус :)
А в каком файле убрать платежный пароль? Это сайт на движке ф.ф
 

takebet

Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #13 : 23 Сентября 2016, 09:01:59 »
Замени кусок кода на этот:

Спойлер
# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
<b>Бонус на PAYEER моментально</b>
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости<br> от той суммы, которую вы пополнили на наш проект. <br><br>
 

<center>    <td align="left" class="message1"><b><b>1 уровень</b> - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.10 - 0.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>2 уровень</b> - Пополнение 50 р. - 99,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>3 уровень</b> - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>4 уровень</b> - Пополнение 250 р. и выше</b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.<br>
  </tr>
[свернуть]

Платежный пароль не влияет на выплату бонуса, так как выплата идет автоматом на паер.
 
 

refferАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты моменального бонуса на пайер.
« Ответ #14 : 23 Сентября 2016, 18:39:59 »
Замени кусок кода на этот:

Спойлер
# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
<b>Бонус на PAYEER моментально</b>
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости<br> от той суммы, которую вы пополнили на наш проект. <br><br>
 

<center>    <td align="left" class="message1"><b><b>1 уровень</b> - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.10 - 0.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>2 уровень</b> - Пополнение 50 р. - 99,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>3 уровень</b> - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>4 уровень</b> - Пополнение 250 р. и выше</b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.<br>
  </tr>
[свернуть]

Платежный пароль не влияет на выплату бонуса, так как выплата идет автоматом на паер.
Заменил , так вообще пустая страница открывается.
 
Теги: